|
Банальщина
|
|
| Тали |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:04 | Сообщение # 921 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Итог разговора ждем? Я думаю так понятно. Он остается с женой, попробует сохранить семью. Я думаю она ему двинет условия и он их примет. Вам остается сохранять пристойный вид при следующем разговоре с ним. А лучше не говорите ничего, услышьте его новость и повесьте трубку. Он не стоит никакой вашей реакции. Сил вам. 
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| AlinZa |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 20:28 | Сообщение # 922 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тали, я тоже так думаю. Уехал он, считай в другой город. Последний раз выходил на связь 2часа назад, сама не звоню. Я конечно буду дико переживать. Но лучше отмучиться один раз.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 10:19 | Сообщение # 923 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну как вы там Алинза? Обьявился, что спел птенчик?
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:18 | Сообщение # 924 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Киринка (  ) ЦИТАТА ФЛЕР () Цитирую ваши сообщения:"У нас обстоятельства были осложнены тем, что я с ним познакомилась когда жена была только на 2-м мес. беременности! Мы начали встречаться исключительно как любовники, и только позже поняли, куда нас ведет наша дорожка. Я развелась, поменяв правила игры, я стала требовать от него большего и заявлять свои права на него, он очень зависим от меня, я знаю много кнопок на которые можно было давить, я знаю его жену, знаю его устои, я очень много информации собрала, для того чтобы перетянуть на свою сторону. Жена его очень тяжело отпускала, она готова была со мной бороться, но только не потерять его" Честно говоря, я в шоке.
А я где то подобное отрицала?
Вот же дерьмище:(
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:36 | Сообщение # 925 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Spice_cherry, Цитата Spice_cherry (  ) Вот же дерьмище:( это не из моей темы. Это девушки свое обсуждали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:40 | Сообщение # 926 |
Ветеран форума
Спасатель
| AlinZa, вы очень хороший пост нашли, это из темы Ноэны? Мне он тоже пригодится.Цитата AlinZa (  ) Рискните. Если это Ваш мужчина, он будет с Вами. Подписываюсь. Уже нельзя прогибаться. Цитата AlinZa (  ) Хотите быть женой, отпустите и отстранитесь.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:41 | Сообщение # 927 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата AlinZa (  ) Spice_cherry, ЦИТАТА SPICE_CHERRY () Вот же дерьмище:( это не из моей темы. Это девушки свое обсуждали.
Да, я поняла. Простите за флуд в Вашей теме.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| AlinZa |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 13:10 | Сообщение # 928 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Уже нельзя прогибаться. Готова на лбу себе это написать (в зеркало ведь часто смотрюсь). Тем более показанный им вариант семейной жизни не впечатляет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 13:27 | Сообщение # 929 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| AlinZa, вы сильная, у вас все получится. Положа руку на сердце, пока никто из местной банды меня не слышит... Скажу вам как женщина принявшая такого бегуна от бывшей жены ко мне и обратно, если бы не общий ребенок я бы с ним не была. Это кошмар и ужас, эти их семейные драмы, разборки и "мне надо подумать" на фиг вам не нужны. Я стараюсь не вспоминать со своим мужчиной, что я пережила из за него. Это кошмар и ужас, не устану повторять. Посему и спрашивала вас, он того стоит? Вы свободная молодая женщина. С квартирой с работой и с красивыми ногами. Вы достойны любить и быть любимой, чтобы вас не скрывали а наоборот, вас показывали и вами гордились, вот она какая у меня жена!
Ваш женатик еще вытрепет вам всю нервную систему, не позволяйте ему этого. Не открывайте дверь, не ведите пустые разговоры. Кольца верните в магазин. Поднимите высоко правую руку, потом резко опустите с выдохом - а пошли вы на хрен со своей семейкой, надоели. И забудьте. 
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| AlinZa |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 14:14 | Сообщение # 930 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тали, спасибо. Я настроена решительно. Кольца назад не примут, да и Бог с ними, свое я буду носить на другой руке только, оно с офигительной дорожкой из брильянтов. Пусть будет памятью о нашей любви, он мне реально ничего плохого не сделал, просто сама дурочкой была. Цитата Тали (  ) Ваш женатик еще вытрепет вам всю нервную систему, не позволяйте ему этого. Не открывайте дверь, не ведите пустые разговоры. Кольца верните в магазин. Поднимите высоко правую руку, потом резко опустите с выдохом - а пошли вы на хрен со своей семейкой, надоели. И забудьте. Не пущу, и ждать не буду. Он еще пытался мне говорить о том, давай как я точку поставлю я тебе позвоню. Я сказала давай обойдемся без обещаний, ни я тебе, не ты мне. Пусть каждый занимается своей жизнью.
Как мне вчера было плохо и как полегчало сейчас. Знаю, что будут скачки внутри, но я справлюсь. Спасибо все, тему пока не закрываю, так как боюсь, что будет накрывать и не с кем будет об этом поговорить, надеюсь на Вашу помощь. Но искренне надеюсь, что обойдусь без "соплей"Добавлено (14 Января 2015, 14:14) --------------------------------------------- Флер, сил Вам 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| AL |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 14:20 | Сообщение # 931 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата AlinZa (  ) Знаю, что будут скачки внутри, но я справлюсь Скачки у Вас будут не только Ваши душевные, он Вам еше нервов порепит, своими принял решение, и бла-бла-бла. И приезжать будет, и названивать и по новому кругу, весь кошмар, к сожалению, у Вас еще впереди. Вы должны быть готовы, внутри себя готовы, это очень тяжело, но реально.
Цитата AlinZa (  ) Но искренне надеюсь, что обойдусь без "соплей" А сопли иногда нужны, когда пожалеться хочется, с Вашим характером не часто такое наверное бывает, а когда накатит, выход соплям нужен обязательный, сразу легче станет.
Сил Вам, терпения и мудрости.
А уж как в итоге будет, только Вам решать, ткт это Ваша жизнь и проживать ее только Вам. 
Буду!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 16:34 | Сообщение # 932 |
Красотка
Пользователь
| AlinZa, меня тут вообще никто не понимает и не поддерживает в этом плане, но будь я на вашем месте или в похожей ситуации, я бы поговорила с женой. Конечно при условии, что никак не могла бы сама не только принять решения, но и придерживаться его. И я бы поговорила вообще втроем и потом уже с ней наедине. Иногда нужна эта самая третья точка зрения, чтобы принять решение. Меня всегда удивляла позиция любовников в том, что они рушат семьи и не удосуживаются даже обсудить всё со всеми втянутыми в конфликт сторонами. Детское поведение, на мой взгляд. Раз уж влезли в чужие отношения и хотите их полностью разрушить, то хотя бы дайте высказаться всем и поставьте людей в известность о своих планах. Да и сами много нового можете узнать и понять.
Пока, лично я не верю в конец вашей истории. Вы не готовы остаться одна. И это главное, что вас держит возле этого человека. Вы привыкли к заботе и вниманию, вам этого будет остро не хватать.
Не призываю вас ни к чему, но советую попробовать посмотреть на ситуацию извне. Представьте, что речь о вашей взрослой дочери и её подобных отношениях. Как мать, вы бы что ей посоветовали и почему ?
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 17:02 | Сообщение # 933 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Уважаю вас Олана, и советы ваши мне помогли в свое время. Но на кой черт ей впутывать бедную жену, она ж к любовнице не лезет. Или вы надеетесь, что таким макаром любовник стопроцентно подожмет хвостик, и отползет к жене под юбку?
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| flowers84 |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 17:31 | Сообщение # 934 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали (  ) Ваш женатик еще вытрепет вам всю нервную систему, не позволяйте ему этого. Не открывайте дверь, не ведите пустые разговоры. Кольца верните в магазин. Поднимите высоко правую руку, потом резко опустите с выдохом - а пошли вы на хрен со своей семейкой, надоели. И забудьте. Ой какие слова золотые!!! Автор я сейчас как 2 недели в отходнике от расставания, у нас история одинаковая, только детей у меня нет...Ушла от семейных разборок, но знаю у ЖЛ и его жены сейчас судебные войны, я представляю что было бы со мной, когда мы были бы вместе, кукушка бы поехала. А сейчас я молча в сторонке страдаю себе, плачу, надеюсь и жду своего мужчину по судьбе, свободного мужчину)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 17:37 | Сообщение # 935 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тали (  ) Или вы надеетесь, что таким макаром любовник стопроцентно подожмет хвостик, и отползет к жене под юбку? Нет, наоборот. Это не для него, а для неё самой. Пока она видит и слышит только его версию. С его слов судит о нем как о муже и отце, с его слов "смотрит" на проблемы их семьи и тот самый кризис, который привел к появлению любовниц. Полезно увидеть всё в полном объеме. Это ведь не разовый загул. Речь идет о совместной жизни. Не факт конечно, что жена скажет правду и что не начнет манипулировать. Но если есть мозги, то отделить фантазии от реальности вполне можно. Мне бы было в принципе интересно узнать и понять кого мой избранник выбрал себе в спутницы жизни до меня. И почему. Мы всё таки выбираем чаще людей под стать себе. Или прогибаем их под себя. Вот и увидеть, что там за спутница и что ждет следующую жену в браке с таким мужем.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 17:52 | Сообщение # 936 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я считаю что с другой женщиной мужик может вести себя по другому. А жена в жизни правды не скажет. Лишние нервы такие беседы вести, только сердце рвать потом. Уже и так все ясно, у него семья жена дети. Пусть туда и идет, там живет и плачется со своей любовью.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 17:57 | Сообщение # 937 |
Любимая
Спасатель
| Тали, самое смешное, что, я, как жена, сказала правду, но, именно в правду любовница меньше всего поверила, потому что правда звучит фантастически. У лю очки уже напялены, а у жены они спадать начинают.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Ollana |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 17:57 | Сообщение # 938 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тали (  ) Я считаю что с другой женщиной мужик может вести себя по другому. Редко такое происходит. Тем более если мужик старше и у него сильнее характер. Пока, несмотря на то, что тут все считают именно Алинзу доминантой в их отношениях, я вижу прямо противоположное. Он и истерит потому что не может смириться с её несогласием его версии их жизни. Но и её версию принять не хочет. Если и прогнется, то временно. Потом всё припомнит и отыграется. Мужчина, который даже просто намекает на возврат дорогих подарков - плохой выбор в спутники жизни. У него своя система ценностей в голове и любви там нет и в помине. Страсть и самолюбие.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dimirok |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 17:59 | Сообщение # 939 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Мне бы было в принципе интересно узнать и понять кого мой избранник выбрал себе в спутницы жизни до меня. И почему. Э нет, это не по правилам. По правилам с женой знакомиться перед тем как лезть в постель и с ее одобрения. А так - это простое женское любопытство: что за дура с ним живет. 
Не перестаю удивляться.
|
|
Украина
|
| |
| Тали |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:02 | Сообщение # 940 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, вы вообще редкий экземпляр, в хорошем смысле. И в вашей истории я очень рада что он от вас ушел. вам очень повезло.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |