Банальщина
just-a-stranger Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 11:06 | Сообщение # 961
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Я всегда говорила о том, что мне нужен мужчина, который решает все мои проблемы по щелку

Вот этот момент из сознания уберите и будет большой шанс встретить свободного мужчину, соответствующего Вашим достоинствам.

А ведь Фирсова ой как права! Это основная ошибка большинства женщин. Потому и не находят себе мужиков.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 12:29 | Сообщение # 962
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Я в психологической ловушке - постоянно его жду и думаю о нем 24 часа. Так устала от этого -уф. Причем думаю о нем не в контексте его женатости или развода. А просто..Как навязчивая идея, хочу в его объятия и все. Сама себе говорю - вот ты дура, позвони ему еще... Не звоню конечно, ничего не делаю. Но думаю постоянно.

Он писал мне в вотсапе, что ради тебя я готов на все, что можно я приеду и тд. Я такие сообщения игнорирую. Но в пятницу мы разговорились по переписке, он рассказал о своем новом крупном бизнес проекте, причем размах не хилый такой. Я думаю хорошо ему, он сейчас этим горит - отвлекается. А я наоборот ЗАЛИПЛА. Я ему сказала, что хочу переехать в другой город, он сказал, что подумает как это все устроить. Потом писал, что у него ко мне много приемлемых предложений, но он боится, что я не стану его слушать, но озвучить он их хочет тет-а-тет. В общем на общежизненные темы мы пообщались, а все его скучаю, целую, хочу приехать - я игнорировала.
Не знаю, что сделать, чтобы не думать о нем. НЕЗНАЮЮЮЮЮ

Добавлено (25 Января 2015, 12:29)
---------------------------------------------
А как Вы думаете - нам реально по дружески общаться? Понятно, что не всегда, но пока - пока я не отошла. Встреч избегать буду. Просто поговорили тогда и легче стало. Хочется слышать его. А то болит. А пообщалась и не болит.

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:46 | Сообщение # 963
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата AlinZa ()
А как Вы думаете - нам реально по дружески общаться?

Нереально. Вы уже так общались, когда он вам ремонт делал, или я ошибаюсь? Ну и чем закончилось такое общение?
Вы уже на полдороги обратно к нему в койку. Уверена он все воспринял, как ваш очередной взбрык, и его предложения к вам по переезду в другой город понятны и ожидаемы. Будет вас реже трахать, но уверенней что жена не спалит. Будете его второй женой в другом городе. В каждом городе по жене. И безопасней и вам и жене. Так вы не встретитесь.
Зачем вы вообще с ним общаетесь на какие то общежизненные темы, у вас что друзей нет? Он вам не друг, поймите. И действия все его только в его интересах, отнюдь не в ваших. Он вас обманывал, и будет продолжать обманывать.
Вы слабая женщина. Вы с ним не расстались, так побазарили немного, и обратно в прежнее русло.

Добавлено (25 Января 2015, 14:46)
Следующий этап - постель. Все нормально, мужик знает что делает. Это у него не впервые.

Не пилите опилки!
Израиль
AlinZa Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:38 | Сообщение # 964
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тали ()
Вы слабая женщина.

Знаю.

Добавлено (25 Января 2015, 15:37)
Тали, Вы правы. Вот все понимаю. Умом. Действительно по-дружески мы уже общались.

Цитата Тали ()
Он вам не друг, поймите.

На данном этапе был самым близким человеком, даже ближе родителей и подруг. Заполнил всю мою жизнь. Чаще чем с ним я только с дочерью время провожу

Добавлено (25 Января 2015, 15:38)

Цитата Тали ()
Вы с ним не расстались, так побазарили немного, и обратно в прежнее русло.

Тряпкой быть не охота. Злюсь на себя, что сил не хватает вылезти.

Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:41 | Сообщение # 965
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ищите подруг, восстанавливайте забытые связи. Кто угодно сейчас лучше чем он. Знаете как мне мой муж сказал, когда у нас был треугольник, и я все пыталась с ним порвать? Он от меня зависим был, как и я от него. Предлагала ему свою дружбу, чтобы облегчить период расставания, наивная sorry Так вот его слова - "Я с бабами не дружу, я их трахаю."
Уверена что большинство мужчин скажут то же самое. Так что дружите с тем, кто не будет вас трахать. whiteflower

Не пилите опилки!
Израиль
AlinZa Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:47 | Сообщение # 966
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тали ()
Следующий этап - постель. Все нормально, мужик знает что делает. Это у него не впервые.

Да уж, у меня хождение по замкнутому кругу. Я обрываю контакты, мне становится в определенный момент больно сильно, заглушаю сигаретами, алкоголем даже, ну в компании например, но легче не становится.

Добавлено (25 Января 2015, 15:44)

Цитата Тали ()
Ищите подруг, восстанавливайте забытые связи.

Подруги есть, все за него. Я серьезно говорю. Хотя сами замужем. Казалось бы должны с позиции жены рассуждать наоборот. Я и то ругаюсь на них, говорю, Вы бы своим дочерям тоже самое советовали?

Добавлено (25 Января 2015, 15:47)
Причем их советы сводятся к тому, что будь с ним, ищи параллельно свободного.

Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 16:05 | Сообщение # 967
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Это они материальной помощью купились. Почему нет, будете содержанкой у одного, паралельно с другими встречаться. Отлично просто. Далеко пойдете с такими советами pleasantsurprize По рукам.

Не пилите опилки!
Израиль
AlinZa Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 19:12 | Сообщение # 968
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Тали, да просто видят как я понял стенке ползаю без него, вот и беспокоются. То что будущего нет все признают. Но мне это облегчения не принесет. Очень на себя злюсь, что выбраться никак не могу

Добавлено (25 Января 2015, 19:12)
Мне нужно избавиться от телефона, выкинуть просто

Российская Федерация
Тали Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 10:25 | Сообщение # 969
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Таки да. Смените номер. И съездите куда нибудь отдохнуть.
И такие советы не слушайте. Всем ясно что встречаясь с ним, вы никого не найдете. И дружбы с ним не будет, он вам не друг.

Добавлено (26 Января 2015, 10:25)
Есть выражение, я с ним согласна. Природа не терпит пустоты. Уверена, как только вы освободите место рядом с собой, долго оно пустовать не будет. whiteflower Дайте себе шанс создать свою семью и быть счастливой.

Не пилите опилки!
Израиль
AlinZa Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 11:40 | Сообщение # 970
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Тали, спасибо за поддержку. Беру волю в кулак. Причем не просто номер сменю, а выкину телефон. Его тоже он мне подарил - и почему то прям явным раздражителем для меня сейчас является rage .
Отдохнуть не получится, надо увлечь себя интересной книгой, я люблю читать, так мысли ненужные не мешаются в голове.

Добавлено (16 Февраля 2015, 11:40)
Последние новости.

Душевное состояние - полный раздрай, скучаю переживаю, сил нет. Внешне практически этого не заметно, но выгляжу не очень. Краситься и наряжаться не хочется. В покое не оставлял, все время терся рядом. Общалась помаленьку и в основном давала всякие поручения по мелочам. Пусть думаю рядом трется, а то истерит если обрываю и самой спокойнее на душе становится.

Был разговор, серьезный. В пятницу. Хочет уйти, настроен серьезно (но это все слова). Говорит, что боится того, что я его брошу. Спрашивал могу ли я пообещать ему, что этого не будет, принимаю ли я его таким какой есть?. Ответила, что обещать ничего не буду, что принять его смогу , но метания нет. В итоге напился и пропал, сначала сам, потом водитель забрал машину, телефон не доступен.

В воскресенье решила, что хватит. Доигрались. Что чувства эти меня практически сломали. Что качусь в тар-тарары вместе с ним. Что нужно спасаться. Везде черный список, сменила номер. В душе внутренняя истерия.

За мной начал ухаживать мужчина 35 лет, 3 месяца в разводе, детей нет, имущество поделили. Живет в городке не по далеку от нас, 90 км. Карьерист, солидная должность. Ходили уже ужинать, подарил цветы, постоянно названивает и пишет смс. Общаться могу с ним как с другом, но на более видимо не потянет, не зацепил.

Переписываюсь с еще одним, уже очень очень давно, тоже позванивает, где то пару раз в день, ну плюс переписку. Вот он немного интересен. Но он не торопится со встречей, а сама навязываться не хочу.

Пока готова сутками рыдать в подушку, как себе помочь не знаю. Прошу Ваших советов. Звонить и писать ЖЛ точно не буду, но страдаю блин, как школьница. Знаю, что пройдет, но пока ад

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 12:06 | Сообщение # 971
Наша Звезда
Пользователь
Цитата AlinZa ()
В покое не оставлял, все время терся рядом. Общалась помаленьку и в основном давала всякие поручения по мелочам. Пусть думаю рядом трется, а то истерит если обрываю и самой спокойнее на душе становится.

Цитата AlinZa ()
Звонить и писать ЖЛ точно не буду, но страдаю блин, как школьница. Знаю, что пройдет, но пока ад

А Вы хоть малейшее представление имеете что такое истинное страдание и ад?
Российская Федерация
AlinZa Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 12:20 | Сообщение # 972
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, надеюсь, что не узнаю никогда. Все же понимают о чем я говорю. О душевных терзаниях, боли и тоске. Знаю, что пройдет, но пока болит и все.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 12:22 | Сообщение # 973
Наша Звезда
Пользователь
Нет в Вашей истории никакой боли, есть только надуманные терзания. И пока будете тешить свое самолюбие, будет болеть, потому как игра не по Вашим нотам идет.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:50 | Сообщение # 974
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Себе бы еще внушить, что ее нет. И красота.

Добавлено (16 Февраля 2015, 17:49)
На почту пришло письмо, забыла про черный список там, с фото где он с детьми и женой. Подписано это моя семья!!!!Зачем он так?! Уходя уходи, пусть радуется жизни и будут счастливы. Мне для чего это??? Очень кстати отрезвляюще

Добавлено (16 Февраля 2015, 17:50)
Почувствовала себя овцой последней

Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 04:42 | Сообщение # 975
Ветеран форума
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Пока готова сутками рыдать в подушку, как себе помочь не знаю.

Пока рыдается - рыдайте. Это будет не очень долго, поверьте. Организм сам это прекратит. А Новопассит может этот период существенно сократить. Вам надо просто выжить сейчас, забейте на прически и маникюр - восстановите, когда отпускать начнет. 40 дней продержитесь без контактов и старайтесь о нем не думать, больше гулять или читать, спать. За этот срок зависимость разорвется и будет легче.

Добавлено (17 Февраля 2015, 04:42)

Цитата AlinZa ()
На почту пришло письмо, забыла про черный список там, с фото где он с детьми и женой. Подписано это моя семья!!!!Зачем он так?! Уходя уходи, пусть радуется жизни и будут счастливы. Мне для чего это??? Очень кстати отрезвляюще

Вот, скотина! rage Вот он свою сущность и показал.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 07:47 | Сообщение # 976
Завсегдатай форума
Пользователь
Алинза, Ваш мужчина( уже и не Ваш конечно) настоящий истероид.
Цитата AlinZa ()

Эти все тусовки с письмами, серьезными разговорами, показными пьянками - спектакль одного актера. Мужчина играл в игру, возможно он и сам верил полноту своих чувств, но решительных действий предпринято не было и воз ныне там. Вопрос даже не в том, что мужчины так не поступают, сколько в том, что дядька крайне психически неустойчив. Ваши отношения , кроме как, на вулкане назвать сложно. Одни выяснения отношений и жаркие примирения. Уже набат звучит, а Вы все страдаете... Даже если придет в Вам, ну неужели все будет преодолено и спешно забыто? Сомневаюсь.

Берите себя в руки, стройте жизнь в спокойном русле с надежным плечом. Конкретно эти отношения себя изжили и могут причинить в дальнейшем еще большие переживания.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 18:58 | Сообщение # 977
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Происходит какая то жесть, я не знаю куда бежать. Теперь меня атакует его жена. Присылает мне видео где он пьет водку из горла и падает, пишет любуйся. Типа а все равно ты его хрен получишь. Обзывает. Очень беспокоюсь за него и не знаю как помочь. Ему нужно срочно выйти из этого состояния. Предчувствие очень плохое. Я как то должна ему помочь, не знаю как. Куда бежать.

Российская Федерация
AlinZa Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:32 | Сообщение # 978
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
На меня сыпятся видео как из ведра, она как будто упивается его этим состоянием. Он на грани, неужели она этого не видит. Что мне делать, где его родители

Добавлено (18 Февраля 2015, 19:32)
Пишет смотри каков красавец, не знаю как помочь ему

Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 20:02 | Сообщение # 979
Ветеран форума
Пользователь
AlinZa, эти сцены жене хорошо знакомы. Он склонен, вы же знаете. Но не разу не видели собственными глазами. Не паникуйте. Не лезьте в это дело. Всё обойдется.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Тали Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 22:59 | Сообщение # 980
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А жена почему не в чс? Ну вы блин даете. Перестаньте уже ради бога реагировать на эту бешенную семейку. Себя лучше спасайте и себе помогите.
Он вроде дядя взрослый. Попьет как следует, а потом голова поболит, отлежится и будет как новый. Без вашей помощи. А жену шлите в одно место. По ходу тоже пьяная.

Не пилите опилки!
Израиль
Поиск: