|
Банальщина
|
|
| Зося |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:04 | Сообщение # 941 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana (  ) Редко такое происходит. Тем более если мужик старше и у него сильнее характер. Практически никогда. Все мнимые перемены - временное приспособленчество под ситуацию. Но каждая женщина искренне верит, что с ней всё будет иначе. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тали |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:09 | Сообщение # 942 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну не знаю. Если бывшая домоседка, сериалы и одноклассники родная стихия, а у меня шило в одном месте? Мало того что с малышкой 5 месяцев, три собаки, ремонт, еще и подрабатываю как с нами одинаково?Добавлено (14 Января 2015, 18:09) --------------------------------------------- Я искрене надеюсь что Алинза все решила, и будет стойкой. Скоро начнется осада.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:17 | Сообщение # 943 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тали (  ) Ну не знаю. Если бывшая домоседка, сериалы и одноклассники родная стихия, а у меня шило в одном месте? Мало того что с малышкой 5 месяцев, три собаки, ремонт, еще и подрабатываю как с нами одинаково? Я вам и раньше писала, что вы не знаете какой она была до него. И не узнаете. И не факт, что такой как сейчас она стала сама по себе, а не подстраиваясь под него. В вашей истории самым подлым, лживым, лицемерным и жестоким приспособленцем был как раз мужчина, а не женщины. Вам конечно легче думать, что она неадекватная истеричка и он избавился от неё и будет совсем другим с вами. Но он предавал её и не раз, и предавал уже не раз вас. И что реально то изменилось ? Бег по утрам с собаками ? А это сильно влияет на моральные качества личности ? Надежда только на то, что вы сильнее и целостнее его, и независимы материально, что в вашей ситуации очень важно. Но у Алинзы именно к материальным благам и заботе появилась зависимость. А это уже сложнее. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:17 | Сообщение # 944 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали (  ) Ну не знаю. Если бывшая домоседка, сериалы и одноклассники родная стихия, а у меня шило в одном месте? Тали, это разница лишь со стороны витринного стекла, присмотритесь поглубже, на поверку даю рубь за сто, что у вас очень много общего с бывшей вашего нынешнего мужчины - азы психологии. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Тали |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:29 | Сообщение # 945 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Общего у нас не нахожу, воспитание разное, образование, стиль жизни... Про б.жену писать не хочу, высказывалась стопятьсот раз что я о ней думаю, и мнение не изменилось. Когда она кстати давным давно ко мне вкатилась в дом поговорить, правды не сказала ни слова. Ни о мужике, ни о себе, ни о ситуации. Одна сплошная брехня. Правильно сказали насчет материальной независимости. Считаю это очень важным элементом в отношениях между мужчиной и женщиной. Но Алинза вроде достаточно зарабатывает? В любом случае роскошные подарки всегда приятны, я думаю мужчина считает что он ее купил и она в его кармане. Конечно бесится теперь, как так его отвергли, он ведь такой щедрый и заботливый. Облом у дядьки. 
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:37 | Сообщение # 946 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тали (  ) Общего у нас не нахожу, воспитание разное, образование, стиль жизни... Дело не в вашей с ней схожести, а в мужчине и его невозможности измениться. Спросите у профессиональных психологов насколько реально ждать изменений в личности у взрослого человека. Я не беру внешние изменения под влиянием обстоятельств. Главные и определяющие установки любой личности формируются уже к подростковому возрасту. Остальное наслаивается на уже готовый каркас. Мы все хотим верить, что можем влиять на людей. Но кроме прямого гипноза и зомбирования, лично я других способов не вижу. Это как резина. Гнется и деформируется в руках, но потом принимает прежнюю форму или разрушается.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:51 | Сообщение # 947 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ollana, я думаю он и там хотел быть таким какой сейчас. Он ее работать слал, она не хотела. Сидела дома толстела. Донимала ревностью, следила. Он ей копейки считал. А мне мерседес подарил, внедорожник. Сиди говорит с мелкой дома, отдохни, только вчера ходила ясли для дочки смотреть, хочу работать. С ней когда жил с работы в 9 вечера приходил. И в 7 уже на работе. Сейчас в 9 утра еле еле выкатывается. И в 6 уже дома, домой говорит хотел весь день. Вся инфа со слов жен его друзей, которые знали ее, а теперь познакомились со мной. Может мужик когда любит женщину, ведет себя по другому. Может если меня разлюбит, тоже начнет гулять. А может я разлюблю. А может я буду идти завтра по улице и на меня сверху Джордж Клуни упадет. Я надеюсь на это Живу сегодняшним днем. На бывшую не оглядываюсь. Алинза простите что отклонилась от вашей темы.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| AlinZa |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 08:02 | Сообщение # 948 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) AlinZa, меня тут вообще никто не понимает и не поддерживает в этом плане, но будь я на вашем месте или в похожей ситуации, я бы поговорила с женой Предпринимать какие-либо действия можно только если бы я была уверена в его и своем решении. Если бы я решила до конца за ним идти, я бы вела себя абсолютно по другому. С женой разговаривать не стала бы сама, но если бы она искала этой встречи сама, без мата, истерик и прочего - поговорила бы
Цитата Тали (  ) Я искрене надеюсь что Алинза все решила, и будет стойкой. Скоро начнется осада. Мне кажется если осада и будет, то не раньше чем через месяц. Пока он сядет на попу ровно и будет заниматься детьми. По нему я поняла, что он реально боится, что она все разделит, там по бизнесу очень много техники на нем, все дорогое, это тоже хотела попилить, он не готов к таким трудностям из за меня. Да и зачем ему? Любит-разлюбит. Как говорится любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Гулять и вести как себя как он хочет она ему позволяет, только, чтобы о разводе не заикался и детям это не озвучивал. Ему нужна любовница либо юная, которая не думает о семье еще, либо замужняя. И будут все счастливы.Добавлено (15 Января 2015, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Но у Алинзы именно к материальным благам и заботе появилась зависимость Стойкой зависимости нет, все же было в виде подарков. За ипотеку, содержание жилья, продукты и прочие нужды - сама все. То есть я жила обычной жизнью своей, на свою зарплату - а он периодически делал различные подарки. То есть если исчезнут только подарки - а так как жила-так и живу. Меня это не сильно беспокоит. Внутри гармонию обрести хочу и отпустить, чувства чтобы прошли.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 09:23 | Сообщение # 949 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тали (  ) На бывшую не оглядываюсь. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Iron |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:07 | Сообщение # 950 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали (  ) Я считаю что с другой женщиной мужик может вести себя по другому. Тали, только поначалу.Добавлено (15 Января 2015, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Тали (  ) firnadina, вы вообще редкий экземпляр, в хорошем смысле. И в вашей истории я очень рада что он от вас ушел. вам очень повезло. Тали, не такой уж и редкий. Фирнадина очень искренний, справедливый и добрый человек. Но любовница-то ее мужа так наверняка не считает. Не странно-ли?Добавлено (15 Января 2015, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Мы все хотим верить, что можем влиять на людей. Но кроме прямого гипноза и зомбирования, лично я других способов не вижу. Это как резина. Гнется и деформируется в руках, но потом принимает прежнюю форму или разрушается. Ollana, или рука немеет и разжимается со временем. Или, наоборот, судорожно сжимается, пытаясь придать нужную форму. Вопрос, а нужны ли самой руке эти физические упражнения?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:19 | Сообщение # 951 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron (  ) Фирнадина очень искренний, справедливый и добрый человек. Но любовница-то ее мужа так наверняка не считает. Не странно-ли? Я просто уверена, что она не способна на действа, которые мне пришлось наблюдать. Потому что искренна справедлива и добра. 
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:41 | Сообщение # 952 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тали (  ) Потому что искренна справедлива и добра. И поэтому кому то можно разрушить её семью ? Как удобно ! Побольше бы таких добреньких. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 18:10 | Сообщение # 953 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Странная у вас логика. Причем тут одно к другому. Наоборот, от такой женщины чтобы уйти нужно быть совсем конченным придурком. Я так поняла как раз тот случай А вот от лживой манипулятивной истерички как раз самое то Я и сама бы убежала.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:56 | Сообщение # 954 |
Любимая
Спасатель
| Тали, да, какая я добрая... И кто его знает, на что я способна? Это мне, просто, любовница мужа не подвернулась тогда. Сейчас все иначе... при условии, что к моим детям не будет приближаться.
|
|
Канада
|
| |
| AlinZa |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:00 | Сообщение # 955 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Все так предсказуемо...Заскучала ...Это подрывает веру в себя.
Елки-палки, ну я же не тряпка. Вообще нужна цель. Я когда иду к какой то цели - сметаю все на своем пути. Помню, когда рассталась с парнем, который был до ЖЛ, поставила себе цель купить квартиру, любыми путями, хотя действительность не особо этому способствовала, помогать мне было не кому. Все получилось, причем очень хорошо, в разы лучше, чем я предполагала. Сейчас единственная цель, которая меня "возбуждает" - это переезд в другой город, я всегда хотела там жить, но столько всяких "но".Добавлено (17 Января 2015, 23:31) --------------------------------------------- Он мне начал писать, говорит, что начинает думать, что я его разлюбила Добавлено (17 Января 2015, 23:32) --------------------------------------------- Господи, как же я устала.... Добавлено (18 Января 2015, 00:00) --------------------------------------------- Висну висну на сайте, читаю истории, прям какое то сообщество несчастных людей. Почему так сложно в этой жизни, вот я всегда жила, мечтала о семье, дочке. Семьи нет, дочка есть - мой комочек счастья, моя душа. Так хочется быть просто тихо счастливой для себя, своей доченьки, не кому не приносить огорчений и страданий. Вляпалась в эту ужасную историю, сил не хватает вылезти из нее. Вроде и понимаю, что нам не по пути, что началось все с обмана, что возможно та сторона очень страдает, но я страдаю тоже. Всю жизнь делаю вид, что все не так уж и плохо, что я выплыву, обойдусь без Вас всех и до сих пор топчусь на месте. Может стать более открытой, показывать уже свою слабость, страхи, чувства. Как же я запуталась. А он опять очень много говорит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Katrina |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 12:06 | Сообщение # 956 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Очень правильно все объяснено
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 09:28 | Сообщение # 957 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, спасибо большое , попытаюсь озвучить свои мысли:Цитата la777 (  ) Читайте, перечитывайте и перестаньте ныть я не ною, просто осознание четкого нет, что я все правильно делаю. Страх какой то у меня. Какой не пойму. Как бы банально это не звучало, но никто обо мне никогда так не заботился и не помогал. Я всегда говорила о том, что мне нужен мужчина, который решает все мои проблемы по щелку - и вот он появился. При этом он интеллигентный, образованный, воспитанный и при всем при это скромный и деликатный. Может быть страх, что я такого больше не найду??? Но с другой стороны я сама очень яркая и внешне, и успехов много, в том числе карьерных. У меня хорошее образование, хороший вкус, харизма есть, неплохая хозяйка, очень коммуникабельна. Спрашивается чего бояться то. Цитата la777 (  ) Надо ставить точку и идти дальше Понимаю, но почему то все равно оглядываюсь назад.Цитата la777 (  ) Она должна чувствовать, что есть кто-то сильнее, чем она. Добавлено (19 Января 2015, 09:08) --------------------------------------------- с ним я чувствую, что он сильнее, такое впервые наверное со мной. Добавлено (19 Января 2015, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) естность? Ага, щаз! Самые порядочные из них постараются компенсировать вам ваши затраты суррогатами в виде красивых слов, подарков и других мелких радостей жизни. Но главного он вам дать не может, потому что это он уже отдает своей семье! Но он же утверждает, что разведетсяДобавлено (19 Января 2015, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) тянуть эти отношения всеми правдами и неправдами. Вот и тянут. да, это самая верная мысльДобавлено (19 Января 2015, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Это страшная ошибка, возникает мучительная зависимость - именно зависимость, как голод, который не утолен. И это бег по кругу: женщина хочет утолить свой психологический голод - и еще сильнее тянется к мужчине. Ей кажется, еще немного усилий, внимания, ласки с ее стороны - и все наладится. И так попадает в еще большую зависимость, ведь она выкладывается все больше и больше В свете последних событий я например не готова обниматься с ним и целоваться, зреет какой то барьер к нему. Видимо мозг понимает, что мной пренебрегают и в следствии этого спадает влечение к нему. Он мне пишет, что чем ближе мы к его разводу, тем хуже становятся наши отношения, что его очень сильно беспокоит. Ему я ответила, что у нас сейчас они практически разрушены и можно сказать их нет. Но рассуждая в голове могу сказать, что они действительно испортились, но лишь по причине неуверенности моей в нем. Не верю я ему и он сам эту почву дает. Вообще конечно мне неприятна эта история. И соглашусь с большинством будущего скорее у нас нет. Чувтва гаснут, открываются глаза. Я не страдаю, мне плохо только утром, когда просыпаюсь. Ноет душа, но в течении дня прихожу в норму.
Хочется, чтобы в голове наступила четкость и ясность, хочется перестать оглядываться. Пока не могу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 10:20 | Сообщение # 958 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата AlinZa (  ) Я всегда говорила о том, что мне нужен мужчина, который решает все мои проблемы по щелку Вот этот момент из сознания уберите и будет большой шанс встретить свободного мужчину, соответствующего Вашим достоинствам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 10:49 | Сообщение # 959 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, может я подустала, что так рассуждала. Вся жизнь борьба какая то, я никогда не была в расслабленном состоянии. Сначала самоцелью было получить образование, чтобы это осуществить приходилось и работать и учится параллельно, я никогда не жила на все готовом. И так дальше по нарастающей, то одно мне надо, то другое.
Я думаю в нем я единомышленника увидела еще, он такой же, никогда не сидит на месте, всегда тысяча дел, весь в движении. А я вот подрасслабилась с ним.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 10:59 | Сообщение # 960 |
Наша Звезда
Пользователь
| 85% женщин живут в такой борьбе - учатся, рожают, в профессии утверждаются. И аппетит к жизни приходит, и хочется всего больше - поездок, недвижимости, одежды, машин и т.п. Но мужчина вовсе не должен выполнять желания своей женщины по первому щелчку. Я скажу больше - щелчков быть не должно, тогда и получите сполна. Либо истории, подобной той, что описываете будут повторяться.
|
|
Российская Федерация
|
| |