|
Болталка-14
|
|
| 010676 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 13:57 | Сообщение # 1961 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Днём заходила, много писала и всё исчезло. Напишу мало) Мне вот всегда непонятно, для чего пытаться что-то прочитать между строк на анонимном форуме, фантазировать, предполагать? Может, сужу по себе.. Зачем мне врать или что-то утаивать? Пришла, разделась. Пишу я достаточно подробно, надо просто внимательно читать. На вопросы я отвечаю, не вижу смысла скрывать или приукрашивать. Жена заметила изменения сразу, как он вернулся отсюда в первый раз, мониторила по возможности. Видела постоянную телефонную связь и редкие удалённые сообщения, не успев посмотреть содержимое. Однажды ткнула ему моей фоткой с авы в мессенджере, где были звонки по полдня и полночи. «Тебе такие нравятся, да?!» Он ответил – да. На другие вопросы сказал: «Не лезь и не копай» Больше ничего. Это я знаю с ЕЁ СЛОВ, когда она мне позвонила. Как и всё остальное, о чём раньше писала. Я говорила чушь, сослалась на адвокатскую тайну, я понимала, что женщина сама придумает во что ей поверить. Конечно, я её отправляла задавать все вопросы мужу, вот она и рассказала, что он ответил. Гела, есть подходящая поговорка насчёт обиды, но я воздержусь) Девочки использовали это как аллегорию, понимая про меня почти всё, для того, чтобы до меня дошло поскорее, а Вы решили блеснуть чешуёй, поставив мне диагноз, абсолютно не поняв меня. Так что какие обиды)) тут другое. У Вас не получилось бы. Про эксклюзивность всё было сказано в моей теме. У всех похоже, у всех всё по-разному. И да, я помню, все своё чешут, не возражаю, если на пользу. Права сейчас Тантра. Спасибо. Моя тема - целая школа именно из-за комментариев. Вот и для этого тоже написала сейчас, чтобы напомнить. И вдруг девочки найдутся, буду очень рада.
 А про долгие разговоры - не гадайте, было о чём. Я и сама уже не помню  Я любила. В какой-то момент, уже почти всё про него понимая, но не чувствуя, что смогу вычеркнуть его, просто принимала всё, как есть. Для меня, и правда, было важно просто слышать его и знать, что жив. Самое стрёмное открытие было в том, что в нём не оказалось именно тех качеств, которыми я восхищалась. Ну, а дальше я уже писала. Просто прошло. Многое изменилось. Я бы и дальше так жила, но уже в тягость. Не объяснилась с ним и не собираюсь - это для себя, чтобы не зайти на очередной круг и чтобы не начать разборки, ни к чему это. Сейчас уже могу, слово НИКОГДА не пугает. Всё равно пусть будет здоров и счастлив.Добавлено (23 Августа 2026, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) она странная. Она не специально, тогда все расстроились. Фирсову за замечания забанили. Про Львицу смутно помню. У неё онкология была? Флай - моя любовь!) По Басти скучаю. Надеюсь, у Касабланки всё хорошо.. Да про всех бы узнала с удовольствием.
всё к лучшему..
Сообщение отредактировал 010676 - Воскресенье, 23 Августа 2026, 13:59
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 14:19 | Сообщение # 1962 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) как-то Басти обмолвилась что не все у нее хорошо с мужем.Он ведь был в курсе измены
А у нее есть своя тема? Я бы прочитала. Фирсова мне очень интересна.
Цитата Anna1212 (  ) Мне показалось такое поведение некрасивым Не знала, что это была La(( Да , странный поступок. Похоже, что это тот вариант, когда дорога , сама знаешь куда, вымощена дорога .Добавлено (23 Августа 2026, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) Днём заходила, много писала и всё исчезло. Напишу мало)
У меня так тоже часто бывает. Вы иногда через ВПН заходите? Если да, то обращайте внимание , с ВПН раньше заходили или без него. Отключение ВПН выбрасывает с сайта и написанное не отправляется ((
|
|
Нидерланды
|
| |
| 010676 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 14:28 | Сообщение # 1963 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| И ещё про домыслы. Меня не сливал никто. Наоборот, я решила закончить именно сейчас, потомучто он стал активно строить планы про то, что надо чаще видеться. Собрался ехать со мной туда, где мы никогда вместе не были, но мне очень хорошо в этом месте. Мне по-настоящему стало страшно, что не останется мест, чистых от него. И я драпанула в кусты без слов) Взгляды на то, что в моём доме сделано его руками, судорог не вызывают. Халат и пр. постирала и прибрала, пригодятся))  Добавлено (23 Августа 2026, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) ВПН Не пользуюсь в России. И никому не советую()
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 14:33 | Сообщение # 1964 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) для чего пытаться что-то прочитать между строк на анонимном форуме, фантазировать, предполагать?
Часто это делают,исходя из своей практики, ну и вообще из жизненных наблюдений. Опыт- сын ошибок ... 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 15:30 | Сообщение # 1965 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 23 Августа 2026, 15:31
|
|
Нидерланды
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 15:59 | Сообщение # 1966 |
Наша Звезда
Спасатель
| Тантра, ага, спасибо
Добавлено (23 Августа 2026, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) есть подходящая поговорка насчёт обиды, но я воздержусь) Девочки использовали это как аллегорию, понимая про меня почти всё, для того, чтобы до меня дошло поскорее, а Вы решили блеснуть чешуёй, поставив мне диагноз, абсолютно не поняв меня. Так что какие обиды)) тут другое.
Никаких диагнозов и чешуи) Просто озвучила мнение многих комментаторов про экзальтированность и романтизацию вами адюльтера. И свое согласие с этим мнением. Особенно это бросалось в глаза, когда вы писали о своих переживаниях за жену любовника.
Уж очень режет глаз, когда любовница "жалеет" и "переживает" за жену . В благородство и эмпатию в таких случаях не верю вообще. И понимаю, что делается это от чувства превосходства. Допускаю , что даже не вполне осознанного. Отсюда и впечатление приукрашивания банального адюльтера теми самыми рафаэлками.
Цитата 010676 (  ) У Вас не получилось бы.
Обидеть вас?) Очень надеюсь, что не получилось бы))
Тем более, что во многом ( например , в вашей уверенности в порядочности вашего мужчины,несмотря ни на что, - вы мне близки и я вас понимаю.
Цитата 010676 (  ) Я говорила чушь, сослалась на адвокатскую тайну, я понимала, что женщина сама придумает во что ей поверить. Конечно, я её отправляла задавать все вопросы мужу, вот она и рассказала, что он ответил.
Про адвокатскую тайну действительно чушь, и жена конечно это поняла. Чтобы много месяцев и часами общаться с неким адвокатом из города за 2000 км, надо,чтоб у мужа возникли ну очень серьезные проблемы, которые он почему- то скрывает от жены))
Цитата 010676 (  ) Жена заметила изменения сразу, как он вернулся отсюда в первый раз, мониторила по возможности. Видела постоянную телефонную связь и редкие удалённые сообщения, не успев посмотреть содержимое
Жена с самого начала вашей связи начала что- то подозревать, и долгие годы постоянно мониторила телефон мужа ?! Однако, не позавидуешь такой жизни женщины, тем более, когда муж бОльшую часть их совместной жизни находится в " полях". Это не жизнь, а сплошное мучение.
Насколько я поняла, она вышла на контакт с вами 7-8 лет назад, то есть в 2018, уже после написания вами темы на форуме? Они развелись? Ваши отношения с мужчиной продолжались?
Извините за вопросы, но в вашем повествовании все как- то очень мутно и непонятно.
Цитата 010676 (  ) Самое стрёмное открытие было в том, что в нём не оказалось именно тех качеств, которыми я восхищалась.
Что имеете в виду? Какие качества? Надёжность, ответственность, порядочность? Я правильно понимаю? Если да, то в чем это проявилось?
Не хотите, не отвечайте конечно. Но именно здесь, как мне кажется, собака и порылась. Тема дискуссионная, как говорится.
Цитата 010676 (  ) ещё про домыслы. Меня не сливал никто. Наоборот, я решила закончить именно сейчас, потомучто он стал активно строить планы про то, что надо чаще видеться
Так вроде вас сливать- то некому. Ну и в течение всех предыдущих лет вашей связи, причина ваших неоднократных решений закончить эти отношения была вроде такой же. Разве нет?
Цитата 010676 (  ) И я драпанула в кусты без слов)
В этом месте сразу вспоминается версия Флай)
Вы оба не хотите взять ответственность за будущее на себя. Вы оба не уверены друг в друге. Он все эти годы взваливал ответственность на вас и ждал от вас " я вся твоя, все бросай и приезжай жить со мной, "пока смерть не разлучит нас".
Короче, ваш любовник во всем сомневался ( так же как и вы) и ждал, что же вы ему предложите. И так ли хорошо и комфортно ему будет в этом будущем. Будут ли его так же как дома вкусно кормить и так же чесать ему пятки , так же смотреть ему в рот.
Вы все взвесили и не захотели брать ответственность на себя за его развод, да и вообще не были уверены в вашей счастливой с ним совместной жизни. Одно дело - редкие встречи, совсем другое - впустить в свою повседневную жизнь чужого мужика (а это все же чужой мужик) на свою родную ухоженную территорию. Я вот , например, привыкла к идеальному порядку и чистоте в своем доме. И все вещи на своих местах, и в ванной/ туалете ни за кем убирать не надо. А тут - целый мужик чужой. Страшно ведь. Ну нафиг. Ну и наконец, после вскрытия связи, какие- то телодвижения вашего любовника дали вам основания усомниться в его порядочности ( или в том, как вы ее понимаете) если я правильно вас прочитала.
Драпанешь тут в кусты, чего уж говорить.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 23 Августа 2026, 18:30
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 18:06 | Сообщение # 1967 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Взгляды на то, что в моём доме сделано его руками, судорог не вызывают. Халат и пр. постирала и прибрала, пригодятся)) Наташа, рассмешили! Молодец, что юморите. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Нидерланды
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 20:03 | Сообщение # 1968 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Фирсову за замечания забанили.
Фирсову? Точно? Не похоже на нее. Она писала прямолинейно, без всяких там хитровывертов , аллюзий и эвфемизмов, но без хамства и оскорблений.
Цитата 010676 (  ) Про Львицу смутно помню. У неё онкология была?
Да.  Безумно ее жалко. Она вам хорошо там написала.
Цитата 010676 (  ) Флай - моя любовь!
И моя. Я ей благодарна за многое.
Цитата 010676 (  ) Надеюсь, у Касабланки всё хорошо..
Касабланка - умница и очень хороший человек. Тоже надеюсь, что она счастлива.
Добавлено (23 Августа 2026, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) По Басти скучаю
Один из последних ее комментов вам , который вам тогда сильно обидел (не уверена, что справедливый, но по делу, кмк. И наверняка вы сейчас восприняли бы его иначе.
Цитата magarik (  ) Автор, вы совершаете ошибку большинства любовниц - вы карабкаетесь на ступеньку жены, пытаетесь конкурировать. Не надо. Жена - это статус. Добиться его сложно. Чем старше, тем сложнее. Все надо делать поэтапно: - утащить из семьи секс, - потом постепенно другие ресурсы, - нужно быть не просто ровней, но даже круче по значимости, чтобы обеспечить дяде комфортный уровень.
Вы не можете выполнить ни одного пункта из четырех в силу многих обстоятельств. Поэтому забудьте вы уж про жену
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 23 Августа 2026, 21:27
|
|
Нидерланды
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2026, 04:10 | Сообщение # 1969 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Просто озвучила мнение многих комментаторов В этом и беда. Это не мнение было, а Вы и не поняли)
Цитата Gela55 (  ) В благородство и эмпатию в таких случаях не верю вообще. Иначе и быть не может, ведь каждый судит по себе. А я в каждый приезд дополнительно стрессовала, переживая, как бы чего не случилось – ДТП, острое состояние по здоровью и т.п., потому как будет конкретное палево, его ведь здесь быть не должно. Поэтому просто поверьте, других вариантов нет. Я пишу как есть. Ну какое, в пень его, превосходство? Своё место ощущается вполне чётко. Очень не хочется повторять одно и тоже, я много об этом писала. Колупать то, что уже зажило почти, тоже нет желания.
Цитата Gela55 (  ) чушь, и жена конечно это поняла. Для чего повторять мои утверждения?
Цитата Gela55 (  ) Жена с самого начала вашей связи начала что- то подозревать, и долгие годы постоянно мониторила телефон мужа ?! Думаю, не сразу и непостоянно, а когда совсем явные поводы были. В целом – обычная счастливая жизнь.
Цитата Gela55 (  ) в вашем повествовании все как- то очень мутно и непонятно. Да прочтите же уже внимательно, всё предельно понятно написано, муть исключительно в Ваших фантазиях. В теме я не писала, но где-то типа Болталки - точно рассказывала. Никто не развёлся, со мной продолжилось, глаз у меня приоткрылся)
Цитата Gela55 (  ) Какие качества? Человек слова = болтун Смелый и решительный = трус Фаталист = боится брать ответственность. Чёткое понимание после анализа поступков человека за всю его жизнь, там много всего.
Цитата Gela55 (  ) во всем сомневался ( так же как и вы) и ждал, что же вы ему предложите. Да, я тоже не готова была брать ответственность. Да, он не был во мне уверен. Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛА
Цитата Gela55 (  ) причина ваших неоднократных решений закончить эти отношения была вроде такой же Ну, конечно, да. Но я была не готова, были чувства, а потом кастрюлька переполнилась, лимиты иссякли, да я же про всё писала… Чесслово, попугаем ощущаю себя. Особенно показательно, что именно этот коммент Басти Вы сюда притащили, который меня уж точно не мог обидеть  Добавлено (24 Августа 2026, 04:13) --------------------------------------------- Тантра, Живу!  Добавлено (24 Августа 2026, 04:15) --------------------------------------------- Мудрой Циферок не хватает, защитницы гонимых 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2026, 08:08 | Сообщение # 1970 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Касабланка - умница и очень хороший человек. Тоже надеюсь, что она счастлива. здесь нет ангелов. У каждого\каждой немало косяков. Но тоже надеюсь, что счастлива.Добавлено (24 Августа 2026, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) Она не специально, тогда все расстроились. как можно не специально накатать Донос?Добавлено (24 Августа 2026, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) А я в каждый приезд дополнительно стрессовала, переживая, как бы чего не случилось – ДТП, острое состояние по здоровью и т.п., потому как будет конкретное палево, его ведь здесь быть не должно Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Это про вас?? Ну каждый живет как хочет, пока не мешает жить другим, конечно. В данном случае на жену и на всех лично мне фиолетово. Но. Почему не называть вещи своими именами?? Зачем лицемерить? Вот поэтому Вивьен вызывает такое уважение и сочувствие-она прямым текстом озвучивает-пожили с мужьями по 20 лет-передайте на дожитие мужика другой женщине. И у меня это не сарказм-реальное уважение-человек озвучивает свою цель, свое желание
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2026, 10:38 | Сообщение # 1971 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Это не мнение было, а Вы и не поняли Возможен и второй вариант: что не поняли вы.
Цитата 010676 (  ) Иначе и быть не может, ведь каждый судит по себе.
Конечно. В каждом нашем суждении всегда есть элемент проекции. Однако, возвращаясь к комментам в вашей теме, то же писали вам многие комментаторы.
Переливать из пустого в порожнее не хочется, однако вы так часто упоминали о своих переживаниях за жену любовника, что вывод напросился сам собой.
Конечно, и Милтик, и Помидора, и Мультик, как и я в данном случае, сделали вывод о нарочитости подобных "крокодиловых слез" и ваших переживаний за жену любовника, исходя из своих личных жизненных наблюдений. То есть судя по себе. На истину никто и не претендует.
Цитата 010676 (  ) ЦИТАТА GELA55 () Жена с самого начала вашей связи начала что- то подозревать, и долгие годы постоянно мониторила телефон мужа ?! Думаю, не сразу и непостоянно, а когда совсем явные поводы были. В целом – обычная счастливая жизнь.
На мой взгляд, вряд ли можно назвать счастливой такую жизнь((
Цитата 010676 (  ) Да прочтите же уже внимательно, всё предельно понятно написано, муть исключительно в Ваших фантазиях. В теме я не писала, но где-то типа Болталки - точно рассказывала
Я очень внимательно прочитала тему, там этой инфы нет . Потому и задала вам вопрос, чтобы исключить фантазии. Ю̶п̶и̶т̶е̶р̶ Наташа, предлагаете полазить по сотням страниц всех болталок ? Добрая вы женщина)
Цитата 010676 (  ) Особенно показательно, что именно этот коммент Басти Вы сюда притащили, который меня уж точно не мог обидеть
Показательно здесь то, что этот ее коммент , судя по вашей реакции, был вполне справедливым. Во всяком случае , на тот момент.
Цитата 010676 (  ) Мудрой Циферок не хватает, защитницы гонимых
Кстати, именно циферки написала вам тогда то же самое, что и я , о ваших странных переживаниях за жену любовника :
Цитата 151971 (  ) Если любовница "понимает" (жалеет) жену - то это не от благородства или эмпатии, окститесь. А от чувства превосходства, явного или тайного. Жалеть нельзя равного или более сильного. Жалость бывает только к тем, кто слабее. Или ты его считаешь таковым. Потому и написал умный человек, что жалость унижает. Потому что она автоматически ставит клеймо слабости на человеке, который, скорее всего, отнюдь не желает ни быть, ни выглядеть слабым! А может, и не является таковым. А жалость лезет, навязывается, демонстрирует, высвечивает, выпячивает его слабость, его пониженный статус или неблагоприятные обстоятельства . Можно сказать, тычет ими под нос. Потому и писали тут сто раз любовницам - держите свою жалость при себе. И правильно писали.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 24 Августа 2026, 10:41
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2026, 10:46 | Сообщение # 1972 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) В этом и беда. Это не мнение было, а Вы и не поняли) а что это было? Как назвать то, что вам писали? Просто комментарии? Никто ж не может сказать, что именно происходило у вас. Поэтому высказывали свое мнение. Или?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2026, 11:38 | Сообщение # 1973 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Человек слова = болтун Смелый и решительный = трус Фаталист = боится брать ответственность. Чёткое понимание после анализа поступков человека за всю его жизнь, там много всего. Да, тогда точно любовь прошла. Потому как такая трансформация с нами происходит именно когда любовь уходит. Пока мы любим он - человек слова, смелый, решительный, фаталист. Когда любовь уходит оказывается, что это просто трусливый болтун, избегающий ответственности.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2026, 11:49 | Сообщение # 1974 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) я была не готова, были чувства, а потом кастрюлька переполнилась, лимиты иссякли, да я же про всё писала… Чесслово, попугаем ощущаю себя
Кастрюлька переполнялась в вашей теме несколько раз , и в течение нескольких лет. Это я из вашей темы уяснила. Я спросила вас то, чего в теме нет, про развод и продолжались ли ваши отношения после узнавания женой. ( если вам неприятны эти вопросы, вы могли бы не отвечать. Хотя , кмк, приходя на сайт, вполне естественно быть готовым к разным вопросам и к разным мнениям).
Цитата 010676 (  ) Никто не развёлся, со мной продолжилось, глаз у меня приоткрылся)
Теперь понятно. Спасибо за ответ.
Жена узнала, мужик лег грудью на амбразуру, наплел жене с три короба ( тем более, что это не трудно, учитывая анамнез ваших отношений). По вашему мнению, он повел себя м̶а̶л̶о̶д̶у̶ш̶н̶о̶ трусливо и фактически подставил вас в разборки с женой Цитата 010676 (  ) до меня дошла суть: человек НИКОГДА не брал на себя ответственность! Я - фаталист, всё по судьбе Перевод - я трус и хочу выглядеть порядочным. Залёт по малолетке решил с женитьбой, дальше тоже рулили "обстоятельства", и даже в ситуации с палевом он решил загребать жар моими руками! Пускай женщины разбираются. Каков сокол!
Несмотря на ваш страх, что жена узнает правду, который "всегда был самим жутким моим кошмаром" (©) и трусость любовника, - ваши отношения продолжились и их формат фактически мало изменился.
Сейчас кастрюлька опять переполнилась, но на этот раз точно насовсем. Потому что лимиты иссякли.
Теперь наконец всё понятно. Остаётся пожелать вам стойкости и мужества в вашем нелёгком деле.Добавлено (24 Августа 2026, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА GELA55 () Касабланка - умница и очень хороший человек. Тоже надеюсь, что она счастлива. здесь нет ангелов. У каждого\каждой немало косяков. Но тоже надеюсь, что счастлива.
Конечно. Ангелов нет нигде. Просто я прочитала ее комменты в теме Наташи. Мне Касабланка представляется очень неглупым и порядочным человеком. И мужественным , учитывая ее судьбу.Добавлено (24 Августа 2026, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Пока мы любим он - человек слова, смелый, решительный, фаталист. Когда любовь уходит оказывается, что это просто трусливый болтун, избегающий ответственности.
С одной поправкой: этот болтун был на редкость честен и правдив с Наташей.
Вот с ее же слов: "я ничего конкретного прямо сейчас дать тебе не могу, да я не лучший для тебя вариант, ты заслуживаешь многого. Я живу в надежде на чудо, что всё само как-то решится и мы будем вместе, но чуда может и не произойти никогда. Мы в ответе за тех, кого приручили (а меня типа не приручил?!) и мне важно не быть скотиной перед близкими. Я им должен."
Обида возникает тогда, когда наши ожидания не оправдываются. При данном сценарии - что скажешь? Твое мнение?
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2026, 12:15 | Сообщение # 1975 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Когда любовь уходит оказывается, что это просто трусливый болтун, избегающий ответственности.
не только, когда прошла любовь. Еще когда жена все узнала, выгнала его, а он просится к ней, потому что трус и прочее...В этой ситуации любовь уйдет позже
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2026, 13:34 | Сообщение # 1976 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот сейчас точно очень хочется назвать всё своими именами. Я воздержусь, конечно, меня в местный срач втянуть не получится. Провокации мощные, но у меня черный пояс по общению с подобными гражданами, хотя есть проблемы с выдержкой. Вы чего до меня докопались? Я же сразу обозначила, для чего я здесь. И если я из вежливости терпеливо отвечаю на вопросы, это не значит, что я побегу искать цитаты, чтобы что-то доказать или оправдаться. Мне это ни к чему. Спросили – ответила. Не нравится мой ответ – помочь я не в силах, другого не будет. Читать, как кто-то упражняется в подколах – мне не интересно. Чесать своё – ваше право, но найдите что-нибудь другое. Я сейчас не за мнениями пришла, у меня вопросов не осталось, а интересующимся вполне готова отвечать.
Цитата Anna1212 (  ) Почему не называть вещи своими именами?? Зачем лицемерить? Что именно Вы хотите от меня услышать?! Я должна как-то озвучить чужое видение или мои формулировки не нравятся?
Цитата Gela55 (  ) что не поняли вы. Давайте на этом и остановимся. Потому как вот
Цитата Anna1212 (  ) а что это было? Как назвать то, что вам писали? Просто комментарии? Никто ж не может сказать, что именно происходило у вас. Поэтому высказывали свое мнение. Или? Если нужно объяснять, то объяснять не стОит)
Цитата Gela55 (  ) Я очень внимательно прочитала тему, там этой инфы нет . Потому и задала вам вопрос, чтобы исключить фантазии. Ю̶п̶и̶т̶е̶р̶ Наташа, предлагаете полазить по сотням страниц всех болталок ? Добрая вы женщина) Ну, конечно нет! Дальше в своей теме я не писала, изредка отписывалась, где придётся. А полазить - кто я такая, чтобы запретить вам заниматься любимым делом
Цитата Gela55 (  ) Показательно здесь то, что этот ее коммент , судя по вашей реакции, был вполне справедливым. Во всяком случае , на тот момент. Вот это для чего? После того, как я написала то, что написала, придя сейчас сюда. Чего Вам от меня нужно?
Цитата Gela55 (  ) Жена узнала, мужик лег грудью на амбразуру, наплел жене с три короба ( тем более, что это не трудно, учитывая анамнез ваших отношений). И вот эти фантазии туда же.
Цитата Gela55 (  ) Это я из вашей темы уяснила. Полезнее сейчас тоже уяснить то, что я пишу. Не понимаете - просто поверьте. И так тоже бывает. Разные люди бывают. Не приписывайте мне чужих качеств, которых у меня нет, и признайте моё право быть не такой, как Вам хотелось бы.
Цитата Влада (  ) Когда любовь уходит оказывается, что это просто трусливый болтун, избегающий ответственности. И когда уже понимала, ещё продолжала любить, боясь произнести это вслух. А когда смогла произнести, всё и встало на свои места.
Цитата Gela55 (  ) Остаётся пожелать вам стойкости и мужества в вашем нелёгком деле. От Вас лучше никаких пожеланий не надо Ну какая мужественность? Я же девочка) Хоть обподкалывайтесь - моё дело лёгкое, наконец-то! 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2026, 13:43 | Сообщение # 1977 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Еще когда жена все узнала, выгнала его, а он просится к ней, потому что трус и прочее...В этой ситуации любовь уйдет позже
Мы ж знаем, что это классика жанра. При вскрытии адюльтера по законам жанра : остался с женой - поступок труса и слабака, неспособного брать на себя ответственность; ушел из семьи - мужчина - сильная волевая личность, на которого можно положиться ( в прямом и переносном смысле )
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2026, 14:23 | Сообщение # 1978 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Если нужно объяснять, то объяснять не стОит) Ну, раз Наталья не может сформулировать как назвать комментарии, кроме как -высказывание собственного мнения, может, кто-то за нее сформулирует? Ну я реально не понимаю, что, кроме своего личного мнения, скрывается за комментариями?Добавлено (24 Августа 2026, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) И вот эти фантазии туда же. конечно, фантазии. Никто не может знать что и как происходило на самом деле. Но так происходило в 99% случаев, когда муж не хотел выпиливаться из семьи к любовнице. Но для феи это, конечно , обидно.Добавлено (24 Августа 2026, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) моё дело лёгкое, наконец-то!
это правда. У вас раз в год такое облегчение наступало судя по теме. И вам реально пожелали, что б именно это было последним. И что плохого в таком пожелании, как вам написала Гела
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2026, 14:37 | Сообщение # 1979 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ой, не. Увольте, барышни. Ни сил, ни желания продолжать дальше. Даже разубеждать вас не хочется, так вам хорошо в вашей жиже, да и всё равно читать по буквам не получается у вас. 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2026, 15:01 | Сообщение # 1980 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) вам хорошо в вашей жиже блин)) нас учит жизни женщина, которая 13!!! лет сидит в своей жиже, добавляя туда жижу посторонней тетки-жены и мужичка с отрядом военно-полевых жен и только сейчас приоткрыла один глаз....а нас-то за что))))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 24 Августа 2026, 15:03
|
|
Российская Федерация
|
| |