|
Болталка-14
|
|
| Тантра |
Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 14:42 | Сообщение # 601 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 (  ) Ну это вы себе польстили) За ваш счёт по определению невозможно возвыситься кому бы то ни было. Точка отсчёта предельно отрицательная. Странные люди, думают, что у всех мечты возвысится за чужой счет. Странные мечты. Я всегда думала, что люди возвышаются за свой счет, потому что они что- то сами по себе стоят. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 13 Июня 2026, 14:48
|
|
Франция
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 16:32 | Сообщение # 602 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Вы сами себе принижаете, неужели вы до сих пор это не поняли? Никак нет, меня здесь нет, есть ник. Потому и забавно смотреть как незнакомые тетки пытаются превознестись. Вы тоже всего лишь ники, фиг знает даже какого вы пола. Цитата Тантра (  ) очень смешно! Гыгыгы)
Цитата Gela55 (  ) Да и отогревать уже давно некому. Еще щелбан в Гелин лоб. Пора на пиявки переходить.
Цитата Gela55 (  ) У вас же вся жизнь по принципу " не съем, так понадкусываю") У меня жизнь по принципу уметь находить счастье не в ком то, а в себе. Вам в жизни не научиться, вы придаток мужика, третье яйцо, без него вы пропадете, семья ваша станет неполноценной, а вы нерукопожатной. С такой ахинеей в голове конечно будешь бросаться на потенциальных любовниц, даже чужих.
Цитата Gela55 (  ) Точка отсчёта предельно отрицательная Не поверите, взаимно.Добавлено (13 Июня 2026, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Я всегда думала, что люди возвышаются за свой счет, потому что они что- то сами по себе стоят. Так в том и дело. Что ничего. Поэтому такое стремление бегать с красной ручкой и править т9. Сходите на юрфорум, да и на любой другой проф, там вообще работы непочатый край. Попробуйте там потыкать носом в ашипки, посмотрю я сколько секунд пройдёт прежде чем с визгом вылетите оттуда)
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 16:42 | Сообщение # 603 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вот вы зачем написали, что у вас есть сиськи и письки? Мужиков нет на форуме, чтобы им показать если попросят
Я так не писала)) Меня удивило, что вас шокировал факт, что они действительно есть у всех) Мужики это и без меня знают)
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () Шариться по чужим семьям у вас, Аэлита, в крови. Правда, раньше вы шарились тушкой, а сейчас , в связи с несвежестью тушки , приходится шариться чучелком.
Страшно вам? Конечно страшно, ваш и от чучелка не откажется, верно же? Был пойман именно на нем.
Размечталась Аэлита) Ваше чучелко даже в вирте любого мужика отпугнет, не то что в миру) Вон уж и полковника смелО могучим ураганом.
Добавлено (13 Июня 2026, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Не поверите, взаимно. Ага, не поверю.
Цитата Аэлита (  ) У меня жизнь по принципу уметь находить счастье не в ком то, а в себе Это как раз неудивительно. Я уже давно уяснила, кто здесь сам от себя тащится: сам себе дифирамбы поет, сам себя обожает , сам в себе души не чает.
Цитата Аэлита (  ) Сходите на юрфорум, да и на любой другой проф, там вообще работы непочатый край. Попробуйте там потыкать носом в ашипки, посмотрю я сколько секунд пройдёт прежде чем с визгом вылетите оттуда)
Тоже мне, секрет Полишинеля ) Недоучек с дипломами разных задрищенских "вузов", и ни хрена не знающих в профессии , сейчас везде как гуталина. Причем, что крайне настораживает, как раз готовящих психологов, юристов , ну и экономистов , пожалуй.
Это у "троечников-учителей" дурака - непрофессионала - учителя через пару месяцев халтурной работы сами ученики с уроков вынесут. По определению долго не продержится. А всякие псевдопсихологи и псевдоюристы не одного, так другого доверчивого идиота - клиента найдут.
Так что вполне верю, что на некоем " вашем " форуме, - не вы одна такая)
На наших профессиональных форумах люди дорожат уровнем своего профессионализма и так позориться не станут.
Кстати, про прецедент с вашим " прецендентом". Рассказала сегодня эту историю своей коллеге - учителю физики. Резюме такое: "ну это то же самое, если я в понедельник в 9 классе напишу на доске " Ризонанс и колибание". Боюсь представить реакцию класса".
Так что зря вы делаете вид, что вопрос- фигня.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 13 Июня 2026, 19:18
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 19:12 | Сообщение # 604 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Для рождения первенца последний вагон. Потому и страх дикий был потерять мужа. Ну и сюда в то время просто так никто не проходил, ясно же, да? вроде она писала что родила лет в 39. Но разве мы говорим про рождение. Я исключительно заметила, что она-именно та престарелая тетка того же возраста как вы сейчас. Про страх потери мужа я как-то пропустила. А пришла она, по ее словам, после смерти мамы. Пыталась как-то пережить потерю через помощь другим людям
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 22:40 | Сообщение # 605 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Для рождения первенца последний вагон. Потому и страх дикий был потерять мужа. Ну и сюда в то время просто так никто не проходил, ясно же, да? вроде она писала что родила лет в 39. Но разве мы говорим про рождение. Я исключительно заметила, что она-именно та престарелая тетка того же возраста как вы сейчас
Спецом посмотрела Аврору. Ты права, родила она в 39. Только не первого ребенка, а второго.Вот цитата: Цитата aurora_borealis (  ) Мне с лихвой хватает прошлых достижений: рождения двух детей, двух высших, диссертации и той пользы, которую принесла, пока представляла интересы одной международной структуры в России.
Короче, про " последний вагон" - чушь. Абсолютно самодостаточная, уверенная в себе женщина, со своим жизненным кредо.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 13 Июня 2026, 22:40
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 23:22 | Сообщение # 606 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Что ж вас так циклит на бесконечных вопросах в окружающую среду? ) Полное впечатление, что человек тихо, сам с собой ведёт беседу.
В смысле " человек сам с собой ведет беседу?" Что значит " циклит на вопросах в окружающую среду? Перевод будет с птичьего на человеческий язык? Или это тот случай, когда нечего сказать, но очень хочется возразить?
Цитата Аэлита (  ) Ну шоб если занесёт сюды какую люшку - шоб не подумала шо у жен нетути ни сисек ни писек. Есть они! Эйфория, ты не понимаешь чели? Аа, Семен Семеныч. Размер бюста все таки имеет значение. Если больше 5 го размера, то значит жена? Если меньше, то можно рассчитывать только на статус любовницы? Понятно почему про сиськи начали вещать. Зато у меня ноги красивые. Стройные и длинные. Я могу быть и женой и любовницей.
Цитата Тантра (  ) Эйфория, я смотрю, по части подворотни вы уже Аэлите фору даете!))) не уступаете, так сказать в тупорылости А что вам не понравилось? Слово " тупорылая" часто употребляю в ваш адрес? Против шерсти идет? Я прислушалась к вашему мнению, что оно лучше слова гавноедки. Все как вам нравится. В следующий раз может будете думать перед тем как обзывать и оскорблять, не прилетит ли ответочка в три раза сильнее. Кушайте на здоровье. И хватит возмущаться моей подворотней. При мите как данность, что слово тупорылая будет звучать много раз в вашу сторону. Не кричите на весь форум, что вас обижают. Смиритесь.
Цитата Тантра (  ) Эйфория, сказать, что вы меня удивили, ничего не сказать. Прям поразили! Вам так интересно, что происходит в моей семье?! Да, я умею поразить и удивить. Не тешьте себя иллюзией что ваша дурацкая семья мне интересна. Пока еще в своем уме чтобы всякой хренью интересоваться.
Цитата Тантра (  ) От того, что свою развалили?! Небольшая поправка. Муж развалил, а не я. А я ничего не разваливаю, только созидаю!
Цитата Тантра (  ) На свидания не зовут уже? Чего это не зовут, еще как зовут. Сегодня только была. В театр сводили, в ресторане посидели. Кучу фоток мне сделали красивых. А вы с какой целью моими свиданиями интересуетесь?
Цитата Тантра (  ) То мужа Гелы со всех сторон обсосали вдвоем, то мои трусы нездоровый интерес вызывают!))) наверное лучше самообразованием заниматься все таки, тупить так не станете Вы это много раз мне уже писали, повторяетесь. Когда человек говорит одно и тоже несколько раз, то скорее всего у него шизофрения. Мадам тупорылая, вам надо заняться все таки психическим здоровьем. Это очень добрый совет, честно честно.Добавлено (13 Июня 2026, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Меня удивило, что вас шокировал факт, что они действительно есть у всех) Мужики это и без меня знают) Шокировал, эт громко сказано. У человека есть ноги, руки, голова, живот, спина и др. А почему надо про сиси и писи писать на форуме? Зачем? Должна же быть причина, когда человек ни с того ни с сего вдруг про сиси и писи? У вас нет никакого мнения на это счет?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 13 Июня 2026, 23:25
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 23:29 | Сообщение # 607 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ваше чучелко даже в вирте любого мужика отпугнет, не то что в миру) Вон уж и полковника смелО могучим ураганом. За всех мужиков ответила, смело. Но тупо как обычно. Это уже не щелбан, это на поджопник тянет.
Цитата Gela55 (  ) Я уже давно уяснила, кто здесь сам от себя тащится: сам себе дифирамбы поет, сам себя обожает , сам в себе души не чает. И что в этом плохого? Лучше чтоль за ништяки жить с кем попало лишь бы быть половиной непойми кого? Семейные ценности очень преувеличены. Ценность это сама жизнь и умение прожить ее счастливо без костылях в виде гулящего мужика. Вам не доступная. Оттого вы и беситесь, вам приходится хламидиоз лечить и прятать алкоголь, и от баб левых отбивать ваш костыль. Такое себе щщастье.
Цитата Gela55 (  ) вполне верю, что на некоем " вашем " форуме, - не вы одна такая) И на вашем тоже. Инет форумы, даже проф, это всего лишь инет, никак не работа. Это раз. Два - в нашей работе ваша грамматика и правила русского языку не вперлись никому. У нас важно другое, и это умение найти и доказать, защитить доверителя - самое важное умение. Почитайте решение вс, хотя бы по долиной, да и любое другое, пойдите обосрите судей вс, учительница русского языку))).
Цитата Gela55 (  ) На наших профессиональных форумах люди дорожат уровнем своего профессионализма и так позориться не станут.
Хватит пиз...еть. вы там были хоть раз? Если б были то ахинею не стуячили бы.
Цитата Gela55 (  ) Рассказала сегодня эту историю своей коллеге - учителю физики. Резюме такое: "ну это то же самое, если я в понедельник в 9 классе напишу на доске " Ризонанс и колибание". Боюсь представить реакцию класса". Так что зря вы делаете вид, что вопрос- фигня.
Я не на работе, неув.Мартышка и очко. Представляю картину: сидят две бабки, работы нет, личной жизни нет, обсуждают прецендент Аэлиты. Обсудите еще афёрту и окцепт. После работы училкой и в роно где берут с центра занятости всех подряд потому что туда никто идти не хочет за 3 копейки работать. Гела даже с бабками подружками в реале обо мне говорит, ну надо же, польщена)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 23:35 | Сообщение # 608 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если б были то ахинею не стуячили бы Да фигня что за ошибки учителей выгоняют, достаточно пожаловаться ученику. У меня когда сын учился в школе, постоянно смеялся над училкой, которая по две ошибки делала в одном слове. Она была тупее учеников. А куда деваться, нехватка преподавателей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 23:38 | Сообщение # 609 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Абсолютно самодостаточная, уверенная в себе женщина, со своим жизненным кредо.
Возможно. Я не помню ее истории. Но из за смерти мамы сюда еще никто не приходил. Здесь тогда был абсолютно специфический форум: здесь исключительно были обманутые жены и любовницы. За смертью близких куча других форумов. И то, как Аврора билась за мужика тому подтверждение. Такая же рогатая как и вы, к бабке не ходи. Или уверенным в себе женщинам с жизненным кредо не изменяют? Ну вы че, серьезно? Достаточно найти мудака и от него размножиться- и вуаля. Жизнь боль.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 23:39 | Сообщение # 610 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вон уж и полковника смелО могучим ураганом.
Слушьте, вот откуда у вас сведения про чужих мужиков? Про меня вы все знаете, про Аэлиту? У вас третий глаз? Я понимаю, что очень хочется уесть, оскорбить. Но откровенную ерунду зачем придумывать, о том что кто то ушел, кто то пришел. Вы знать не можете, что происходит ни в моей жизни, ни в жизни тех форумчан, которые с вами не общаются лично. Чего вас так крутит то? Успокойтесь.Добавлено (13 Июня 2026, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) . Гела даже с бабками подружками в реале обо мне говорит, ну надо же, польщена))) Да уж. Вот так и не знаешь, что о тебе говорят люди которых ты не знаешь, не видела. И они тебя не знают. Звезда форума)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 23:52 | Сообщение # 611 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Да фигня что за ошибки учителей выгоняют, достаточно пожаловаться ученику. У меня когда сын учился в школе, постоянно смеялся над училкой, которая по две ошибки делала в одном слове. Она была тупее учеников. А куда деваться, нехватка преподавателей. Бу писал диплом и на спор написал в нем рандомно 33 матерных слова. Защитился на отлично. И каждый раз когда они собирались с одногрупниками это была притча во языцех. Он выиграл ящик шампанского и что то еще, не помню уже. Так что байки училки это просто байки. Чем уесть? нечем. Смешные никчемные бабки, прожили жизнь с мудаками коту под хвост которые от них гуляли, ни во что не ставили, под сраку лет попались, раскаялись и хорошие люди. И жизнь заиграла новыми красками. Рогатули-кринжули.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2026, 00:17 | Сообщение # 612 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) И что в этом плохого? Эт чисто бабское. Не любят тетки рядом красивых и уверенных женщин. Мужчинам нравится когда женщина хвалит себя в его присутствии. Просто тащатся от этого. Самый лучший способ уесть тетку это начать себя хвалить. Пучить будет до поноса.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2026, 00:22 | Сообщение # 613 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Слушьте, вот откуда у вас сведения про чужих мужиков? Про меня вы все знаете, про Аэлиту? У вас третий глаз? Я понимаю, что очень хочется уесть, оскорбить. Но откровенную ерунду зачем придумывать, о том что кто то ушел, кто то пришел. Вы знать не можете, что происходит ни в моей жизни, ни в жизни тех форумчан, которые с вами не общаются лично. Чего вас так крутит то? Успокойтесь. Оно хочет шоб меня бросили как ее, променяли училку всея руси на шаболду без образования, родины и флага. Указкой размахивает, ручкой черкает, жопа полыхает ярким пламенем. Доказывает, шо она пуп земли, знает как пишутся слова, а остальнве говно неграмотное. Она билась не на жизнь, а на смерть, вытягивала, отмывала, кодировала, лечила зппп. Доказывать всю жизнь что она чего то стоит ради блядливой ширинки - то еще удовольствие. Проверять годами каждый коммент, каждое слово, каждую букву, а мужику похер, ему нужна была чужая вагина в перерыв на обед. Так что прецендент налицо - бабка тронулась умом потратив свою жизнь на блядовитого ущербного мужика (хотя, а кто еще согласился бы ее оплодотворить?). Так что надо бвть благодарной за жизнь дочери, Gela55, а вы все пытаетесь доказать что умнее других. Сомнительное мероприятие. Ваш муж не любит умных, да и вы неумная, он любит тех кто умеет давать виртуозно, вы не умеете и этого. Поплачьте, вы пирожок ни с чем.
Добавлено (14 Июня 2026, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Не любят тетки рядом красивых и уверенных женщин. Так я и не прошу этих теток меня любить. Я больше по мальчикам. Удивляет шо их так несет, пурген как будто выпили, обосрались жидко на людях, читают и обсуждают в реале (!), такого я еще не видела. Ну просто бинго. успешный успех, я щщитаю. Тетки, хорош вам, уймитесь. Ваши позорные мужики не сдались никому на постоянку. Так, поюзать и взад вам вернуть. Пользуйтесь).Добавлено (14 Июня 2026, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Слушьте, вот откуда у вас сведения про чужих мужиков? Про меня вы все знаете, про Аэлиту? У вас третий глаз? У нее и два глаза природные не востребованы. Какой третий? Хочется ей чтоб все были брошены, забыты, добрая женщина, христианка как есть. Щас скулить начнет: шо же это делается, люди добрые, наших бьют. И тут братва подгребет, начнёт душу рвать и не только на британский флаг. Шкура натуральная.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 14 Июня 2026, 00:42
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2026, 06:43 | Сообщение # 614 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ЦИТАТА AURORA_BOREALIS () Поэтому, сумел победить, создать успешную группу (семью) - будешь писать историю, как свою, так и других, которые к вам присоединяться. Потерпел поражение – канул в небытие.
Аэлита( ваш ответ Авроре): Это уже все поняли). Только " те, кто присоединяТся", "те, кто становяТся" -они что с/делаюТ; а вот те, кто готов растворяТЬся, сражаТЬся и орызаТЬся - они что делатЬ. Правила русского языка за 2й класс. В писаниях подобного рода, претендующих на истину) странно видеть такие элементарные ошибки. ( болталка, 13 марта 2017 г )
Аэлита ( в той же болталке, 14 марта 2017) «Любой человек может ошибиться в написании, опечататься и тд, но постоянно писать с ошибками человек начитанный не сможет, даже если очень постарается.(с)» Это вы хотели возвысится за счет Авроры?! Или просто тогда бегали по форуму с красной ручкой?!))) 
Цитата Аэлита (  ) Это раз. Два - в нашей работе ваша грамматика и правила русского языку не вперлись никому. Где вы врете и юлите?!))) Сейчас или тогда Авроре?! Так что не машите вы так флагом! Смешно!Добавлено (14 Июня 2026, 07:27) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Не любят тетки рядом красивых и уверенных женщин Стесняюсь спросить, это кто у нас тут красивый и уверенный?! Клео, ваш выход! сообщите народу!!!
Цитата Аэлита (  ) Так, поюзать и взад вам вернуть. Видишь, Гела, ты права. Слился дедуля. Взад вернули. Сами пишут!)
Цитата Аэлита (  ) несет, пурген как будто выпили, обосрались жидко на людях
Цитата Эйфория (  ) Пучить будет до поноса. прямо в унисон айкью!)))
Цитата Аэлита (  ) Бу писал диплом и на спор написал в нем рандомно 33 матерных слова. Защитился на отлично. В каком задрищенске учился ваш бу?! Хотя оно и так понятно по вам про задрищенск. ВУЗ на основе строительного училища, модно было тогда их а академии переименовывать.
Цитата Эйфория (  ) чилкой, которая по две ошибки делала в одном слове. Она была тупее учеников. А куда деваться, нехватка преподавателей. Оооо и тут все умнее учителей! А как по другому! Кругом дураки и только Эйфория с Аэлитой самые умные, эксперт всех народов, соврать не даст! Планета Земля не вертится без Эйфории и Аэлиты. В их же фантазиях и фантазиях подружек!))) Мало сегодня мужа Гела обсосали, облизали, больше надо, как вы умеете!))) и в чужие семьи свои крысьи мордочки почти не совали, не порядок! А ну расскажите народу, какие вы крутые и офигенно зафигенные, а то если честно со стороны видится совсем другое: две хрюкающие чушки, устремленные взглядом в чужую семью.  Добавлено (14 Июня 2026, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) с красной ручкой и править т9.
Цитата Эйфория (  ) А что вам не понравилось? Слово " тупорылая" часто употребляю в ваш адрес? Против шерсти идет Т9 могло поправить прецеНдент на претендент. А вот прецедент на прецеНдент оно никогда не исправит. Почитайте, что такое Т9, тупорылые вы наши)
Цитата Аэлита (  ) Тетки, хорош вам, уймитесь. Ваши позорные мужики не сдались никому на постоянку. Так, поюзать и взад вам вернуть. Пользуйтесь).
Спорно. Не только мужики не сдались, но и высматривают, выглядывают, обсасывают по всех сторон не только мужиков, а и жен, детей, внуков, зятьев, всю семью. Допуска туда со свиным рылом им нет, так они сами додумывают, фантазируют, грязью поливают и рады безмерно. Только вот загадка, зачем?! Ну попользовалась мужиком, кинул он вас или вы его, отошли в сторону за новым. Нееее, годами выглядывают, высматривают, смакуют. Даже трусы у жены интересные))) а как она снимает, одевает, носит. Видно в королевстве швах наступил. Так ни одна и не ответила: нафик вам нос совать в чужую семью?!) рассматривать под микроскопом чужого мужа?!
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 14 Июня 2026, 06:53
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2026, 08:25 | Сообщение # 615 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Если больше 5 го размера, то значит жена? у меня от 2-х до 3-х. Значит, я любовница?))) По факту все девки бегут на операции что б найти мужика с жирным кошельком, используя культ сисек и губ-куриных жопок
Цитата Аэлита (  ) сидят две бабки что ж вы себя постоянно оскорблять пытаетесь? Ну, смейтесь не смейтесь-переходный возраст вам дается ну очень тяжело. Очень. Потому что вы раньше многое получали внешностью. А что теперь? Другого-то нет, получается? Вы вон дела выигрываете. Боретесь. Попробуйте в этом направлении побольше поработать, раз внешка сдала)
Цитата Аэлита (  ) Но из за смерти мамы сюда еще никто не приходил и что? У всех разные способы свое горе переживать
Цитата Аэлита (  ) здесь исключительно были обманутые жены и любовницы. неправда. Здесь были и те, кто на диссертацию материал собирал. И просто журналистки
Цитата Аэлита (  ) Аврора билась за мужика тому подтверждение. где подтверждение? Она никаких своих историй не писала
Цитата Аэлита (  ) уверенным в себе женщинам с жизненным кредо не изменяют? Ну вы че, серьезно? смешно. Принцессе Диане изменял муж. Куда уж форумчанкам до нее. Виноват всегда тот, кто изменяет-слаб в коленях))
Цитата Аэлита (  ) Бу писал диплом и на спор написал в нем рандомно 33 матерных слова. не верю. Или так-в провинциальном ПТУ, где не читают дипломы, допущу. Так что-свистит ваш бывший). Как у него с самооценкой?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 14 Июня 2026, 08:41
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2026, 08:52 | Сообщение # 616 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) В смысле " человек сам с собой ведет беседу?" Что значит " циклит на вопросах в окружающую среду? Перевод будет с птичьего на человеческий язык?
Эйфория, ну это ваша проблема, если человечий вы сочли за птичий. Потому как на человеческом это означает ровно то,что я написала. Все ваши комменты состоят из вопросов , которые,по всей видимости, не требуют ответа оппонента. Полное впечатление, что ведёте беседу сама с собой .
Последний пример:
Цитата Эйфория (  ) А почему надо про сиси и писи писать на форуме? Зачем? Должна же быть причина, когда человек ни с того ни с сего вдруг про сиси и писи? У вас нет никакого мнения на это счет?
Цитата Эйфория (  ) Да, я умею поразить и удивить
Не уверена, что это сильно хорошо 
Цитата Эйфория (  ) Вы это много раз мне уже писали, повторяетесь. Когда человек говорит одно и тоже несколько раз, то скорее всего у него шизофрения
А давайте- ка, Эйфория, обратим внимание, сколько раз вы повторили одно и то же на последней странице))
Цитата Эйфория (  ) про сиси и писи писать на форуме
Цитата Эйфория (  ) вдруг про сиси и писи?
Цитата Эйфория (  ) почему про сиськи
Цитата Эйфория (  ) что у меня есть сиськи, письки
Цитата Эйфория (  ) у вас есть сиськи и письки?
Неужели "шизофрения, как и было обещано" (©)?Добавлено (14 Июня 2026, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Семейные ценности очень преувеличены. Ценность это сама жизнь и умение прожить ее счастливо без костылях в виде гулящего мужика
А это вы прожили " без костылях"?) А чужие мужья - типа костыли негулящие ) Ну- ну..
Цитата Аэлита (  ) ваша грамматика и правила русского языку не вперлись никому
Правила "русского языку" конечно не мои Но вам они точно не вперлись.
Цитата Аэлита (  ) После работы училкой и в роно где берут с центра занятости всех подряд потому что туда никто идти не хочет за 3 копейки работать
Ну Аэлита, что ж за беда такая Не "с центра" , а "из центра". Вы и в судах что ли так изъясняетесь?
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 14 Июня 2026, 09:02
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2026, 09:35 | Сообщение # 617 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, «с» центра, это украинизм. у нас так говорят.Добавлено (14 Июня 2026, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Правила "русского языку" конечно не мои Но вам они точно не вперлись. ЯзыкУ конечно не вперлись!) Аэлита, прекращайте вы переходить на подворотный язык, русский хромать начинает до смеха.  Добавлено (14 Июня 2026, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Неужели "шизофрения, как и было обещано" (©)? Дааа тупят наши единственные и неповторимые…)))Добавлено (14 Июня 2026, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) А это вы прожили " без костылях"?) А чужие мужья - типа костыли негулящие ) Ну- ну.. Чужие мужья, которые ахают любовниц, чудесным образом превращаются в « без костылях».))) всю жизнь подъедаться в чужих семьях, чужих дедов подбирать и при этом кого- то учить и кому- то бэкать!))) это надо так мозги вывернуть!)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 14 Июня 2026, 09:50
|
|
Франция
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2026, 10:30 | Сообщение # 618 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Это вы хотели возвысится за счет Авроры?! Или просто тогда бегали по форуму с красной ручкой? Понятия не имею в каком контексте я писала ей (или кому?) 9 лет назад. Продолжайте штудировать мои посты столетней давности, мне приятно такое внимание.
Цитата Тантра (  ) Смешно! Вам писали уже, что если вам все время смешно - это звоночек обратиться к специалисту. Вы постоянно ржёте аки конь, блаженная.
Цитата Тантра (  ) Кругом дураки и только Эйфория с Аэлитой самые умные, эксперт всех народов, соврать не даст! Планета Земля не вертится без Эйфории и Аэлиты Ваще не претендую на мегаум, это ваша особенность, хватает дураков, это точно.
Цитата Тантра (  ) Т9 могло поправить прецеНдент на претендент. А вот прецедент на прецеНдент оно никогда не исправит. Уже и т9 она знает. Кн как никак, химичка как она есть, химичит все вокруг, придумывает, привирает, сочиняет, крысятничает, брехливая натура, фантазерка и жополизка.
Цитата Anna1212 (  ) не верю. Или так-в провинциальном ПТУ, где не читают дипломы, допущу. Так что-свистит ваш бывший). Как у него с самооценкой? Неа, на тот момент ведущий вуз был, очень серьёзная специальность. Маловероятно что его одконурсники свистят вместе с ним, на всех встречах об этом вспоминали. А сыну снизили оценку за дипломную из за какой то фигни типа размера колонтитулов, он переживал из за этого, сказал что пять раз носил на проверку никто слова не сказал об этом. Читают по диагонали, зато колонтитулы замеряют.
Цитата Gela55 (  ) А это вы прожили " без костылях"?) А чужие мужья - типа костыли негулящие ) Ну- ну.. Не надо путать отпуск с эммиграцией.
Цитата Gela55 (  ) Вы и в судах что ли так изъясняетесь?
А вам то что? Сидите себе с красной ручкой, фигачьте молча. Надо как то время убивать, вы больше все равно ничего не умеете.Добавлено (14 Июня 2026, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) это надо так мозги вывернуть!) У вас они вывернуты с рождения, когда мозги раздавали вы стояли в очереди за крысиным длинным носом. Так и бегаете с ним по жизни, суете его во все щели, говноедка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2026, 10:52 | Сообщение # 619 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) У вас они вывернуты с рождения, когда мозги раздавали вы стояли в очереди за крысиным длинным носом. Так и бегаете с ним по жизни, суете его во все щели, говноедка. Ну и куда же я сую нос, в отличии от вас?!))) пример приведите! А вы наверное в очереди за следующей женой стояли, с раздвинутыми ногами?!) чтобы и вам немного перепало, прям без мирамистина и давали?!))) и тому подтверждение: бесконечные ошибки!))) а вот по случаю вытягивания мужиков за яйцЫ вы спец! Здесь я снимаю шляпу!))Добавлено (14 Июня 2026, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Не надо путать отпуск с эммиграцией. Ну здесь уместнее употребить иммиграция. Въезд в «чужую семью». Ну и эмиграция пишется с одной «м», неее вы реально тупите!) То есть отпуск в клоповнике вполне допустим для вас, в отличии от… Ну допустим, так допустим. Есть и всеядные люди. 
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2026, 13:59 | Сообщение # 620 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Да фигня что за ошибки учителей выгоняют, достаточно пожаловаться ученику. У меня когда сын учился в школе, постоянно смеялся над училкой, которая по две ошибки делала в одном слове. Она была тупее учеников.
Зачем выгонять? Те, кто не справляется, сами вынуждены увольняться. Вы просто не понимаете, о чем вы говорите. Учитель, не справляющийся с классом, не сможет просто физически вести уроки. Вы не понимаете, что значит удержать внимание, мотивировать и обучить 30- 35 детей.
Цитата Эйфория (  ) Мужчинам нравится когда женщина хвалит себя в его присутствии. Просто тащатся от этого.
Мне как- то ближе, когда женщина не сама себя хвалит, а ее хвалит мужчина. Ну кто к чему привык, видимо)
Цитата Эйфория (  ) Слушьте, вот откуда у вас сведения про чужих мужиков? Про меня вы все знаете, про Аэлиту? .. Вы знать не можете, что происходит ни в моей жизни, ни в жизни тех форумчан, которые с вами не общаются лично.
Ау, Эйфория) Я же не мешаю вам б̶р̶е̶д̶и̶т̶ь̶ мечтать и не спрашиваю вас и вашу приятельницу , откуда вы с ней знаете ,что происходит в нашей жизни?
Или мы с вами обеими лично общаемся, просто не знаем об этом))
Цитата Аэлита (  ) И то, как Аврора билась за мужика тому подтверждение
Зачем врать, не понимаю.
Цитата Аэлита (  ) Бу писал диплом и на спор написал в нем рандомно 33 матерных слова. Защитился на отлично
Если это даже правда, что маловероятно даже в ваших пенатах, то это говорит лишь об уровне данного учебного заведения и уровне дипломанта.
Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Не надо путать отпуск с эммиграцией.
Ну здесь уместнее употребить иммиграция
Тантра, тут все просто. Она не знает как пишется слово "эмиграция".
Цитата Аэлита (  ) Ваш муж не любит умных, да и вы неумная, он любит тех кто умеет давать виртуозно, вы не умеете и этого
Тут есть один решающий нюанс: в этот самом "давании" самое главное не как "даешь", а кому "даешь" 
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 14 Июня 2026, 14:01
|
|
Российская Федерация
|
| |