|
Болталка-14
|
|
| Тантра |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 07:40 | Сообщение # 2041 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, очень приличная школа, очень!
Добавлено (26 Августа 2026, 07:57) --------------------------------------------- Аэлита, у вас истерика,))) вы про одних и тех же мужчин говорите, которые у нас мужьями называются, а у вас любовниками?! Или они рядом с неземными( читай с неустроенными в личной жизни) женщинами сами превращаются в принцев?! Ну если только в ваших головах. Если из вашего поста убрать матюча, и слова из подворотни, ну очень смешной! мужика отдадут-не отдадут! Это перл! жены, народ злеет! Срочно отдайте своих мужей, иначе злость и ненависть лю спалит к чертям весь мир! ( видите, сколько злобы и ненависти всего в одном посте и от одной любовницы профи, а если их много, мамадараххххая, страшно, бааааюсьбаюююсььь) 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 26 Августа 2026, 10:59
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 08:00 | Сообщение # 2042 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, вот почитала вчера психологов. Ну, раз пишут, значит это кому-то надо. Мне, например. Оказывается семья-склеп-это практически определение. Семья, где есть постыдные тайны. Разные. Теперь возник вопрос-если про семейные тайны рассказывают ЛВЖ они же перестают быть тайнами? И, благодаря любовнице, семья выходит из сумрака?)
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 26 Августа 2026, 08:07
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 08:18 | Сообщение # 2043 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, ну склеп и склеп! главное, что с тайнами!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 08:24 | Сообщение # 2044 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И все на таком уровне Замечу, что это обычная общеобразовательная школа Не гимназия, не частная
Анна, очень круто, просто очень!! Тем более, что это общеобразовательная, а не платная частная школа. И детям, и учителям можно позавидовать. В Питере я знаю две такие школы общеобразовательные. Я в мае была на уроках в нашей лучшей в городе академической гимназии им.Пильдес, так она тоже навороченная, но все равно не сравнить. И классы не такие крутые, и интерактивные доски попроще.
Я просто в шоке, если честно. Школа будущего просто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 08:26 | Сообщение # 2045 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я просто в шоке, если честно. Школа будущего просто. ее так и называли, когда ремонтировали.Добавлено (26 Августа 2026, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) ну склеп и склеп! главное, что с тайнами!) мне интересно)) ну не читать же матюки из подворотни на тему-почему мужчина не уходит к фее. Я пропускаю эти комменты. Только в чужом изложении и познаю эту часть жизни-во оно как, Петрович))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 09:19 | Сообщение # 2046 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) мне интересно)) ну не читать же матюки из подворотни Конечно психология интереснее матюков для нормального человека, это априори.
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| Влада |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 09:35 | Сообщение # 2047 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) такой способ у психологов тоже есть. Ну, может и так Ну я думаю не надо быть психологом. Любой человек в беседе с алкоголиком, который решил завязать, поймет, что не надо его переубеждать, и напомнить ему, что в алкоголе тоже много приятного. И логично слышать от него как тяжело похмелье, а не то как прекрасен букет муската или как мягок виски определенной выдержки.Добавлено (26 Августа 2026, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Влада, как звали ту даму, что мужика под кустами соблазнила, прожила с ним 20 (?) лет, а теперь бегает от его притязаний по всему дому?)) Марина кажется. Но ты как то ее историю ну очень предвзято изложила. Вроде все верно. Но я бы описала это иначе.
Цитата Cleo (  ) Вавка болит? Да, дамы? Я не думаю, что болит. Скорее всего зажила давным - давно. И забыли про нее. Но ничего в нашей жизни не проходит бесследно. Я с первым мужем уже 16 лет как развелась. За все это время виделась раз 5 от силы. Но, когда он мне звонит (тоже редко) у меня руки дрожат и состояние как будто я в эпицентре взрыва. Я умом все понимаю, но подсознание выдает такую реакцию. Думаю так у всех. Прожитый однажды опыт, может защищать нас всю жизнь. По инерции. Нужды нет. Опасности нет. Но...
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 09:51 | Сообщение # 2048 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Думаю так у всех. Прожитый однажды опыт, может защищать нас всю жизнь. По инерции. Нужды нет. Опасности нет. Но... Потому что 16 лет, это дата!  Добавлено (26 Августа 2026, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) о. И логично слышать от него как тяжело похмелье Как по мне, абсолютно без логики. Сама себе руку отрезала и жалуюсь, что больно?! Не понимаю пьющих, может потому, что рядом их никогда не было.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 10:02 | Сообщение # 2049 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) ты как то ее историю ну очень предвзято изложила. ты чего)) я ее любила. Она классная. К тому же, если прожила с любовником (мужем) 20!!! лет, значит правильно сделала.Добавлено (26 Августа 2026, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) не надо его переубеждать, и напомнить ему, что в алкоголе тоже много приятного ну естественно же считать свои 13 лет жизни тяжелым похмельем. Ты про это? Заснул пьяным, проснулся и 13 лет как с куста? Но ведь было много хороших моментов (если не сравнивать с похмельем). Были поездки, были подарки, был классный секс после периодов расставания. Это все выбросить что ли?Добавлено (26 Августа 2026, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Не понимаю пьющих, может потому, что рядом их никогда не было их не надо понимать. Это как наркотики. Только медленнее. Они просто уже не могут не пить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 11:59 | Сообщение # 2050 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Если из вашего поста убрать матюча, и слова из подворотни, ну очень смешной!
Так если их убрать, ничего ж не останется Я только до поедания младенца смогла дотерпеть, дальше не выдюжила. Тантра, можешь мне объяснить, что там про "палку мёда"? Ни хрена не поняла Новые технологии какие- то ?)Добавлено (26 Августа 2026, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА ВЛАДА () не надо его переубеждать, и напомнить ему, что в алкоголе тоже много приятного ну естественно же считать свои 13 лет жизни тяжелым похмельем. Ты про это? Заснул пьяным, проснулся и 13 лет как с куста? Анна , на вас с Владой пост с предыдущей страницы тему алкоголизма навеял?)
ps слушай, ну ваши московские школы меня конечно впечатлили. И в̶е̶с̶ь̶ ̶н̶а̶ш̶ ̶с̶к̶л̶е̶п̶ ̶ и всю нашу семью тоже)) Мужу, дочери и зятю показала. Говорят, что в остальной России таких школ нет((
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 12:41 | Сообщение # 2051 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) на вас с Владой пост с предыдущей страницы тему алкоголизма навеял?) каюсь) я его не читала. Много букв. Мне не осилить)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 12:42 | Сообщение # 2052 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но ведь было много хороших моментов Было. Но вспоминать о них, если решил завязать не надо. Иначе не завяжешь. Это как ковырять рану. Ну не расстанешься ты с человеком если в памяти будешь крутить все хорошее, что было с ним. Зачем тогда расставаться если с ним так классно?
Мне кажется это само собой разумеющимся. Может потому, что у меня опыт двух завязок? С первым мужем и со вторым. Отсюда что надо делать и чего не надо уже очевидно.
Цитата Тантра (  ) Как по мне, абсолютно без логики. Сама себе руку отрезала и жалуюсь, что больно?! А что, если сама себе, то не больно что ли? Фигня вопрос? Больно только если другие ее оттяпали? Я тоже не вижу не логики.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 12:48 | Сообщение # 2053 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А что, если сама себе, то не больно что ли? Фигня вопрос? Больно только если другие ее оттяпали? Я тоже не вижу не логики. не вижу логики в: режу и одновременно жалуюсь. Логично бы не резать! И жаловаться тогда не нужно.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 12:48 | Сообщение # 2054 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) там про "палку мёда"? и такое существует? Мед палками?? Спрошу в воскресенье. Собираюсь на ярмарку меда в Коломенское в воскресенье
Цитата Gela55 (  ) Говорят, что в остальной России таких школ нет(( это очень-очень плохо. Надо развивать регионы. Это моя четкая позиция-Москва и так зажралась. Но, с другой стороны, полного развала в тех школах, где я была в Подмосковье, тоже нет. Вот только остается надеяться, что и в регионах что-то изменится. На мужском форуме показывали фото из Тюмени и Новосибирска. Не хуже Москвы. Но показывали город вообще и больницы. Не школы
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 12:51 | Сообщение # 2055 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тантра, можешь мне объяснить, что там про "палку мёда"? Ни хрена не поняла Новые технологии какие- то ?) Я на это внимания не обратила. Посчитала алкогольным бредом, как и младенца.Добавлено (26 Августа 2026, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Так если их убрать, ничего ж не останется Так самое смешное, что не отдают жены мужей своих, зажали, гадюки такие! 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 12:55 | Сообщение # 2056 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Она классная. Мне тоже она нравится. Особенно с учетом того, что целиком сама себя сделала. Так как с родительской семьей у нее очень плохой анамнез. И прямо скажем пойти по маминым стопам был очень большой шанс. И физиологически, и ментально.
Цитата Anna1212 (  ) ну естественно же считать свои 13 лет жизни тяжелым похмельем. Ты про это? Нет. Я не про это. Я про то, что большинство людей бросают пить именно потому, что похмелье у них тяжелое. И не пьют они именно из-за него. Хотя кроме похмелья там было много и веселья. Но как то меркнет оно под тяжестью веселья.
Цитата Anna1212 (  ) Это все выбросить что ли? Да именно так. Сейчас, когда принято решение и ты еще не окреп, выбросить. Потом, когда все уляжется, будет желание, можно достать. Я только не пойму: неужели это не очевидно?
Цитата Gela55 (  ) Анна , на вас с Владой пост с предыдущей страницы тему алкоголизма навеял?)
Нет. Просто на алкоголиках очевиднее. А так какая разница: завязываешь ты пить или завязываешь отношения? Одно и тоже. И инструменты одни и те же. И "Спасатели" - тот же клуб анонимных алкоголиков. Только стихийный. Без теоретической базы.
Добавлено (26 Августа 2026, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) ну ваши московские школы меня конечно впечатлили. Присоединяюсь. Реально радостно у нас сейчас есть такие. Прямо бурные аплодисменты. Особенно если еще и педагогический состав, начиная с директора, соответствует ее наполнению. И подбирали его по профессиональным навыкам, а не по престижности работы в такой классной школе.
Сообщение отредактировал Влада - Среда, 26 Августа 2026, 13:31
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 12:59 | Сообщение # 2057 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Зачем тогда расставаться если с ним так классно? потому что все в жизни имеет начало и конец. Того человека, с которым было классно, уже нет. Был. И нет. Что б
Цитата Влада (  ) Может потому, что у меня опыт двух завязок? С первым мужем и со вторым. Отсюда что надо делать и чего не надо уже очевидно. т.е. ты свою жизнь со своими 2-мя мужьями считаешь как бы помягче сказать-потерянной?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 13:01 | Сообщение # 2058 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, прочитала еще раз. Там технология видно есть, палку от меда надо намотать один раз. осподи, какой хренью набиты у людей головы?! матюча и хрень, хрень и матюча….
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 13:07 | Сообщение # 2059 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) большинство людей бросают пить именно потому, что похмелье у них тяжелое женщины-алкоголички никогда не бросят пить. Как бы не было тяжелым похмелье. Пытаюсь вспомнить хоть одного алкаша, который бросил пить по этой причине. И не могу. Хотя. Можно любую причину назвать последствием похмелья
Цитата Влада (  ) Я только не пойму: неужели это не очевидно? естественно, это неочевидно. Потому как я все переношу на себя. И у меня нет ни минуты своей жизни, которую я считаю тяжелым похмельем
Цитата Влада (  ) по престижности работы в такой классной школе. я повторюсь-это обычная школа, районная. Единственно, что нам сказали, что из школы для первоклассников туда будут переводить не всех. Скорее всего только специализированные классы. Детям придется стараться в первый год)Добавлено (26 Августа 2026, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Там технология видно есть, палку от меда надо намотать один раз. по вашей наводке до этого места дочитала. И чуток еще даже. И опять оторопь берет-ну вот откуда у фей, феечек и ЛВЖшек таке мнение. что жены обустраивают быт для МУЖА? Ну, блин, для себя они делают. Большинство жен все делают для себя. Поэтому и контраст с лвжшками такой, потому как они стелятся перед мужиком. Была ж здесь дама, которая каждое утро ради любовника вставала на 2!!! часа раньше, что б вымыть квартиру и отмокнуть в ванной ради него. А потом еще и завтрак ему приготовить. И гад этакий, мало того, что пел в церковном хоре-лицемер хренов, так не сбегал к любимке на постояннку, а норовил ночевать у жены...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Августа 2026, 13:31 | Сообщение # 2060 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, и я нашла ее, палку от меда. (для меда). Век живи-век учись
|