Болталка-13
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:28 | Сообщение # 9701
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Наглость запредельная - деньги на форуме для мужика собирать.

Ох, Гела ниче ты в любовях не понимаешь?!)

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Bastinda Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:35 | Сообщение # 9702
Ветеран форума
Спасатель
Я думаю, она от отчаяния, очень хотелось помочь - а собственных ресурсов не хватало.
Как-то не попала я на её фотографию, говорят, очень красивая женщина.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:48 | Сообщение # 9703
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ваш полковник хоть галифе-то снимает во время секса? Раз уж вы про носки-то пишите.

Тихо, чтоб никто не слышал: онЕ с Эйфорией говорят, что после 50 ни у кого не стоит. strive

Франция
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:55 | Сообщение # 9704
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
а вы марксистка оказывается?

Не марксистка. Отзеркалила вас, вы любите цитаты сюда таскать.
И это не перл, а стеб. А вы в обычной жизни так же реагируете на подобные высказывания? Кио то сказал, что замужество это узаконенная проституция и вас случился шок? Сразу начинаете возмущаться, охать и ахать, как же так, штош такое. Может нервы полечить, а то на каждую букву на экране уже истерика. Это форум, разные мнения высказывают люди. Даже если кто напишет, что весь мир бардак, а все люди ляди, это его мнение. Поблагодарите что чел с вами поделился своим мнением и отстаньте. У вас нет тут полномочий диктовать кому что писать. Ну а с ума сходить от данной фразы можете. Моно от ужаса происходящего стукнуться головой ап стенку, или даже напиться от несовершенства Эйфории.
Цитата Аэлита ()
смотреть право собственности, на каком месте? На причином ничего не написано.

Так в паспорте пометка. Это имеют в виду. Занято типа. Как будто человек предмет, его можно купить в магазине, притащить домой, и чтоб никто не трогал.

Цитата Аэлита ()
Ттт, спаси и сохрани. Просьба о прощении от лицемерных людей это как пиздливый дед

Да эт я стебанулась. На тему просить прощения пишет человек, который кроет любовниц последними словами. Иногда Мурка в тред заходила. Да и другие любовницы тут тусили. Что то не извинялись перед ними. Жена это типа звучит гордо, всем бояться, поклоняться и чтить. И пофиг что у той жены ни силы воли, ни принципов нет, раз простила предателя. Чем лучше то эта жена любовницы женатого чувака? Та же беспринципность и небрезгливость. Спит с гулящим кобелем и норм. Сколько их "правильных" жен, ставших впоследствии любовницами. Не сосчитать. Показуха одна.

Цитата Тантра ()
да, ну да, то сожитель беременную одну оставляет в квартире без ремонта, как бомжиху, то дедуля жену везет на отдых, а Данность головой аП стену дома, то старый дед в поликлинике, как шавку подзаборную за капюшон тянет, то тетка соком обольет специально, как шмоньку последнюю. А так- то да, и данность и половинка чего надо…

О досье прям собрано. У вас то шоколадно чтоль? Один мужик нафиг послал, что вы рыдали. Второй загулял с шалавой. Почему к вам так относятся мужчины? Мужики чувствуют баб. Какая простит, а какая нафиг пошлет. Вы не можете ничего одна, ни отдыхать, ни быт вести. Что вы без дядьки? Ноль без палки? Думаете он этого не знает? Устроили показательную порку, поколбасились немного и снова у койку к кобелю. Выбора то нет. Измену ничем нельзя оправдать. Если мужчина уважает и любит женщину, то мысли об измене, о другой бабе ему неприятны. Он никогда не унизит свою женшину, бо она для него ценность. Но у вас таких мужчин не было и никогда не будет. Вас можно неограниченное раз за шмоньку брать и таскать, бо вы все стерпите. Уже показали, что с вами так можно. Немного театральщины и простите трах с левой теткой. Никуда не денетесь. Мужик эт понимает, если совсем не идиот. Другое дело что он уже не торт, лысый и толстый, нафиг никому не нужен. Но сути это не меняет. Рядом гулящий кобель. И это навсегда.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:57
Германия
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:56 | Сообщение # 9705
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Наглость запредельная - деньги на форуме для мужика собирать.

Ага, а некоторые, которые умнее табуретки(с), приравняли сбор мужику со сбором для детей. strive

Франция
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 16:07 | Сообщение # 9706
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Мент меня не выкидывал. Я сама прекратила неперспективные отношения

Ну да, конечно), все поверили.
Цитата Anna1212 ()
не уверена, конечно

Я вообще не понимаю что вам Космея не даёт покоя. Она сюда уже сто лет не заходит. Никак не отпускает вас. Вот ведь вы злопамятная, неужели нет проблем других и занятий?
Цитата Bastinda ()
посмотрите - сколько настрочила Аэлита.

У меня в последнее время очень много работы, захожу редко, это вы тут настрочили швырнадцать листов пока меня не было, потому и простыня вышла, всем ответить надо, ну а как? А то обидится кто то.
Цитата Gela55 ()
У человека справка)

Да, выдали наконец то. Сто кругов ада пройти надо чтоб получить, даже не представляете. Теперь могу оружием пользоваться законно))).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Нидерланды
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 16:08 | Сообщение # 9707
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Вы очень упрощаете, говоря, что простившие жёны спят за бабло. Может, у них муж - феерический любовник, например, или фантастический повар? Включите фантазию)

Пропустила перл или стеб? Допускаю, что мужик отлично готовит пирожки, пальчики оближешь или кунилингус делает, что закачаешься. Эдакая пищевая и сексуальная зависимость? Наверное бывает что из за этого остаются с предателями. Но обычно все прозаичнее. Прощают измены тетки, у которых нет ресурсов одной обеспечить себе тот уровень жизни, к которому привыкла. У женщины деньгами выбор мужчин больше. Нет причины терпеть абы кого. И еду купит и кунилингус с доставкой на дом себе организует. А уважение и любовь не купишь. Так что фантазия тут не причем. Логика.

Германия
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 16:11 | Сообщение # 9708
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
кто? это про что? чей ремонт??

Это цитата Тантры. Не знаю почему ваша стала, я ей отвечала.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Нидерланды
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 16:22 | Сообщение # 9709
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
О досье прям собрано. У вас то шоколадно чтоль? Один мужик нафиг послал, что вы рыдали. Второй загулял с шалавой. Почему к вам так относятся мужчины?

Эйфория, самое главное в этом вашем посте то, что вас нафик никто не кидал и ваш муж шалав, будучи с вами в браке не заводил. Это очень важно, так и продолжайте думать.
Теперь о досье на вашу подружку. Ну если вы с подругой умнее табуретки(с), то поймете, это написано для того, чтобы человек увидел себя со стороны. Я же в отличии от вас не хвастаюсь, что я, что у меня, что мужчины…а вы же постоянно пытаетесь возвысится, то посылаете, то уничижительные словечки.
Так что мои мужчины относятся ко мне ничуть не хуже, а наоборот намного лучше, чем ваши. И я этим досье показала вам. Причем ни один мужчина не посмел сказать мне: борись за меня! Это вообще отстой!!! А Аэлита называет его ЛВЖ)))

Добавлено (26 Апреля 2026, 16:26)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Ну да, конечно), все поверили.

Любите вы за всех отвечать! happy мы, Аэлита великая и всея мужиков женатых России. pleasantsurprize

Добавлено (26 Апреля 2026, 16:41)
Эйфория, а вы читаете иногда, что пишет Аэлита?! Она мне написала, что на стенку она бросалась из-за себя, а не из-за женатика. Я своего увидела с женой и детьми, ревела целый день. У Аэлиты он повез жену на отдых и она на стенку бросалась. Найдите 3 отличия?!)

Франция
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 16:55 | Сообщение # 9710
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория, самое главное в этом вашем посте то, что вас нафик никто не кидал и ваш муж шалав, будучи с вами в браке не заводил. Это очень важно, так и продолжайте думать.

Я как раз думаю что муж меня унизил, если завел деваху на стороне. Скрыть не смог, в двойном размере унизил. Я не живу иллюзиями. Поступки сами за себя говорят.
Цитата Тантра ()
Так что мои мужчины относятся ко мне ничуть не хуже, а наоборот намного лучше, чем ваши

В смысле - лучше, чем наши? В чем это выражается?

Германия
Anna1212 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 16:58 | Сообщение # 9711
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ак в паспорте пометка. Это имеют в виду. Занято типа. Как будто человек предмет, его можно купить в магазине, притащить домой, и чтоб никто не трогал.
ну это как бы если кто-то хочет поставить штамп в паспорте. Сейчас его отменили
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 16:59 | Сообщение # 9712
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
своего увидела с женой и детьми, ревела целый день. У Аэлиты он повез жену на отдых и она на стенку бросалась. Найдите 3 отличия?!)

Ну обе дурочки, если ревели. Что я должна сказать? Гормоны проверить, нужно восстановить психическое равновесие. Женщина должна быть весела и счастлива.

Германия
Anna1212 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:02 | Сообщение # 9713
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я вообще не понимаю что вам Космея не даёт покоя. Она сюда уже сто лет не заходит. Никак не отпускает вас. Вот ведь вы злопамятная, неужели нет проблем других и занятий?
я про нее писала исключительно в ответ на притязания Эйфории, что мы вас обижаем. Но бревно в глазу своих подружаек не замечала. Я последние пару лет ее не читала-там сплошная жижа лилась на всех. Почти на всех))
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:02 | Сообщение # 9714
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
мы, Аэлита великая и всея мужиков женатых России

Ну а что делать, если женатые чуваки самые активные. Хотелось бы чтобы свободные были столь щедры и темпераментны. Но увы, чудес не бывает.

Германия
Gela55 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:04 | Сообщение # 9715
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
она от отчаяния, очень хотелось помочь - а собственных ресурсов не хватало.

Bastinda, от отчаяния свои ресурсы продают, а не чужими пользуются)

Цитата Тантра ()
онЕ с Эйфорией говорят, что после 50 ни у кого не стоит.

Ну а после 65 опять стоИт.
Нидерланды
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:05 | Сообщение # 9716
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я про нее писала исключительно в ответ на притязания Эйфории, что мы вас обижаем

Да идите в баню. Мы с Аэлитой вдвоем считай остались на кучу злобных жен. Придет Космея, будем ее поддерживать всячески. Все должно быть в равновесии. Вас чертей слишком много.

Добавлено (26 Апреля 2026, 17:06)

Цитата Тантра ()
: онЕ с Эйфорией говорят, что после 50 ни у кого не стоит

Где я такое говорила, что после 50 не стоит? Цитатку в студию.

Германия
Gela55 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:12 | Сообщение # 9717
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Отзеркалила вас, вы любите цитаты сюда таскать.

Так и вы цитаты таскайте. А не отсебятину.

Цитата Эйфория ()
Кио то сказал, что замужество это узаконенная проституция и вас случился шок?

Эйфория, у меня шок от того,что вы свои сентенции на Маркса и других " писателей" вешаете . А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо happy
Нидерланды
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:20 | Сообщение # 9718
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
меня шок от того,что вы свои сентенции на Маркса и других " писателей" вешаете . А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо

Шок у вас случился еще до Маркса и других. Посмотрите хронологию. Марксом я ваш шок усилила просто.

Сообщение отредактировал Эйфория - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:21
Германия
Gela55 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 17:27 | Сообщение # 9719
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Поблагодарите что чел с вами поделился своим мнением и отстаньте.

Хотите, я вас все время благодарить буду?)
Я прям созрела уже.
Вы только не подписывайтесь больше Марксами/ Энгельсами.
Отстаньте от них. И все будет хорошо.

Добавлено (26 Апреля 2026, 17:44)

Цитата Эйфория ()
Шок у вас случился еще до Маркса и других.

Не, до Маркса у меня было недоумение. В дискуссии про отличие мнения от факта .
Но Маркс меня добил, не скрою)
Нидерланды
Anna1212 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 18:10 | Сообщение # 9720
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Придет Космея, будем ее поддерживать всячески.
вы этим и занимались. Пока она не наговорила гадостей владелице сайта и не покинула сайт. Так-то Космея себя себя за благоверную жену выдает, а что там на самом деле-кто знает...
Российская Федерация
Поиск: