|
Болталка-14
|
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 16:49 | Сообщение # 861 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата astrasun (  ) ЦИТАТА GELA55 () То есть верными мужьями бывают только с "простосоставленным " идеалом женщины?
ну нееет жеее! Это просто признак огромного риска.
Знаете, что в этом деле самый главный признак огромного риска?)) Не единственный, но главный?))
Ресурсность мужика . Я лично не знаю ни одного верного в браке ресурсного мужика)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 16:54 | Сообщение # 862 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) А в профиле своем ты зачем тень на плетень навела?) понятия не имею что там написано)) это было так давно. Вероятно, как все, дурковала, что кто-то может меня вычислить. Только потом поняла, что никому мы на фиг не сдались.
Цитата Тантра (  ) у кого доход больше 80 тыс евро в год доступна там девушка (35 лет)) только в этом году универ закончила. О таких суммах речь не идет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 17:00 | Сообщение # 863 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Дочь моей подруги ездила лечить зубы в Москву. Это факт. Наши тоже в Питере лечат. Просто дешевле , чем в Германии. Но не потому что лучше.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 17:05 | Сообщение # 864 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Просто дешевле , чем в Германии. Но не потому что лучше. нормально у нас лечат. Она ж в платную ходит. По полису без зубов останешься
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 17:25 | Сообщение # 865 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) вот навяжет ему, допустим, мама невесту совсем иного склада - потому что маме хочется сыну уютного дома, заботливой жены.
Сейчас по- моему фиг кому мама чего- то навязать может.
Цитата astrasun (  ) Берётся домашняя девочка, правильная. А он потом по ...лебедям (тут же выражаться нельзя?).
Ну по лебедям - это сюжет и не при навязанных мамой домашних девочках , а при вполне самостоятельно выбранных. Причем по большой и чистой, так сказать))
Не всё ж буйабесы с консоме жрать)) Иногда и на тюрю потянуть может)
Цитата astrasun (  ) И объяснять всё сексом - взгляд несколько неполный. А мама надеется, что это у него разовое и его бес попутал. Угумс, щаз.
Ну сексом всё объяснять глупо конечно. Не сексом единым , как известно.. Но по моим жизненным наблюдениям, чаще всего такие сценарии ,о которых вы говорите, если и не разовые, то точно ненадолго. От тюри быстро тошнота наступает.
Кстати, вспомнила, что именно похожий сюжет так триггерил Басти. Она не раз говорила: как можно было меня, которая могла наизусть продолжить любую строку начатого мужем стихотворения , променять на этот мезозой? За точность цитаты не ручаюсь конечно, но смысл верный.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 23 Июня 2026, 17:26
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, Вчера, 17:57 | Сообщение # 866 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Gela55 (  ) Ну тут кое- кто у нас порой настаивает на том, что в пед идут троечники)) Короче, ваш пример просто замечательное доказательство , что это всё фуфло и чушь. На троечницу вы явно не похожи, слава богу. знаете, и идут - бывает же и такое; особенно парни в пед нарасхват, им и учиться не надо было - то в КВН, то глаза красивые. Шучу, но отчасти и очень часто так и было. Не троечница и даже не хорошистка, спасибо  Добавлено (23 Июня 2026, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) слово ихний это чисто Украинский вариант а мы рядом ;-)Добавлено (23 Июня 2026, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Однако, память у Astrasun реально офигенная мне сегодня так хорошо тут, что, по законам Вселенной, должен прийти кто-то со словами "ведьма припёрлась, себя пиарит". Ну должен же! *смотрела как-то ролик Сафина, он утверждает, что такое мышление - пораженческое, вроде как запрет на радость. Все эти поговорки "смеёшься? Значит, скоро будешь плакать". Ну, посмотрим)Добавлено (23 Июня 2026, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Знаете, что в этом деле самый главный признак огромного риска?)) Не единственный, но главный?))
Ресурсность мужика . Я лично не знаю ни одного верного в браке ресурсного мужика) *краснея Я, признаться, о "главном у мужика" другое подумала))) Да, припоминаю и это - ресурсные "могут себе позволить". Эх.... да и нересурсные тоже, черти. Особенно в местах с дефицитом мужчин вообще.
Цитата Gela55 (  ) Сейчас по- моему фиг кому мама чего- то навязать может. я про частные случаи, перед глазами просто. Парень из армии пришёл - либо пей, гуляй, люби гусей, либо мама с папой и недвигу, и денег, и работу, но женишься на вот этой. Начал с первого, но быстро выбрал второе. Так бывает. В общей массе, может, картина и иная. Я ж просто пример привела, что и так бывает.
Цитата Gela55 (  ) Ну по лебедям - это сюжет и не при навязанных мамой домашних девочках , а при вполне самостоятельно выбранных. Причем по большой и чистой, так сказать)) я читаю форум и смотрю по сторонам, да. Бы-ва-ет вся-ко-е.
Цитата Gela55 (  ) От тюри быстро тошнота наступает. либо через время найдёт еще одну тюрю, либо ...не найдёт. Наестся. Нет у меня статистики, что чаще)
Цитата Gela55 (  ) триггерил Басти о да, помню. Я как раз её сообщения сейчас листаю, иногда на интересные темы получается выйти.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 18:42 | Сообщение # 867 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) о да, помню. Я как раз её сообщения сейчас листаю, иногда на интересные темы получается выйти. Басти же ник поменяла. Как узнали?! Вычислили?!) она вроде magarak, если не ошибаюсь.
Цитата astrasun (  ) должен прийти кто-то со словами "ведьма припёрлась, себя пиарит". Ну должен же! Я же вам пояснила, почему так вас приняли, надоели рекламщики. И ваше предложение расклада посчитали рекламой. Они тогда вереницей шли. Ну признаюсь, вы интересный собеседник.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 23 Июня 2026, 18:46
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 18:56 | Сообщение # 868 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) ведьма припёрлась, себя пиарит". Ну должен же! Перекрестилась  Где вы и где ведьмы? Чем ведаете? Кроме как космограммы рисовать и лить воду в характеристиках?  А так то, в данный момент на сайте, только одна ведьма. И это я. Так что не примазывайтесь.
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 23 Июня 2026, 18:57
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, Вчера, 18:57 | Сообщение # 869 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тантра (  ) Да. я подарки увидела, спасибо!.. А что означают очки? ))Добавлено (23 Июня 2026, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Басти же ник поменяла. Как узнали?! Вычислили?!) она вроде magarak, если не ошибаюсь. я пока нашла три ее ника - Басти, магарик и try999, если не ошибаюсь. Как узнала... да из веток, наверное, из обсуждений. Видно, где к ней обращаются по старому нику, а ответ уже под новым.
Цитата Тантра (  ) Я же вам пояснила, почему так вас приняли, надоели рекламщики да то я поняла, но еще ж вдруг кто придёт. Ну трусиха я, есть такое.
Цитата Тантра (  ) Ну признаюсь, вы интересный собеседник. ага, бубню вот только на одну тему.
Цитата Cleo (  ) Где вы и где ведьмы? Чем ведаете? Кроме как космограммы рисовать и лить воду в характеристиках? А так то, в данный момент только одна ведьма. И это я. Так что не примазывайтесь. спасибо))) Не, вода - не моё. Назову это "высказывать предположения". Формулировки мои точны, без лишних слов *оттопыривает губу Ничем не ведаю, ритуалов и прочего не знаю. А я читала, что вы про таро писали - что они энергозатратны. Точно, занимаетесь чем-то эдаким *прижала ушки(с)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 19:11 | Сообщение # 870 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А так то, в данный момент на сайте, только одна ведьма. И это я. Так что не примазывайтесь.
Из старых, да, одна осталась!)
Цитата astrasun (  ) А что означают очки? )) Ну чтобы вы были внимательнее к людям на форуме. 
|
|
Франция
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, Вчера, 19:16 | Сообщение # 871 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ааа)) ок!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 19:35 | Сообщение # 872 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) знаете, и идут - бывает же и такое Троечники всюду идут. Мне за пед. обидно, хоть я и не педагогический заканчивала.
Цитата astrasun (  ) Не троечница и даже не хорошистка,
Так это сразу заметно . Я в таких делах не ошибаюсь.Добавлено (23 Июня 2026, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) мне сегодня так хорошо тут,
Ага. Бальзам для души, когда понимаешь, что ошибся и что лишь дебют оказался провальным. Вообще не понимаю, как у вас такой жуткий заход мог выскочить ((
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 20:03 | Сообщение # 873 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) мы огэ сдали. Математика, русский, биология и химия, всё на 5 Поздравляю, молодец! Огэ расслабляет, мой тоже все огэ сдал на отлично и думали что егэ это как огэ, только профиль. Нифига. Огэ и егэ небо и земля. Зачем этим огэ мучают детей,которые идут в 10 непонятно. А дети думают, что раз огэ легко сдали, то и егэ тоже, а потом переживания. Мед конечно сильно, но с учётом изменений в законодательство думаю сейчас поредеет количество абитуриентов.
Цитата Cleo (  ) У нас люди с 5 утра очередь занимают и стоят в очереди по 3 часа. Где интересно ФАС? Курят?
Цитата Gela55 (  ) Грамотных детей катастрофически мало. Глупости какие то. Сейчас наоборот очень много грамотных детей, больше чем когда либо, я смотрю на молодёжь и удивляюсь какие они классные сейчас. Есть плюс от постоянного пользования компами, невозможно быть неграмотным если совсем не даун. А огэ и егэ грамотность не проверяют практически, это зубрежные никчемные испытания непонятно для чего вообще, и лучше их сласт не тот кто грамотнее, а тот кто зазубрил и у кого память хорошая.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| astrasun |
Дата: Вторник, Вчера, 20:05 | Сообщение # 874 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Gela55 (  ) Вообще не понимаю, как у вас такой жуткий заход мог выскочить (( не поверите, я только что об этом сама думала. Ответ - моя двойственность. Что не извиняет, но объясняет (мне). Демоны внутри
Честно, я не кривляюсь.Цитата Gela55 (  ) Мне за пед. обидно, хоть я и не педагогический заканчивала. ну не надо обижаться Это просто точка зрения, не редкая. А педу вообще всё равно!.. Так вот человек думает, такое мнение - но вы же знаете свои оценки? Ну вот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 20:06 | Сообщение # 875 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой-ц, как говорила Басти, что делается!
Отличница, мужняя жена, педагог - по всем параметрам вы, astrasun, должны быть отнесены к когорте ненавистных жён. 
Шучу. Мечтаю о временах, когда здесь будут не жёны и любовницы, не "подворотня" и "гнилая интеллигенция", а просто добрые, хорошие, интересные люди. Обоего пола.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 23 Июня 2026, 20:08
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 20:07 | Сообщение # 876 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) как-то ролик Сафина, он утверждает, что такое мышление - пораженческое, вроде как запрет на радость
Ну это у многих из нас( Это , скорее, даже не пораженчество, а бессознательная реакция, похожая на выученную беспомощность. Типа, лучше не радоваться, потому как все равно ничего хорошего не выйдет. Сродни установке " не жили хорошо - незачем и привыкать".
Цитата astrasun (  ) да и нересурсные тоже, черти. Особенно в местах с дефицитом мужчин вообще.
Да это понятно,и нересурсные тоже. Но мне кажется, что среди нересурсных, возможно, и водятся редкие , не изменявшие в браке, особи. А среди ресурсных - их нет по определению. Кстати, раз вы сейчас читаете Басти, то у неё найдете тезис( возможно спорный): раз не изменял, значит просто невостребованный мужик))Добавлено (23 Июня 2026, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Ой-ц, как говорила Басти, что делается!
Отличница, мужняя жена, педагог - по всем параметрам вы, astrasun, должны быть отнесены к когорте ненавистных жён
Да не говори, сама в шоке))
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 20:13 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне ещё CheRta очень нравилась. Писала с юмором, интересная жизненная история. Давно не заходила, болела.. Хотелось бы, чтобы у неё всё было в порядке. Впрочем, как и у всех, кто покинул форум.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 20:18 | Сообщение # 878 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) кое- кто у нас порой настаивает на том, что в пед идут троечники И что не так? Или по каким показателям вы определяете успеваемость в школе у взрослых людей? Шар хрустальный взяли? Троечники это плохие люди или тупые, неграмотные? Очень редко, в основном это те кто ненавидел школу по тем или иным причинам.Добавлено (23 Июня 2026, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) именно похожий сюжет так триггерил Басти. Она не раз говорила: как можно было меня, которая могла наизусть продолжить любую строку начатого мужем стихотворения , променять на этот мезозой? А басти никто и не менял ни на кого. Её параллелили.
Цитата astrasun (  ) я подарки увидела, спасибо!.. А что означают очки? )) Это означает, что вас перетягивают на свою сторону 3 сестры))), увидели свежую кровь.
Цитата Gela55 (  ) Ага. Бальзам для души, когда понимаешь, что ошибся и что лишь дебют оказался провальным. Вообще не понимаю, как у вас такой жуткий заход мог выскочить (( Соединенные Штаты
Вот примерно такими манипуляциями для подростков. Представляю чем вам там личку засрали. А вы вправе не вестись, ну или наоборот.Добавлено (23 Июня 2026, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) не поверите, я только что об этом сама думала. Ответ - моя двойственность. Что не извиняет, но объясняет (мне). Демоны внутри
Честно, я не кривляюсь.
Вот вы уже и среагировали на откровенную дешевую манипуляцию). Дамы здесь прожженые, им бы сидеть на телефонах бабушек наяпывать, зря талант пропадает.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, Вчера, 20:32 | Сообщение # 879 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Bastinda (  ) Отличница, мужняя жена, педагог какой педагог! ))) да, тоже хочется, чтоб всё было хо-ро-шо.Добавлено (23 Июня 2026, 20:34) --------------------------------------------- позже всё прочту, бежать надо; подскажите, пожалуйста - а у меня пока нет прав менять вырвиглазный аватар на фото своих цветов? В "каталоге" только то, что предложено сайтом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 20:48 | Сообщение # 880 |
Гарна дівчина
Спасатель
| astrasun, я уже не помню, сколько для этого нужно сообщений набрать. В правилах наверное должно быть.
|
|
Франция
|
| |