|
Болталка-13
|
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:28 | Сообщение # 9701 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Наглость запредельная - деньги на форуме для мужика собирать. Ох, Гела ниче ты в любовях не понимаешь?!)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Франция
|
| |
| Bastinda |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:35 | Сообщение # 9702 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я думаю, она от отчаяния, очень хотелось помочь - а собственных ресурсов не хватало. Как-то не попала я на её фотографию, говорят, очень красивая женщина.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:48 | Сообщение # 9703 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ваш полковник хоть галифе-то снимает во время секса? Раз уж вы про носки-то пишите. Тихо, чтоб никто не слышал: онЕ с Эйфорией говорят, что после 50 ни у кого не стоит. 
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:55 | Сообщение # 9704 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) а вы марксистка оказывается? Не марксистка. Отзеркалила вас, вы любите цитаты сюда таскать. И это не перл, а стеб. А вы в обычной жизни так же реагируете на подобные высказывания? Кио то сказал, что замужество это узаконенная проституция и вас случился шок? Сразу начинаете возмущаться, охать и ахать, как же так, штош такое. Может нервы полечить, а то на каждую букву на экране уже истерика. Это форум, разные мнения высказывают люди. Даже если кто напишет, что весь мир бардак, а все люди ляди, это его мнение. Поблагодарите что чел с вами поделился своим мнением и отстаньте. У вас нет тут полномочий диктовать кому что писать. Ну а с ума сходить от данной фразы можете. Моно от ужаса происходящего стукнуться головой ап стенку, или даже напиться от несовершенства Эйфории.
Цитата Аэлита (  ) смотреть право собственности, на каком месте? На причином ничего не написано. Так в паспорте пометка. Это имеют в виду. Занято типа. Как будто человек предмет, его можно купить в магазине, притащить домой, и чтоб никто не трогал.
Цитата Аэлита (  ) Ттт, спаси и сохрани. Просьба о прощении от лицемерных людей это как пиздливый дед Да эт я стебанулась. На тему просить прощения пишет человек, который кроет любовниц последними словами. Иногда Мурка в тред заходила. Да и другие любовницы тут тусили. Что то не извинялись перед ними. Жена это типа звучит гордо, всем бояться, поклоняться и чтить. И пофиг что у той жены ни силы воли, ни принципов нет, раз простила предателя. Чем лучше то эта жена любовницы женатого чувака? Та же беспринципность и небрезгливость. Спит с гулящим кобелем и норм. Сколько их "правильных" жен, ставших впоследствии любовницами. Не сосчитать. Показуха одна.
Цитата Тантра (  ) да, ну да, то сожитель беременную одну оставляет в квартире без ремонта, как бомжиху, то дедуля жену везет на отдых, а Данность головой аП стену дома, то старый дед в поликлинике, как шавку подзаборную за капюшон тянет, то тетка соком обольет специально, как шмоньку последнюю. А так- то да, и данность и половинка чего надо… О досье прям собрано. У вас то шоколадно чтоль? Один мужик нафиг послал, что вы рыдали. Второй загулял с шалавой. Почему к вам так относятся мужчины? Мужики чувствуют баб. Какая простит, а какая нафиг пошлет. Вы не можете ничего одна, ни отдыхать, ни быт вести. Что вы без дядьки? Ноль без палки? Думаете он этого не знает? Устроили показательную порку, поколбасились немного и снова у койку к кобелю. Выбора то нет. Измену ничем нельзя оправдать. Если мужчина уважает и любит женщину, то мысли об измене, о другой бабе ему неприятны. Он никогда не унизит свою женшину, бо она для него ценность. Но у вас таких мужчин не было и никогда не будет. Вас можно неограниченное раз за шмоньку брать и таскать, бо вы все стерпите. Уже показали, что с вами так можно. Немного театральщины и простите трах с левой теткой. Никуда не денетесь. Мужик эт понимает, если совсем не идиот. Другое дело что он уже не торт, лысый и толстый, нафиг никому не нужен. Но сути это не меняет. Рядом гулящий кобель. И это навсегда.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:57
|
|
Германия
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:56 | Сообщение # 9705 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Наглость запредельная - деньги на форуме для мужика собирать. Ага, а некоторые, которые умнее табуретки(с), приравняли сбор мужику со сбором для детей. 
|
|
Франция
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 16:07 | Сообщение # 9706 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Мент меня не выкидывал. Я сама прекратила неперспективные отношения Ну да, конечно), все поверили.
Цитата Anna1212 (  ) не уверена, конечно Я вообще не понимаю что вам Космея не даёт покоя. Она сюда уже сто лет не заходит. Никак не отпускает вас. Вот ведь вы злопамятная, неужели нет проблем других и занятий?
Цитата Bastinda (  ) посмотрите - сколько настрочила Аэлита. У меня в последнее время очень много работы, захожу редко, это вы тут настрочили швырнадцать листов пока меня не было, потому и простыня вышла, всем ответить надо, ну а как? А то обидится кто то.
Цитата Gela55 (  ) У человека справка)
Да, выдали наконец то. Сто кругов ада пройти надо чтоб получить, даже не представляете. Теперь могу оружием пользоваться законно))).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 16:08 | Сообщение # 9707 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Вы очень упрощаете, говоря, что простившие жёны спят за бабло. Может, у них муж - феерический любовник, например, или фантастический повар? Включите фантазию) Пропустила перл или стеб? Допускаю, что мужик отлично готовит пирожки, пальчики оближешь или кунилингус делает, что закачаешься. Эдакая пищевая и сексуальная зависимость? Наверное бывает что из за этого остаются с предателями. Но обычно все прозаичнее. Прощают измены тетки, у которых нет ресурсов одной обеспечить себе тот уровень жизни, к которому привыкла. У женщины деньгами выбор мужчин больше. Нет причины терпеть абы кого. И еду купит и кунилингус с доставкой на дом себе организует. А уважение и любовь не купишь. Так что фантазия тут не причем. Логика.
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 16:11 | Сообщение # 9708 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) кто? это про что? чей ремонт?? Это цитата Тантры. Не знаю почему ваша стала, я ей отвечала.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 16:22 | Сообщение # 9709 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) О досье прям собрано. У вас то шоколадно чтоль? Один мужик нафиг послал, что вы рыдали. Второй загулял с шалавой. Почему к вам так относятся мужчины? Эйфория, самое главное в этом вашем посте то, что вас нафик никто не кидал и ваш муж шалав, будучи с вами в браке не заводил. Это очень важно, так и продолжайте думать. Теперь о досье на вашу подружку. Ну если вы с подругой умнее табуретки(с), то поймете, это написано для того, чтобы человек увидел себя со стороны. Я же в отличии от вас не хвастаюсь, что я, что у меня, что мужчины…а вы же постоянно пытаетесь возвысится, то посылаете, то уничижительные словечки. Так что мои мужчины относятся ко мне ничуть не хуже, а наоборот намного лучше, чем ваши. И я этим досье показала вам. Причем ни один мужчина не посмел сказать мне: борись за меня! Это вообще отстой!!! А Аэлита называет его ЛВЖ)))Добавлено (26 Апреля 2026, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ну да, конечно), все поверили. Любите вы за всех отвечать! мы, Аэлита великая и всея мужиков женатых России.  Добавлено (26 Апреля 2026, 16:41) --------------------------------------------- Эйфория, а вы читаете иногда, что пишет Аэлита?! Она мне написала, что на стенку она бросалась из-за себя, а не из-за женатика. Я своего увидела с женой и детьми, ревела целый день. У Аэлиты он повез жену на отдых и она на стенку бросалась. Найдите 3 отличия?!)
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 16:55 | Сообщение # 9710 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, самое главное в этом вашем посте то, что вас нафик никто не кидал и ваш муж шалав, будучи с вами в браке не заводил. Это очень важно, так и продолжайте думать. Я как раз думаю что муж меня унизил, если завел деваху на стороне. Скрыть не смог, в двойном размере унизил. Я не живу иллюзиями. Поступки сами за себя говорят.
Цитата Тантра (  ) Так что мои мужчины относятся ко мне ничуть не хуже, а наоборот намного лучше, чем ваши В смысле - лучше, чем наши? В чем это выражается?
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 16:58 | Сообщение # 9711 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ак в паспорте пометка. Это имеют в виду. Занято типа. Как будто человек предмет, его можно купить в магазине, притащить домой, и чтоб никто не трогал.
ну это как бы если кто-то хочет поставить штамп в паспорте. Сейчас его отменили
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 16:59 | Сообщение # 9712 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) своего увидела с женой и детьми, ревела целый день. У Аэлиты он повез жену на отдых и она на стенку бросалась. Найдите 3 отличия?!) Ну обе дурочки, если ревели. Что я должна сказать? Гормоны проверить, нужно восстановить психическое равновесие. Женщина должна быть весела и счастлива.
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:02 | Сообщение # 9713 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я вообще не понимаю что вам Космея не даёт покоя. Она сюда уже сто лет не заходит. Никак не отпускает вас. Вот ведь вы злопамятная, неужели нет проблем других и занятий? я про нее писала исключительно в ответ на притязания Эйфории, что мы вас обижаем. Но бревно в глазу своих подружаек не замечала. Я последние пару лет ее не читала-там сплошная жижа лилась на всех. Почти на всех))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:02 | Сообщение # 9714 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) мы, Аэлита великая и всея мужиков женатых России Ну а что делать, если женатые чуваки самые активные. Хотелось бы чтобы свободные были столь щедры и темпераментны. Но увы, чудес не бывает.
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:04 | Сообщение # 9715 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) она от отчаяния, очень хотелось помочь - а собственных ресурсов не хватало.
Bastinda, от отчаяния свои ресурсы продают, а не чужими пользуются)
Цитата Тантра (  ) онЕ с Эйфорией говорят, что после 50 ни у кого не стоит.
Ну а после 65 опять стоИт.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:05 | Сообщение # 9716 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я про нее писала исключительно в ответ на притязания Эйфории, что мы вас обижаем Да идите в баню. Мы с Аэлитой вдвоем считай остались на кучу злобных жен. Придет Космея, будем ее поддерживать всячески. Все должно быть в равновесии. Вас чертей слишком много.
Добавлено (26 Апреля 2026, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) : онЕ с Эйфорией говорят, что после 50 ни у кого не стоит Где я такое говорила, что после 50 не стоит? Цитатку в студию.
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:12 | Сообщение # 9717 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Отзеркалила вас, вы любите цитаты сюда таскать.
Так и вы цитаты таскайте. А не отсебятину.
Цитата Эйфория (  ) Кио то сказал, что замужество это узаконенная проституция и вас случился шок?
Эйфория, у меня шок от того,что вы свои сентенции на Маркса и других " писателей" вешаете . А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:20 | Сообщение # 9718 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) меня шок от того,что вы свои сентенции на Маркса и других " писателей" вешаете . А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо
Шок у вас случился еще до Маркса и других. Посмотрите хронологию. Марксом я ваш шок усилила просто.
Сообщение отредактировал Эйфория - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:21
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:27 | Сообщение # 9719 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Поблагодарите что чел с вами поделился своим мнением и отстаньте.
Хотите, я вас все время благодарить буду?) Я прям созрела уже. Вы только не подписывайтесь больше Марксами/ Энгельсами. Отстаньте от них. И все будет хорошо.Добавлено (26 Апреля 2026, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Шок у вас случился еще до Маркса и других.
Не, до Маркса у меня было недоумение. В дискуссии про отличие мнения от факта . Но Маркс меня добил, не скрою)
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:10 | Сообщение # 9720 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Придет Космея, будем ее поддерживать всячески. вы этим и занимались. Пока она не наговорила гадостей владелице сайта и не покинула сайт. Так-то Космея себя себя за благоверную жену выдает, а что там на самом деле-кто знает...
|
|
Российская Федерация
|
| |