Болталка-14
Gela55 Дата: Суббота, 30 Мая 2026, 18:21 | Сообщение # 441
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
когда вирус хамства внутрь не проникает

Внутренних патогенов многовато faint

Цитата Эйфория ()
ответ на ваши судилки будет в троекратном размере. Вы наверное думали, что я промолчу как Вивьен, которую вы отчитали как девочку. Не на ту напали.

Неужели лопатой по голове или ап стену? cry
Да, и думаю, что как девочку вас уже вряд ли кто-нибудь воспринимает.

Цитата Эйфория ()
Еще раз полезете ко мне и назову вас хабалкой, гавноедкой.

Эйфория, перед тем как меня пугать, хорошо подумайте, что вы будете делать, если я не испугаюсь)

Цитата Эйфория ()
Чисто цирк, ну или зоопарк.

Да уже помнят все )
Чисто по кругу - цирковые лошади ,обезьяны, чокнутые, таблетки, санитары, козы, трещины...
ps кстати, говноедки уже было

Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА GELA55 ()
По той простой причине, что профессиональный уровень в очень большой степени определяется уровнем развития общей культуры человека.

Главное с умным видом хрень нести.

То, что общая культура для вас хрень - верю. Сразу и навсегда.

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 30 Мая 2026, 18:32
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 30 Мая 2026, 18:36 | Сообщение # 442
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
То, что общая культура для вас хрень - верю. Сразу и навсегда.

happy

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Германия
Аэлита Дата: Суббота, 30 Мая 2026, 22:43 | Сообщение # 443
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Никогда не знала, что ввести его достаточно приказом (?) прокурора

Какого прокурора? Каким приказом? Вы совсем тёмная чели? Краснов председатель вс. Я написала че читать, вы читать не умеете?
Цитата Gela55 ()
несусветная чушь.

Чушь несусветная- это вы. Упортотая несусветная чушь и дичь. Как вам муж еще бошку не отшиб большой вопрос. Видимо каблук полный.

Цитата Gela55 ()
Те, что с миллионами, к вам никогда не придут.

Спорим на 5 тыщ? Зуб даёте? Отсосете у бомжа тантриного на центральной площади Питера если я вам предоставлю доказательства, что у меня есть доверители миллионеры и миллиардеры? 5 тыщ на нужды форума, зуб и отсос у бомжа, по рукам?
Цитата Anna1212 ()
Получили свои 250.000 ровно в соответствии с предъявленными документами. +какие-то смешные деньги за моральный ущерб. И полное возмещение услуг адвоката

Вы взыскали моральный вред за потоп, я правильно понимаю?))) Номер дела будьте добры, чушь номер 2.

Добавлено (30 Мая 2026, 23:08)
---------------------------------------------
Эйфория, бабки тронулись кукухой, пишут откровенную дичь, на них если б родне не насрать было бы - давно положили бы в психушку. Одна пишет, что у нее жалюзи - потому муж о них свой хрен вытереть не сможет, вторая, что нельзя обжаловать дарственную, третья - что взыскала моральный вред за потоп. Здесь надо вызывать экзорциста или психушку.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 30 Мая 2026, 22:47
Франция
Gela55 Дата: Суббота, 30 Мая 2026, 23:25 | Сообщение # 444
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Чушь несусветная- это вы. Упортотая несусветная чушь и дичь. Как вам муж еще бошку не отшиб большой вопрос.

О, в ход пошли серьезные аргументы))

Цитата Аэлита ()
вторая, что нельзя обжаловать дарственную

Юрист, подучите терминологию ( желательно в трезвом состоянии).
Обжалование и оспаривание - это разные юридические действия.

Обжаловать дарственную нельзя, дарственную можно только оспорить.

Обжалование - это официальная жалоба в высшую инстанцию с протестом против какого-либо решения, постановления, приговора или действий.

Цитата Аэлита ()
Отсосете у бомжа тантриного на центральной площади Питера если я вам предоставлю доказательства, что у меня есть доверители миллионеры и миллиардеры? 5 тыщ на нужды форума, зуб и отсос у бомжа, по рукам?

Субботний вечер. Аэлита васильевна дошла до своей привычной кондиции.

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 31 Мая 2026, 00:04
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 30 Мая 2026, 23:53 | Сообщение # 445
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Субботний вечер. Аэлита васильевна дошла до своей привычной кондиции.

Отвечать будете за свой понос? Ссыкливость - это у вас семейное с ненаблядным. Я готова предоставить вам информацию о моих доверителях, с их согласия, они не будут возражать. Отсосете или нет? 5 тыщ заплатите на благо форума если проспорите? Винир отдадите? Ссыкло. Только детей тиранить умеет это чудо, за слова и поступки отвечать нет. Че тогда ненаблядного каблука судить? Опылился. Делает что считает нужным. Слилась матерь драконов. Зассыха.

Добавлено (31 Мая 2026, 00:01)
Потому дочь смандылилась подальше от отбитой маман, но эта упоротая бабка таскается к ней за кардон вместе с каблуком. Жаль девочку, бежала как могла от этой семейки, но всяко лучше ей подальше жить от этой особи и папаши с недойопом.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Франция
Gela55 Дата: Воскресенье, 31 Мая 2026, 00:12 | Сообщение # 446
Наша Звезда
Спасатель
Аэлита, спать идите smile
"Кордон " ( от франц. cordon) пишется через "о". Всегда.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 31 Мая 2026, 01:08 | Сообщение # 447
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
, и думаю, что как девочку вас уже вряд ли кто-нибудь воспринимает.

Весь день обо мне думаете? Или с перерывом на обед?
Цитата Gela55 ()
Эйфория, перед тем как меня пугать, хорошо подумайте, что вы будете делать, если я не испугаюсь)

Ага, чего вам на форуме бояться. Это в реале можно в бубен получить, если будете говорить женщине что она грязным делом занимается. А тут у вас руки развязаны, этим и пользуетесь.
Грязным делом ваш супружник занимался, нашел стремную тетку, ни ума, ни внешности . При первом шухере пришлось слить, ибо зассал, что из дома выгонят.
А приличные люди в любовники себе качественных партнеров выбирают, не абы кого.
Цитата Gela55 ()
что общая культура для вас хрень - верю. Сразу и навсегда.

Да вы тоже не блещете культурой. Все что умеете это судить других.

Добавлено (31 Мая 2026, 01:13)
Цитата Аэлита ()
бабки тронулись кукухой,

Санитаров пора вызывать.
Цитата Аэлита ()
смандылилась подальше от отбитой маман

Да всех достанет. Сбежишь на край света. Зять поди не вынес.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Воскресенье, 31 Мая 2026, 01:17
Германия
Anna1212 Дата: Воскресенье, 31 Мая 2026, 07:08 | Сообщение # 448
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Какого прокурора? Каким приказом? Вы совсем тёмная чели? Краснов председатель вс. Я написала че читать, вы читать не умеете?
читаю вас по диагонали. Вы юрист используете термин "род" и ничего так, проскакиваете, а мне на краснова фиолетово. Естественно, я не помню кто он
Цитата Аэлита ()
Эйфория, бабки
Эйфория тоже из бабок. Поэтому пишите про бабок побольше, а то она все защищает вас и защищает

Цитата Аэлита ()
Вы взыскали моральный вред за потоп, я правильно понимаю?))) Номер дела будьте добры, чушь номер 2.
ну вы даете. На предыдущей странице писали, что невозможно получить 100% оплату адвокату, сейчас опять пишете фигню. Обратитесь к ИИ. Там есть такие дела. Зачем я буду вам номер дела писать? Да, суд был с РЭУ. Да, адвокат доказал моральный ущерб, хотя его никто не просил. Пришлось снимать квартиру на время нового ремонта. Квартира была свежей, без мебели. Залили кухню кипятком. Лечили от плесени потом. Поэтому нормально он попросил.
И если у вас чего-то не получилось по каким-то причинам-получить 100% компенсации, отсудить моральный ущерб- нечего вопить, что такого не бывает.

Добавлено (31 Мая 2026, 07:13)
Цитата Аэлита ()
Отсосете или нет?
что ж вы за все отсосом платите...да еще и другим предлагаете делать то же самое.

Добавлено (31 Мая 2026, 07:37)

Цитата Эйфория ()
Да всех достанет. Сбежишь на край света. Зять поди не вынес.
ну и о чем вы пишите? От вас никто не сбегал? Живете с мужем и сыном? Зачем вы семью-то припоминаете...как-будто у самой все зашибись в жизни

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 31 Мая 2026, 07:22
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 31 Мая 2026, 09:18 | Сообщение # 449
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Это в реале можно в бубен получить, если будете говорить женщине что она грязным делом занимается

Ну так и ваш бубен мог бы пострадать в реале)
А дело разве не грязное?) Грязное конечно. На этом форуме таких женщин, добровольно полезших в адюльтер, вообще принято называть побирушками, воровками и тд
Как будто для вас это новость)

Цитата Эйфория ()
Грязным делом ваш супружник занимался, нашел стремную тетку, ни ума, ни внешности

Удивили. Разве я это отрицала ? Грязным. Даже если у тетки ум и внешность, суть не меняется.

Цитата Эйфория ()
приличные люди в любовники себе качественных партнеров выбирают

Приличность вы очень по- своему понимаете)

Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
смандылилась подальше от отбитой маман

Сбежишь на край света. Зять поди не вынес.

И эту глупость говорите вы, у которой муж и сын, видимо, не вынесли))
Эйфория, зять с нами никогда и не жил. Слава богу, надобности не было в этом. И дочка уже до замужества имела возможность жить отдельно от родителей. И это правильно. Колхозом живут только от безысходности.
А с дочерью у нас очень близкие отношения. Она - самая близкая моя подруга.

Добавлено (31 Мая 2026, 09:31)
Цитата Эйфория ()
вы тоже не блещете культурой

Только в одном этом комменте у вас убогий словесный мусор: " бубен, шухер, слил, зассал". Штамп про вызов санитаров вообще лень комментировать.

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 31 Мая 2026, 10:56
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 31 Мая 2026, 11:50 | Сообщение # 450
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
На этом форуме таких женщин, добровольно полезших в адюльтер, вообще принято называть побирушками, воровками и тд

Кто называет побирушками? Вы? Не сомневаюсь. Вы женщин именно такими словами и называете. А мужчинам дифирамбы поете. У них деньги и пиписька, остальное вам не важно. Грязнуль любите.
Цитата Gela55 ()
глупость говорите вы, у которой муж и сын, видимо, не вынесли))
Эйфория, зять с нами никогда и не жил. Слава богу, надобности не было в этом. И дочка уже до замужества имела возможность жить отдельно от родителей

С вами жить не обязательно, чтоб вы достали. Я с вами тоже не живу, но вы своей липкостью и токсичностью утомили.
Цитата Gela55 ()
Только в одном этом комменте у вас убогий словесный мусор

Это ваши любимые слова. Чегож не доставить удовольствие, запросто. Вы с завидной регулярностью ищете на форуме мусор и цитируете. Никто вас гавноедкой не называл, но как словечко то зашло. Схватились и размахиваете как грязной тряпкой перед всеми.
Цитата Gela55 ()
Штамп про вызов санитаров вообще лень комментировать.

Да ладнооо?! Очень странно что целое предложение пропустили. Как же так. У меня штампы, а у вас прям полет мысли. Навалили кучу интересного, умного, познавательного. Умора.
Цитата Anna1212 ()
От вас никто не сбегал? Живете с мужем и сыном?

Нет, не сбегал. Мы решили что лучше жить врозь, так удобнее. Отношений нормальных с мужем нет. Зачем он в доме? У меня всего три комнаты, одной тесно. Он иногда приезжает, когда помощь требуется и с кошкой посидеть в мое отсутствие. А сын давно отдельно живет, он взрослый. А вы что хотите жить с детьми? Зачем?

Германия
Аэлита Дата: Воскресенье, 31 Мая 2026, 12:23 | Сообщение # 451
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Кордон " ( от франц. cordon) пишется через "о". Всегда.

О, пошла в ход красная ручка.
Цитата Anna1212 ()
читаю вас по диагонали. Вы юрист используете термин "род" и ничего так, проскакиваете,

Конечно использую, мы не в суде и я не на работе. Если не знаете что такое род погуглите.
Цитата Anna1212 ()
Зачем я буду вам номер дела писать?

А зачем вы от меня требуете какую то практику? Начните с себя, дайте номер дела.
Цитата Anna1212 ()
если у вас чего-то не получилось по каким-то причинам-получить 100% компенсации, отсудить моральный ущерб- нечего вопить, что такого не бывает.

В каждом конкретном случае можно полностью или нельзя. Если есть возражения др.стороны или издержки по мнению суда превышают разумные сложившиеся в регионе, суд их уменьшит, при этом будет рассмотрена сложность и продолжительность каждого заседания, это все расписывается в определении. Если возражений нет и по мнению суда издержки разумные, то можно, но это бывает крайне редко. Разумность суд определяет самостоятельно, нет никаких методичек, есть сложившейся в регионе практика. В апк и гпк нельзя взыскать вообще ничего если, например, рассматривалось дело о самовольной реконструкции/перепланировке/переустррйстве и по некоторым др.делам, это отражено в обзорах. Хотите дальше спорить и принижать - вперед и с песней, позорьтесь до конца. На сим юридические спитчи я оставлю для специализированных форумов и судов, с вами обсуждать что либо на эту тему - как с рыбкой аквариумной поговорить.

Франция
Тантра Дата: Воскресенье, 31 Мая 2026, 13:04 | Сообщение # 452
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, ну во- первых не бомж, а бомжиха. pleasantsurprize с причиндалами, это Эйфории в парке показывали. Не путайте!) к ней обращайтесь!
Нет предела в этом вашему совершенству!!! Продолжайте, раз в юриспруденции не получается, хоть здесь профессором будете и настоящих высот добудете.
Цитата Аэлита ()
А зачем вы от меня требуете какую то практику? Начните с себя, дайте номер дела.

Это ее личное дело, а вы говорили о прецедентах общих. Неужели разница не понятна.
Да, вы правы, про юридические вопросы вам лучше не говорить.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Франция
Anna1212 Дата: Воскресенье, 31 Мая 2026, 13:04 | Сообщение # 453
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А вы что хотите жить с детьми? Зачем?
естественно, отдельно. Мы поэтому и покупали квартиры что б всем жить отдельно. Поэтому и удивилась наезду на дочь Гелы.
Цитата Аэлита ()
исключительно потому что таких дел как мое-вагон и маленькая тележка. И многим присуждают вот это-моральный ущерб. А вот про то, что могут отнять подаренное имущество я не нашла. Думала, вы, как знающий юрист, не утверждаете голословно, а знаете практику.
Цитата Аэлита ()
Хотите дальше спорить и принижать
не хочу. Потому что никогда не ставлю штампов. Это вы написали про 100%. Мы с братом одновременно судились с РЭУ. Но с разными судами и разными адвокатами. Он получил 74000, мы 250000. Все зависит от судей, нюансов и прочего
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 31 Мая 2026, 13:18 | Сообщение # 454
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Кто называет побирушками? Вы? Не сомневаюсь. Вы женщин именно такими словами и называете

Зря не сомневаетесь. Сомневаться полезно. И авторство не мое, и я это слово не употребляю.

Цитата Эйфория ()
А мужчинам дифирамбы поете. У них деньги и пиписька, остальное вам не важно. Грязнуль любите.

Странно это слышать от тётеньки, вступавшей в связь с женатыми дяденьками. И которой смело можно присвоить первое место по количеству постов, в которых упоминаются деньги.
Вот к примеру:
Цитата Эйфория ()
Подарить квартирку и бриллиантик это хорошо.. женщины народ меркантильный, они любят денежки и подарочки

Накидать вам уйму вашего м̶у̶с̶о̶р̶а̶ творчества про вашу бескорыстную любовь к баблу? Или уже расхотели?)

Цитата Эйфория ()
вы своей липкостью и токсичностью утомили.

Мое вам алаверды. Про токсичность, занудность и глупость. Для полноты картины необходимо добавить завистливость и меркантильность.

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 31 Мая 2026, 14:14
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 31 Мая 2026, 13:51 | Сообщение # 455
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
зачем вы от меня требуете какую то практику?
я попросила. Потому что мой суд был фигней. А вы писали про серьезные вопросы на достаточно специфическом форуме. Если б вы написала-я думаю, что теперь будут раздевать всех причастных к гулящему мужику, я б прошла мимо. Ну, кто-то думает так. Пока нет такого и можно спать спокойно. Как в ситуации с Долиной. Все обрадовались как бы. Но у некоторых потерпевших в аналогичных делах ничего так и не получилось-остались и без денег и без квартиры
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 31 Мая 2026, 14:20 | Сообщение # 456
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы с завидной регулярностью ищете на форуме мусор и цитируете

Мусора после вас как гуталина, ничего искать не надо.
Вы хоть цитирование бы освоили. А то лепите что попало безо всяких оснований.

Цитата Эйфория ()
Никто вас гавноедкой не называл

Что с памятью? Называли. Не только меня.

Цитата Эйфория ()
Мы решили что лучше жить врозь, так удобнее.
А вы что хотите жить с детьми? Зачем?

Представляете, не вы одна так решили happy
Практически у всех здешних форумчан взрослые дети живут отдельно. И дочери, и зятья, и внуки)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 31 Мая 2026, 20:32 | Сообщение # 457
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Представляете, не вы одна так решили
Практически у всех здешних форумчан взрослые дети живут отдельно. И дочери, и зятья, и внуки)

Да так у всех по возможности. Просто вы очень душная и токсичная самка богомола, потому вашим детям пришлось уехать в др.страну чтоб вы их не жрали. На расстоянии норм. "Я так люблю тебя когда ты далеко" .

Добавлено (31 Мая 2026, 20:40)

Цитата Anna1212 ()
Но у некоторых потерпевших в аналогичных делах ничего так и не получилось-остались и без денег и без квартиры

Да, увы. Потому и будет сейчас единообразие суд.пракиики (хотя при якобы отсутствии в рф прецедентного права все синонимы выглядят смешно). Когда суд говорит: покажите практику - возражешь о том, что у нас не прецедентное право, а суд говорит тогда идите нахер. Выходишь и думаешь - а что это было? Поэтому я всегда ищу прецеденты и их реквизиты обязательно письменно оформляю. Это работает если не всегда, то почти. Так что как ни крути, а прецендентное право у нас есть. А с учетом последних новостей оно будет обязательно к исполнению. Называться по другому будет.

Добавлено (31 Мая 2026, 20:51)

Цитата Anna1212 ()
я попросила. Потому что мой суд был фигней. А вы писали про серьезные вопросы на достаточно специфическом форуме.

Он специфический исключительно для вас и тех кто как вы попал в похожую историю. Для меня никакой спецификации в нем давно нет. И если человек хочет, чтоб ему помогли - он просит, а не хамит, не наезжает и не обсирает того у кого просит. Вы меня как только не попытались унизить. Вы серьезно думаете, что я стану вам помогать? Нет конечно. Не хотите не верьте, считайте меня пизд@болкой и хреновым специалистом, мне как то фиолетово. Вы не мой потенциальный доверитель, добровинский ваш представитель))

Добавлено (31 Мая 2026, 21:09)
Я скорее вашему ненаблядному помогу, чем вам. Для меня он жертва, а вы агрессор. Самка богомола номер 2))). Карабас-барабас местного разлива, и все на вторых ролях. Обидно быть должно и очко подгорать. Вот и подгорает оно, что вас тут так нехило раскидывает по форуму. "Раскидало любу по ночному клубу. Раскидало Любу да по стульями и столам..."
Соберитесь, Люба, ой, Анна. Начните травить ваших собак более продуктивно. А то они только обсираются и скулят как шавки подзаборные. Позорище.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 31 Мая 2026, 22:51 | Сообщение # 458
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Просто вы очень душная и токсичная самка богомола, потому вашим детям пришлось уехать в др.страну чтоб вы их не жрали

happy Это вы глупости пишете)) Коммент ваш , как водится, вздорный )
И лезет это из вас от злости и никому ненужности.

Кстати, это не вы случайно писали , что ваш сын ненавидит свою маму?

Добавлено (31 Мая 2026, 23:38)

Цитата Аэлита ()
Раскидало Любу да по стульями и столам..."
Соберитесь, Люба, ой, Анна. Начните травить ваших собак более продуктивно. А то они только обсираются и скулят как шавки подзаборные. Позорище.

Аэлита, сопьетесь вы такими темпами.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 00:07 | Сообщение # 459
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Поэтому и удивилась наезду на дочь Гелы.

А вы не удивляйтесь, все просто. Был наезд, значит последует ответ. А я удивляюсь почему одни женщины унижают и оскорбляют других. В борьбе за права угнетенных все средства хороши)
Цитата Gela55 ()
Накидать вам уйму вашего м̶у̶с̶о̶р̶а̶ творчества про вашу бескорыстную любовь к баблу? Или уже расхотели?)

Да ройтесь сколько угодно, кидайте, чего вам еще делать. Все женщины меркантильны в той или иной степени. Главное не переходить черту добра и зла.
Цитата Gela55 ()
Для полноты картины необходимо добавить завистливость и меркантильность.

Когда нет аргументов, то достают старый форумский штамп про зависть. Вам чтоль завидую? Чему? А, йомайо, мужик жеж в доме. Все время забываю чему надо завидовать. Я знаете ли общаюсь с мужчинами вне дома. А то вдруг волосинка или пылинка с мужика упадет на пол, или не дай бог пердинка. Я не переживу. Порядок и чистоту соблюдаю. Грязнуль не держим в отличии от некоторых.

Цитата Gela55 ()
Вы хоть цитирование бы освоили

Все норм у меня с цитированием. Никто не жаловался, кроме вас. А с запятыми у меня все хорошо? Проверьте знаки препинания! Займитесь моими сообщениями более тщательно.
Цитата Gela55 ()
Что с памятью? Называли

Значит не надо лопать огромными ложками гафно. Никто не будет называть тогда этим словом.
Шо реально я вас так назвала? А почему не нарыли мою цитату, где именно вас называю?
Неужели и правда назвали на форуме гавноедом? Во ужас. Только и остается убица ап стену.

Германия
Anna1212 Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 06:20 | Сообщение # 460
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вы меня как только не попытались унизить.
нет. Я не унижаю. Я пытаюсь проникнуть в то, что вы пишите. Понять. Но не получается. И, замечу, всегда отвечаю вам именно на ваши унижения про всех о ком вы пишите. И про людей в возрасте, и про висящее что-то и про секс тех же возрастных. Потому что в отличие от вас, такой великой и красивой, я понимаю, что я-обычная и не доказываю здесь своего величия по любому направлению
Цитата Аэлита ()
Вы серьезно думаете, что я стану вам помогать? Нет конечно
в чем помогать? Мне помощь не нужна пока. Просто любопытство. По принципу-надо же как бывает-мужик гуляет, а платят все.

Добавлено (01 Июня 2026, 06:30)
Цитата Аэлита ()
все на вторых ролях. Обидно быть должно и очко подгорать
вот поэтому вы и считаете, что вас унижают. Вы за место боретесь даже здесь, на форуме. Вы обзываетесь, вы ищите на что нажать. Сначала вы описываете как на нас не стоит, а потом считаете, что вас унизили тем же самым. Корону снимите, очки свои промойте.

Цитата Аэлита ()
Позорище.
замечу, я вас ни разу не обзывала. А позорище-вот так выражать свое мнение:
Цитата Аэлита ()
Карабас-барабас

Цитата Аэлита ()
очко подгорать

Цитата Аэлита ()
обсираются

Добавлено (01 Июня 2026, 06:56)
Цитата Эйфория ()
А вы не удивляйтесь, все просто. Был наезд, значит последует ответ. А я удивляюсь почему одни женщины унижают и оскорбляют других. В борьбе за права угнетенных все средства хороши)
угнетенные и униженные-это Аэлита? Она всегда первая налетает. Всегда. Написала она про пилон. Мне неинтересно-моя дочь 2 года занималась. Написала, что зал-для мужиков. Ну ладно, ее мнение. Написала про ответственность семьи перед незаконнорожденным-я спросила. Она отправила меня к ИИ. Ну ладно бы просто отправила. Так она же добавила, что ИИ-это не то о чем я думаю. Блин. Вы-то пропускаете ее речь, и замечаете, когда она делает то же самое в изощренной форме и всегда первая. Нет у ИИ такой информации
Род. Это что с точки зрения юридической? С трудом она написала-кровные родственники. Ну ладно. Я даже не стала писать, что муж и жена -не кровные родственники. Зачем вот весь этот диалог\срач, если можно написать просто-я думаю, что так будет. Ну, думает и ладно. Печально, конечно, что могут все отобрать, но люди и большее теряли
Теперь про родных детей. Считаете, что надо писать, что кто-то не любит внуков? Кто-то сбежал от токсичности? И это надо обсудить?

Добавлено (01 Июня 2026, 07:01)
Цитата Эйфория ()
Когда нет аргументов, то достают старый форумский штамп про зависть
ну вот вы там писали, что надо привести цитату что ли. Я вот даже не предполагала, что здесь есть штамп про зависть. Некому и нечему завидовать. Все в одной лодке плывут, только в разных местах этой лодки

Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 01 Июня 2026, 07:40
Российская Федерация
Поиск: