Болталка-13
Тантра Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 18:04 | Сообщение # 9501
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Вы себе как вообще представляете ситуацию, когда ваш муж говорит любовнице о том, что он выбрал жену, семью, надо расстаться. Поблагодарить за доставленные друг другу удовольствия и расстаться. А любовница ему в ответ" нет, я не согласна, я буду за тебя биться, ты будешь моим"?

Вы когда нибудь слышали о сталкерах?! Видели мужчин, которые проходу не дают женщинам? Вот точно такие же есть и женщины. Пусть не говорят, что любят и будут биться, они начинают мстить: ходить на работу,к друзьям, сослуживцам, жене, детям…есть люди, которые не понимают слова нет. Видят цель, не видят препятствий.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Эйфория Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 18:07 | Сообщение # 9502
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Часами, а то и днями напролёт думать: «А почему он так со мной поступил?», «Может, я что-то сделала не так?», «Наверно, я могла бы делать иначе, и все было бы по-другому» и тд. Да ничего не могло быть по-другому! И вообще думать надо не об этом. Думать надо о том, как сделать свою жизнь лучше, как осуществить свои мечты, и что ещё ты можешь сделать для себя. Вот, о чем ты должна думать каждое утро, день и вечер. А ночью просто спокойно спать! "

Да, надо думать о себе больше. Копаться в башке мужика пустое занятие.
Аэлита, жжож! Мало теткам бара, еще поликлиника добавилась. Дед то живой?)
Тебе тоже надо приплачивать на этом форуме. Развлекаешь местных теть. Могли бы по десяточке скинуться нам. Столько эмоций им доставляем. Какие жадные жены олигархов. Скупердяи)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 18:11 | Сообщение # 9503
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я могу извиниться и всегда это делаю

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (14 Апреля 2026, 18:12)
---------------------------------------------
Цитата Эйфория ()
Тебе тоже надо приплачивать на этом форуме.

У вас фамилия не Попрошайкина?!

Добавлено (14 Апреля 2026, 18:35)
Цитата Эйфория ()
Вы столько гафна на меня слили, грязи

Только в ответ на вашу грязь. Так это и обозначала.
Ну а ваша суть с подружкой вот она на ладони. Одна, хвастается, аж целого деда в поликлинике побила, а другая этим восхищается. shy sm13

Добавлено (14 Апреля 2026, 18:37)
Влада, так он сам к бжене ушел, или вы выставили?! Или просто отношения сошли на нет?

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Апреля 2026, 19:17
Германия
Anna1212 Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 18:43 | Сообщение # 9504
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
О чем это вы? Решили похвастаться, что лечитесь к кремлевской клинике? Крутостью своей блеснуть? Типа в обычные клиники не ходите, исключительно в платные? А чем люди в платных клиниках отличаются от тех, кто лечится в бесплатных? Кроме наличия у них бабла. Вы еще скажите что в платных клиниках исключительно профессионалы лечат, а в бесплатных бездари. Нет корреляции.
почему кремлевская-то? Просто страховая от предприятия. Там аэлит, дерущихся с дедками нет. Отличается наличием охраны, которая тут же выведет тетку с поведением хабалки, на улицу. Что вас так задело-то? Вы сами-то не видели таких блондинок перекрашенных (это не про Аэлиту, а не знаю блондинка ли она)), которые прут без очереди с воплями-мне только спросить?...

Добавлено (14 Апреля 2026, 18:48)
Цитата Эйфория ()
А к чему вы сейчас про человека, который давно не заходит на форум? Вам обязаны? Сидеть с вами тут и комментировать ваши посты обязаны? Не многовато ли хотите?
вы что озлобились-то так? У вас деньги закончились что-ли? А я тут причем? Нравится вам такие бабенки в очередях-флаг в руки. Можете тоже побить какую-либо бабульку в очереди.
Здесь многие пишут про многих. Недавно прочитали про красотку нереальную, которая во Францию уехала. Что ж вы не побежали с воплями-ее на форуме уже 5 лет нет. Не упоминайте ее всуе...

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 14 Апреля 2026, 18:50
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 19:59 | Сообщение # 9505
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ну а ваша суть с подружкой вот она на ладони. Одна, хвастается, аж целого деда в поликлинике побила, а другая этим восхищается.

Вы свою сущность тут сто раз продемонстрировали. Гнилую. Своей бы сущностью занялись, а не за другими смотреть. Да еще и комментировать. Где увидели восхищение в моих словах? Занятно как один человек кучу теток возбудил. Темка знатная подкинута. Для самоутверждения. Повод наехать и показать какой ты замечательный, сочувствующий. А как же" хороший человек совершил плохой поступок"?))

Цитата Anna1212 ()
что озлобились-то так? У вас деньги закончились что-ли? А я тут причем? Нравится вам такие бабенки в очередях-флаг в руки. Можете тоже побить какую-либо бабульку в очереди.
Здесь многие пишут про многих. Недавно прочитали про красотку нереальную, которая во Францию уехала. Что ж вы не побежали с воплями-ее на форуме уже 5 лет нет. Не упоминайте ее всуе...

То есть вы тут скопом набросились на одного человека- это не озлобились? Я сама доброта. Не понимаю про какую вы девушку, Францию. О чем это? Смешались люди и кони.
И что значит " закончились деньги"? Они у меня были раньше?)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 20:00 | Сообщение # 9506
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Что вы имеете в виду под " ударился и превратился в ясного сокола"? Вывернуться наизнанку - это что? Приведите конкретные примеры, действия

Так это я вашу смысловую риторику использовала. Вы же постоянно говорите о неких сверхрешительных и суперубедительных действиях, которые предпринимают женатые мужчины в отношении любовниц ( чтобы добиться конкретной женщины).

Вы ведь какие- то определенные действия имели при этом в виду?

Это я всё время от вас добивалась списка этих действий.
Но вы не стали конкретизировать и ограничились идиомой " звезду достанет" )
Я просто использовала ещё одно образное выражение - удариться об землю.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 14 Апреля 2026, 20:54
Австрия
Эйфория Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 20:10 | Сообщение # 9507
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Влад, тяжело было , когда все узнала? Разочарование как пережила, долго в себя приходила?

Цитата Тантра ()
Влада, так он сам к бжене ушел, или вы выставили?! Или просто отношения сошли на нет?

Влада, не мое дело. Вы тут столько про себя рассказали. Не боитесь что залезут в душу чтобы потом туда плюнуть? Вы посмотрите что тут происходит. Оно вам надо? Уже начали копать под вас.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 20:15 | Сообщение # 9508
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Если про " переписать полимеры", то не было никаких полимеров. Не было каких то мат ресурсов чтобы золотом и бриллиантами

Нет, золото - бриллианты я не имела в виду .
Хотя если для покорения левой женщины мужчина изыскивает какие- то (непонятные мне , на самом деле, средства ,рычаги и возможности), то почему он не может точно так же " встать на уши" , " достать звезду" и сделать прочие телодвижения , если он очень не хочет потерять жену ?

Добавлено (14 Апреля 2026, 20:23)
Цитата Эйфория ()
Любовница вашего мужа с медицинскими проблемами? У нее есть диагноз, при котором она не понимает простых вещей? Аутист или что?

А что, когда любовницы,которые , в случае слива их женатым любовником, пишут, звонят, ищут встреч, караулят у работы или дома любовника, бомбят жен звонками и письмами , или любым компроматом на любовника, а ещё сливают этот компромат в инет , - это значит, что у них медицинский диагноз?
Месть брошенных женщин - это оказывается следствие диагностированных паранойи и шизофрении ?))
Смешно )

Добавлено (14 Апреля 2026, 20:32)
Цитата Эйфория ()
Муж снова об,ясняет, что он этого не хочет, что это бесполезно. Вы так себе представляете? Может ваш муж не посчитал нужным с любовницей поговорить? Попользовался и слил?

Нет. Я это знаю точно. На 1000%
И не раз говорил. И даже два раза при мне. Потому что она звонила, когда мы были на Майорке.
А ещё нам несколько раз звонили туда же шеф и коллеги мужа. Предупреждали, что она ходит в офис, ее не впускает охрана. И она караулит у входа , на улице .
Ну и потом она писала письма мужу на эл почту, из которых все предельно очевидно. И про то, что он ей говорил, и про то, куда посылал.

Я не хочу ничего вам доказывать. Думайте что хотите.
Вы , видимо, наивный человек, который судит других по себе.
Хотя мне все равно это очень странно .
Чай не девочка уже.

Добавлено (14 Апреля 2026, 20:38)
Да, забыла. Один раз муж очень доходчиво объяснился с ней при мне)
Мы столкнулись с ней буквально лицом к лицу. Как вы сами понимаете, не случайно. Это был реальный шок. Он на полном серьезе говорил мне после этого, что боится за меня. Помню, что я некоторое время оглядывалась по сторонам , выходя из дома .

Добавлено (14 Апреля 2026, 20:41)
Цитата Эйфория ()
Или уверены, что с вами он точно не сможет так обойтись?

Уверена))

Цитата Эйфория ()
Вы женщина не для слива, только для любви. Так думаете?

Именно так я и думаю pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 14 Апреля 2026, 21:05
Австрия
Anna1212 Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 20:42 | Сообщение # 9509
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
вы тут скопом набросились на одного человека- это не озлобились?
реакция на то, как Аэлита побила пенсионера в поликлинике потому что он хотел справедливости и не пускал ее без очереди-это набросились?
Опять же про офис. Ну, я там не разбираюсь в тонкостях определений. Но все ж знаю, что общественное место-это как бы где есть общество. Где свободный доступ для людей. Блин, ну зайдите в офис без пропуска. У нас, где я работала, даже из комнаты в комнату не зайдешь-все было по пропускам. Ну, естественно, все удивились такому замечанию про офис
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 20:45 | Сообщение # 9510
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вы ведь какие- то определенные действия имели при этом в виду?

Я достаточно времени нахожусь в свободном плавании и могу сравнивать. Разница есть между свободными и женатыми в охмурении.

Цитата Gela55 ()
А что,все любовницы,которые , в случае слива их женатым любовником, пишут, звонят, ищут встреч, караулят у работы или дома любовника, бомбят жен звонками и письмами , или любым компроматом на любовника, а ещё сливают этот компромат в инет , - это значит, что у них медицинский диагноз?
Месть брошенных женщин - это оказывается следствие диагностированных паранойи и шизофрении ?))
Смешно )

Там знак вопроса не увидели? Я понятия не имею насколько адекватна ваша любовница, вот и пыталась узнать.
Цитата Gela55 ()
Я не хочу ничего вам доказывать. Думайте что хотите.
Вы , видимо, наивный человек, который судит других по себе.
Хотя мне все равно это очень странно .
Чай не девочка уже.

Вы точно знаете что муж никогда не сольет вас, как он слил другую женщину. А наивный человек я. Очень странно быть такой наивной, чай не девочка.

Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 14 Апреля 2026, 20:46
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 20:48 | Сообщение # 9511
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы столько гафна на меня слили, грязи, что я имею право убить вас и закопать)

Надеюсь , вы помните, сколько этой самой субстанции вы сами слили здесь на других людей.
Однако ж, я уверена, что право убить и закопать вас нафиг никому не сдалось .
Австрия
Эйфория Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 20:50 | Сообщение # 9512
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Даже П̶л̶е̶н̶у̶м̶ сайт ЦБ можно посмотреть. У них есть информация о зарегистрированных " семейных офисах" (2025 г.) Это и юрлица, и ИП.

То есть все компьютеры куплены на деньги вашего мужа и никто больше не вкладывал средства в покупку техники? Ну да, ну да.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 21:00 | Сообщение # 9513
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы посмотрите что тут происходит. Оно вам надо? Уже начали копать под вас.

Эйфория, ну вы прям в своем глазу бревна не видите, чесс слово)
Я например, здесь только и читаю, как вы с вашими единомышленниками лопатами орудуете. И ничего , не боюсь.

А под Владу если и копают, то точно не те, кого вы имеете в виду.
Влада все прекрасно понимает
Австрия
Эйфория Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 21:01 | Сообщение # 9514
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Надеюсь , вы помните, сколько этой самой субстанции вы сами слили здесь на других людей.
Однако ж, я уверена, что право убить и закопать вас нафиг никому не сдалось

А я не требую никаких извинений в отличии от вашей подруги, которая пришла на форум лить субстанцию.

Добавлено (14 Апреля 2026, 21:03)
Цитата Gela55 ()

Эйфория, ну вы прям в своем глазу бревна не видите, чесс слово

А чего тут видеть. Влада рассказала личное. Полезли те, кто хочет покопаться в этом личном.

Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 14 Апреля 2026, 21:04
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 21:18 | Сообщение # 9515
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы точно знаете что муж никогда не сольет вас, как он слил другую женщину

Хотите поговорить об этом? Давайте.
Скажите пожалуйста, вы точно знаете и уверены, что любой в этом мире человек, в том числе и вы , чего- то не сделает в этой жизни?
Думаю, что ответ я знаю .
Так вот , у меня ответ такой же как у вас.

Если же вы имеете в виду избитую банальщину типа " изменил один раз, изменит ( с большой вероятностью изменит ) и второй", то всегда считала это чушью.
После этой истории в нашей жизни я перестала думать об этом вообще.

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Это как раз тот случай .

Добавлено (14 Апреля 2026, 21:20)

Цитата Эйфория ()
То есть все компьютеры куплены на деньги вашего мужа и никто больше не вкладывал средства в покупку техники? Ну да, ну да.

Их было три штуки.
В покупку оргтехники в офис муж вложил много больше, чем стоимость 3-х компов. В разы больше.

Добавлено (14 Апреля 2026, 21:30)

Цитата Эйфория ()
Влада рассказала личное. Полезли те, кто хочет покопаться в этом личном.

Ну да. Мы все здесь копаемся в личном . Друг у друга.
И не с целью уесть и оскорбить.

А те, кому охота оскорбить, всегда вызывают отторжение.
К сожалению, часто приходилось и приходится отбиваться именно от тех, кого вы обычно поддерживаете.
И к сожалению, вы сами это прекрасно знаете, все сказанное вами, может быть использовано против вас.
Австрия
Тантра Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 21:35 | Сообщение # 9516
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А я не требую никаких извинений в

И я не требовала и не требую извинений, я лишь упрекнула вас в том, что извиняться вы не умеете. Даже, когда вас прижмут к стенке.
Вы несколько страниц пытались что- то доказать, крутили, вертели… а ведь ларчик просто открывался, умная женщина на моей наезд ответила бы: да, выходит я так писала, совсем не помню. И не нужно было ни каких извинений и требований скрина всей беседы( кстати, чтобы она дала?! Написано пером не вырубишь, топором, мудрость народная.
А не помните вы то, что пишите, потому как многие вам таскали ваши цитаты, чтобы доказать: именно вы это писали. Так вот не помните вы это потому, что писали вы не свои мысли, а писали то, что нравится вашей подружке.
Примерно об этом вам писал Ил.

Добавлено (14 Апреля 2026, 21:48)

Цитата Эйфория ()
А как же" хороший человек совершил плохой поступок"?))

Ну вот вы считаете Аэлиту хорошим человеком, правильно?! А поступок ее каким считаете, хорошим или все таки плохим?! Можете сказать: хороший человек совершил плохой поступок?! Или навалять деду тетке в 45+, которая понятия не имеет о взаимоуважении, это подвиг?!
Можете не отвечать.

Добавлено (14 Апреля 2026, 21:51)

Цитата Эйфория ()

Кто про что, а Эйфория все про деньги. pleasantsurprize

Добавлено (14 Апреля 2026, 22:05)

Цитата Влада ()
Спасибо. Да, было разное. Но все, что судьба послала, все по силам.

Я имела ввиду долгую жизнь с человеком, который прошел две чеченские. И вы, как жена помогали до последнего.
А так да, дети, внуки, любимый мужчина рядом, бизнес.

Германия
Cleo Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 22:28 | Сообщение # 9517
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
Ну я говорила про мой первый брак.

А я говорила про второй.
Цитата Влада ()
А то, что какие то мои деньги достались детям моего второго мужа мне не жалко.
Это же детям. Вот искренне не жалко. И он никогда не тырил. И не все дети там маленькие.

Это ж надо было так женщине мозги засрать laught
Цитата Влада ()
К стати, мать этих детей никогда про меня плохого слова не сказала. И называла меня всегда по имени отчеству

Она же не дура дойную корову гнать.

Цитата Влада ()
Можно сказать я была лучшей из всех женщин, к которым он от нее уходил.

Денег больше давали? pleasantsurprize

Цитата Влада ()
. К мошенничеству это не имеет никакого отношения.

Про мошенничество. Это ни каким боком не относится к вашему мужу. Это относится к вам.
Вы на обычный вопрос Геле не смогли ответить, хотя ответ мог состоять из одного слова.
Так и работают мошенники по засиранию мозгов.
Именно это я имела ввиду. А вы что подумали?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 22:31 | Сообщение # 9518
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
вот вы считаете Аэлиту хорошим человеком, правильно?! А поступок ее каким считаете, хорошим или все таки плохим?! Можете сказать: хороший человек совершил плохой поступок?! Или навалять деду тетке в 45+, которая понятия не имеет о взаимоуважении, это подвиг?!
Можете не отвечать.

Я тут никого не знаю. Прикинуться ветошью или героем в инете может каждый.
Возраст это не повод козлить. Такие пенсионеры встречаются, что башкой ап стенку шарахнут так, что мало не покажется. Что там у Аэлиты случилось я не знаю.

Добавлено (14 Апреля 2026, 22:34)

Цитата Тантра ()
А не помните вы то, что пишите, потому как многие вам таскали ваши цитаты, чтобы доказать: именно вы это писали. Так вот не помните вы это потому, что писали вы не свои мысли, а писали то, что нравится вашей подружке.
Примерно об этом вам писал Ил.

Оспади, какую только ерунду про себя не прочитаешь на форуме. Ил мне что то писал. Ничего он не писал.

Добавлено (14 Апреля 2026, 22:38)

Цитата Тантра ()
я лишь упрекнула вас в том, что извиняться вы не умеете. Даже, когда вас прижмут к стенке.

Ишо раз. Извиняться я умею.

Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 22:40 | Сообщение # 9519
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
то я думала мне почудилось.
Уже и угрозы пошли, как от Фернадины.
Прям второе пришествие.

Ну всё, молитесь pleasantsurprize
А если серьёзно, то отличие меня от вас в том, что я не рисую свою жизнь.
Я принимаю её так как есть.
Вы покупали своего второго мужа, кредиты брали, оправдывая это тем, что это же дети, нужно долги погасить. Мне бы это в страшном сне не приснилось.
А тогда вам с этим нужно было как то жить.

Так вот по поводу вашего поста, что вы во мне ошиблись, я тоже в вас ошиблась. happy

Добавлено (14 Апреля 2026, 22:43)
Кстати, про кредиты. Столько бап уши развешивают и берут кредиты для мужиков.
С мозгами напряг это точно pleasantsurprize

Добавлено (14 Апреля 2026, 22:54)

Цитата Gela55 ()
ЦИТАТА ВЛАДА ()
задолженность не была закрыта. Я взяла кредит и он закрыл эту задолженность.

Влада, ты очень хороший человек 🌹

Какая неприкрытая лесть strive

Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 14 Апреля 2026, 22:45
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 22:59 | Сообщение # 9520
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Прикинуться ветошью или героем в инете может каждый.

Может конечно. У Аэлиты очень много бравады. Но история эта конечно не про геройство.

Цитата Эйфория ()
Что там у Аэлиты случилось я не знаю.

Ну мы обсуждаем всегда то, что человек рассказал. А рассказано было , что " наваляла" пожилому человеку, который клешни протянул шоб меня не пустить"(©)

Цитата Эйфория ()
Такие пенсионеры встречаются, что башкой ап стенку шарахнут так, что мало не покажется

Встречаются. И озлобленные, и агрессивные, и наглые.
Это ж не от возраста зависит .
В истории про " наваляла" - черным по белому написано, что ее пытались не пустить вне очереди. Про головой апстену не написано.

Добавлено (14 Апреля 2026, 23:00)
ps не знаю, по мне, так гадость

Добавлено (14 Апреля 2026, 23:02)

Цитата Эйфория ()
Ил мне что то писал. Ничего он не писал.

Он писал вам, что вы поддерживаете своих товарок по " клану".
Ну смысл был такой.
В принципе, можно найти. Но это не суть важно, мне кажется.
Австрия
Поиск: