Болталка-13
Cleo Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 23:04 | Сообщение # 9521
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Клео пишет фигню с умным видом. Назвать глупой кандидата наук, имея в загашнике уж не знаю что-это со стороны выглядит забавно.

Анна, самое главное, что вы пишите не фигню.
А так то, у меня соседка по даче доктор наук. Прям блаженная, дура дурой. И срач такой у неё на участке. Так что статус или как там правильно, ни чего не значит.
Цитата Anna1212 ()
Клео набрасывается на тех, кто ее чем-то задел.

Клео на форуме была за последний месяц один раз .
А вот ваши подруги вместе с вами, обсасывают вам не угодных, неделю, потому что больше не чего. happy

Вот и зерна подкинула, что бы не скучно было amorous
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 23:09 | Сообщение # 9522
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ишо раз. Извиняться я умею.

Верю .
И Тантра точно умеет.

На самом деле все здесь нормальные хорошие люди. Просто к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶н̶ы̶й̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶ ̶
тема измены нас испортила. Развела по разные стороны баррикад faint

Добавлено (14 Апреля 2026, 23:15)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Какая неприкрытая лесть

Лесть - это неискреннее восхваление с корыстной целью smile

А мне захотелось это написать Владе. Абсолютно искренне.
Не каждая женщина повесит на себя кредит, чтоб ее муж погасил задолженность по алиментам в предыдущей семье.
Не просто не каждая, а очень редкая.
Австрия
Cleo Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 23:18 | Сообщение # 9523
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не просто не каждая, а очень редкая.

Ну да, таких дур ещё нужно поискать sm12
Хотя. Даже Долина попала в лапы мошенников.

Добавлено (14 Апреля 2026, 23:20)
Gela55, а ты бы тоже могла денег любовнице дать.
Я бы тебя похвалила! Аххххааа amorous

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 23:31 | Сообщение # 9524
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Cleo ()
а ты бы тоже могла денег любовнице дать.
Я бы тебя похвалила! Аххххааа

Странная параллель однако.
Не смешная кстати.

Вообще удивительно добрые у нас тут женщины : одна сокрушалась, что любовнице квартиру не прикупили, другая - что денег любовнице не отвалили .

Женская солидарность - это миф конечно. Даже на таком профильном форуме как наш. Женщина женщине - люпус эст faint
Австрия
Cleo Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 23:53 | Сообщение # 9525
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Странная параллель однако.

Почему?
Как раз в тему. Если муж, то фиг любовнице, потому что женщина.
А если деньги мужику, то значит так и надо?
Интересненько.
А, поняла, штамп же в паспорте, значит муж. Значит и долги автоматом со штампом.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 07:03 | Сообщение # 9526
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
вам не угодных
представьте, мне все угодны. И почему я отношусь хорошо к Аэлите? Хоть и ругаюсь с ней. Она честна в своих поступках. Она не делает ничего неожиданного. Натура у нее вот такая. А есть те, кто вроде во всем положительный-положительный, набожный-набожный, а потом по доброте душевной выдает такое, что хоть всех святых выноси. И вот этот момент меня задевает. В смысле-вызывает удивление

Добавлено (15 Апреля 2026, 08:09)

Цитата Cleo ()
самое главное, что вы пишите не фигню
тоже пишу много фигни. Но, как минимум, я не называю людей глупыми. И не пишу вашу любимый диагноз про засирание мозгов. Вы ж его поставили Владе на предыдущей странице?
Цитата Cleo ()
таких дур ещё нужно поискать
это тоже про Владу ведь? Ну е-мое, вы ж себя верующей позиционируете. Где ваше милосердие?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 08:16 | Сообщение # 9527
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
Кстати, про кредиты. Столько бап уши развешивают и берут кредиты для мужиков.
С мозгами напряг это точно

Таких баП много, это точно. Но здесь кредит был не для мужиков, а для детей. И это очень меняет ситуацию. Ехать с новым мужем на море, когда есть долг перед детьми сможет не каждая женщина. Влада правильно все сделала.
Цитата Cleo ()
Кстати, про кредиты. Столько бап уши развешивают и берут кредиты для мужиков.
С мозгами напряг это точно

Клео, вы глупая?!)
Цитата Gela55 ()
Ну мы обсуждаем всегда то, что человек рассказал. А рассказано было , что " наваляла" пожилому человеку, который клешни протянул шоб меня не пустить

Именно, Эйфория, как всегда начинает юлить. Считает себя хитрее других.)
Цитата Эйфория ()
Ил мне что то писал. Ничего он не писал.

Наша песня хороша, начинай сначала. happy

Добавлено (15 Апреля 2026, 08:21)
Цитата Cleo ()
Она же не дура дойную корову гнать.

А просто воспитанный человек, не?!
Цитата Cleo ()
Какая неприкрытая лесть

Никакой лести, абсолютно. Дети любимого мужчины( тем более, если маленькие они еще), это уже общие дети.

Добавлено (15 Апреля 2026, 08:29)
Цитата Cleo ()
Даже Долина попала в лапы мошенников.

А почему даже?! Мошенникам в лапы попадаются те, кому что- то доставалось на халяву. Они уверены, что кто- то им что- то даст по своей доброте душевной.
А когда человеку с неба ничего не падало, фик его кто обманет.
А у Долиной вся жизнь халява. Открывать рот на сцене за миллионы, это халява.
Я не говорю, что второй муж у Влады настоящий полковник. Речь была о ней и ее поступках.

Добавлено (15 Апреля 2026, 08:30)
Цитата Cleo ()
Значит и долги автоматом со штампом.

Нет, вы не поняли, важное здесь слово: ДЕТИ.

Добавлено (15 Апреля 2026, 08:33)
Cleo, Влада написала в своей теме, что многое покупала своему второму мужу. Но… она это не скрывает, не выкручивается, а наоборот пишет: не стану писать, что ему покупала, стыдно!
В отличии например, от Ксю, которая купила машину своему перебежчику со словами: у жены этого у него не было!) happy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 15 Апреля 2026, 09:20
Германия
Gela55 Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 10:08 | Сообщение # 9528
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Cleo ()
А, поняла, штамп же в паспорте, значит муж. Значит и долги автоматом со штампом

Тут много принципиальных отличий. И никаких аналогий.
И главное отличие- деньги были даны бывшей жене и ее совместным с этим мужиком детям. А не любовнице своего мужа.

Помнится, что любовница бывшего мужа Фирнадины , став женой, так же поступила. У бывшего мужа Фирнадины , насколько я помню, на тот момент были проблемы с работой/деньгами. И алименты выплачивала детям его новая жена.
Вроде, никто ее не обвинял за это ни в чём. Наоборот, хвалили. Фирнадина в том числе.

Какие подводные течения ты в этом увидела, я так и не поняла((

Вот дать деньги любовнице мужа - это действительно идиотизм чистой воды.
Сюр какой- то.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 15 Апреля 2026, 10:36
Австрия
Тантра Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 11:26 | Сообщение # 9529
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
ее совместным с этим мужиком детям

Здесь наверное путают Владу с самим мужиком. Мужик в этом случае, как писала Влада про мужика из моего рассказа: ….. pleasantsurprize
Сыночка- корзиночка! Если не ошибаюсь, но смысл именно такой. По моему мнению таким был второй муж Влады.

Добавлено (15 Апреля 2026, 11:40)
Цитата Gela55 ()
Помнится, что любовница бывшего мужа Фирнадины , став женой, так же поступила. У бывшего мужа Фирнадины , насколько я помню, на тот момент были проблемы с работой/деньгами. И алименты выплачивала детям его новая жена.

Да. Именно так и было. Платила новая жена из своего кармана.

Добавлено (15 Апреля 2026, 13:53)
Цитата Влада ()
И есть такие поступки, после которых невозможно "фарш открутить назад".

Я вот не понимаю этого выражения. Зачем фарш открутить назад?! Можно пожарить котлеты, будет вкусно и сытно. А то прям все предлагают фарш обратно и сидеть голодной что ли?!) happy

Добавлено (15 Апреля 2026, 14:02)
Cleo, что касается второго мужа Влады, то конечно он выглядит не комильфо, я бы сказала, не дай бог такого мужика- колобка рядом, это фуууу и бэээ. Сам, простите жрал, пил и при этом не давал денег детям. Я бы таких, простите, сразу лишала бы детородного органа.
Мой муж- изменщик обидел меня, взрослую женщину, а этот обидел своих детей, зажимал для них деньги.
Но…Влада здесь не при чем. Ее вины в этом не вижу. Она наоборот разруливала эту ситуацию. Я понимаю ее, я тоже не могла бы есть и пить, кормить мужа, если бы знала, что где- то там есть его голодные дети.

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 15 Апреля 2026, 14:21
Германия
Влада Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 15:35 | Сообщение # 9530
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()
звучит оригинально amorous не часто услышишь.

Ну я тоже сначала подофигела. Что называется цитирую дословно.
Именно так он говорил.
Я бы наверно не додумалась дальше жены/бывшей жены.
Цитата Gela55 ()
Влад, тяжело было , когда все узнала? Разочарование как пережила, долго в себя приходила?

Ну как тебе сказать. По классике: отрицание, злость, торг, депрессия, принятие.
Но вообще тяжело. Это как переболеть ветрянкой во взрослом возрасте. Умом то все понятно, но проживается все почему то не так как думается.
Сейчас конечно понимаю "какая я была дура". Не про деньги нет. Про это вообще никогда не думаю. Ушло и ушло. Значит там нужнее было. Про свои страдания.
И ведь легко отделалась. Это я сейчас представляю чтобы со мной было, если бы он не ушел. Он бы же высосал до нитки, до пепелища. И всего того, что есть у меня сейчас точно бы не было. Ни работы, ни такой большой семьи, ни нашего Якоря на заливе.
Я на одном сеансе у психолога тогда видела, какое будущее меня с ним ждало: темный сырой подвал и я там в качестве узника. Это не какое то там видение. Это была картинка моего сознания. Без всяких потусторонних сил.
И так бы и было.
Так что мне очень повезло, что все это как то за 4 года рассосалось. Зато у меня очень красивая дата развода: 05.05.2015. Ну красиво же! И в этом полностью моя заслуга. Я тогда только вернулась из тура Амстердам - Париж. Веселая довольная. Даже как то для этого отдела ЗАГСА это было слегка неуместно. Но это было не наиграно. У меня тогда ничто нигде не то, что не болело, даже не свербило и не чесалось. И бывший муж тогда был просто как знакомый. Ну вот столкнулись поделились новостями и разошлись. Ни сожаления, ни болезненности. Вот реально ни каких чувств.

Добавлено (15 Апреля 2026, 16:05)
Цитата Тантра ()
Влада, так он сам к бжене ушел, или вы выставили?! Или просто отношения сошли на нет?

Нет, я точно не выставляла. Его идея была. Жить там, а у меня как любовники. Но в статусе жены. Типа там мать его детей. А я жена. Даже женушка - он так любил обращаться.
Приходить ко мне. Когда захочет переночевать. Со мной ездить к его родне, на отдых.
Лечится у меня. Восстанавливаться.
Сказочник одним словом.

Он и развод не сразу воспринял как точку. Думал это я так. Для проформы. Но что то пошло не так (для него). Развод оказался реальным разводом.
А уж когда я стала жить с моим третьим мужем, тут вообще "Остапа понесло". Таким я его не видела никогда.
Ну это наверно ожидаемо. Типичное мужское поведение.
Цитата Эйфория ()
Влада, не мое дело. Вы тут столько про себя рассказали. Не боитесь что залезут в душу чтобы потом туда плюнуть? Вы посмотрите что тут происходит. Оно вам надо? Уже начали копать под вас.

Ну так я писать "намедни" начала, потому что Клео уже "плюнула в душу".
Так что получается, что тот кто хочет плюнуть, тот найдет и старые записи. Или просто так это сделает. Когда есть потребность, то она реализуется.
Цитата Cleo ()
А я говорила про второй.

Цитата Cleo ()
Это ж надо было так женщине мозги засрать

Цитата Cleo ()
Она же не дура дойную корову гнать.

Цитата Cleo ()
Денег больше давали? pleasantsurprize

О, вот как раз. Продолжается.
Подтверждение мною выше написанного.

Цитата Cleo ()
Мне бы это в страшном сне не приснилось.

Вы слишком жадная для этого. Потому и не снится.

Добавлено (15 Апреля 2026, 16:26)
Цитата Тантра ()
Я имела ввиду долгую жизнь с человеком, который прошел две чеченские. И вы, как жена помогали до последнего.

Да я и сейчас помогаю.
Вот отец его недавно умер. Похороны дочки организовывали. Я помогала. Бывший на отпевание на 10 минут приехал и все.
Дальше поминки организовывать на 40 дней. Ну у них так принято. Сразу после похорон просто "пакетики" раздают. На 9 дней только самые близкие. И на 40 дней как положено всех собирают в ресторане. Честь по чести.
Старшая дочка в Москве. Она только на похороны прилетала. А у младшей как раз на этот период ранее была приобретена путевка на реабилитацию в Кисловодск с детьми. Отец их, т.е. сын покойного отказался. Сказал: я слишком плохо выгляжу. Ну он реально добухался до того, что выглядит ужасно, да и трясет его всего, шатает. Ну что делать? Не срываться же младшей дочери с реабилитации? Поэтому поминки моего бывшего свекра организовывала я вместе с моим мужем.
А что делать?
Чтоб там не было, но я считаю людьми надо оставаться.

Добавлено (15 Апреля 2026, 16:36)
Цитата Anna1212 ()
это тоже про Владу ведь?

Ну судя по тому, что в посте в начале странице звание "дура дурой" было присвоено доктору наук, то мне даже это льстит. Чуть - чуть только я до доктора наук не дотянула. Если "дура дурой" доктор наук. То "дура" судя по всему кандидат.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Среда, 15 Апреля 2026, 16:42
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 17:22 | Сообщение # 9531
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Про свои страдания.

Видимо, ты умудрилась в него влюбиться нехило.
Да, единственное, что действительно жалко, так это свои слезы/нервы .
А остальное реально фигня. Как говорят, спасибо господи,что взял деньгами .

Цитата Влада ()
Его идея была. Жить там, а у меня как любовники. Но в статусе жены. Типа там мать его детей. А я жена. Даже женушка - он так любил обращаться.
Приходить ко мне. Когда захочет переночевать. Со мной ездить к его родне, на отдых.
Лечится у меня. Восстанавливаться.

Ай да дядька, ай да сукин сын. Сказочник - не то слово. Извращенец просто. Любопытно, какие сказки он рассказывал бывшей " жёнушке".

Добавлено (15 Апреля 2026, 17:30)
Цитата Влада ()
А уж когда я стала жить с моим третьим мужем, тут вообще "Остапа понесло". Таким я его не видела никогда.
Ну это наверно ожидаемо. Типичное мужское поведение.

Ну так значит- рыбка, исполняющая желания , точно хвостиком махнула. Обидненько же))

Добавлено (15 Апреля 2026, 17:45)
Влада, я хоть и не поклонница кармической теории, но искренне верю в простую формулу: мир и вправду возвращает то, что ты отдала. Вложила в других свое добро - оно к тебе вернётся. Может, не сразу, но вернётся. Через других людей , другие твои истории и жизненные ситуации.

Ну и чисто философское уже: не каждый, кто ушёл, был потерей. Возможно, это было приобретение. Не я придумала. Очень умный человек сказал, я ему верю smile .

Добавлено (15 Апреля 2026, 17:54)

Цитата Влада ()
Чуть - чуть только я до доктора наук не дотянула. Если "дура дурой" доктор наук. То "дура" судя по всему кандидат.

А-ха-ха-ха

Замечательно pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 15 Апреля 2026, 17:45
Австрия
Тантра Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 18:39 | Сообщение # 9532
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Влада ()
Зато у меня очень красивая дата развода: 05.05.2015. Ну красиво же!

Очень красивая!)
Цитата Влада ()
Нет, я точно не выставляла. Его идея была. Жить там, а у меня как любовники. Но в статусе жены. Типа там мать его детей. А я жена.

Фантазер, я тебя называла…(с), поюююю)
Цитата Влада ()
Чтоб там не было, но я считаю людьми надо оставаться.

100%, это родной дед ваших детей! Близкий вам человек.
Цитата Gela55 ()
Вложила в других свое добро - оно к тебе вернётся. Может, не сразу, но вернётся. Через других людей , другие твои истории и жизненные ситуации.

Обязательно вернется сторицей. Думаю понемногу и возвращается уже.
Влада, это замечательно, что вы вспоминаете это можно сказать с юмором. Значит почти отболело. Ну а «дура дурой», это мы все могём и могЕм. Это мы завсегда) pleasantsurprize

Германия
Аэлита Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 20:58 | Сообщение # 9533
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а теперь представьте, это ваш дед-полковник. Или он по поликлиникам не ходит? Теперь понятно, что вы до кучи из тех теток, которые лезут без очереди в кабинет с криком-мне только забрать выписку. И сидят потом у врача час-полтора. Ну, кто б сомневался.
Надеюсь, он реально снял побои

Не представлю. В моем окружении нет людей которые могут себе позволить схватить незнакомого человека "за шкварник". Не ходит по поликлиникам. И я не хожу. Но пришлось идти в гос., нужна была выписка из карты.
Побоев не было, я не монстр и вообще никого не била до побоев никогда, даже в школе, это ж образно, но отпор даю всегда, и мне плевать пенсионер, ребенок или еще кто. Если человек не понимает что допустимо, а что нет, то никто не виноват. Если вам нравится что вас хватают неадекваты, то вперед, мне нет и я не позволю никому меня хватать. Слава богу что нормальных людей больше чем идиотов, но иногда встречается и такое. Я после этой поликлиники три дня отходила, как туда люди ходят лечиться страшно представить.
Цитата Anna1212 ()
В тех поликлиниках, куда ходят наши мужья, аэлит быть не может по определению

На кой сдались ваши мужья, вы их опять к чему приплели?))) Страшно? Правильно, нужно бояться. Могу вас огорчить, я хожу ровно в те же клиники что и ваши мужья. В Москве в т.ч. Держите мужей на поводке крепче)).

Цитата Тантра ()
Да, в трещинах и матах и прочих словечках вы ас конечно, столько грязных словечек и бомжи не знают, сколько вы. Ну нельзя же быть юристом и быть такой недалекой. Самообразовываться нужно.

Идите козе в трещину, хотя вы и так там.
Цитата Gela55 ()
Для которого любовь существует в единственном формате - к своей собственной тушке.

Что есть, то есть.
Цитата Тантра ()
А это тогда что?! Ответьте, умная и не тупая вы наша?!))))

Предполагаю, что википедия или что-то подобное. На большее вы не способны.
Цитата Gela55 ()
Можно предположить ,что там в той выписке..

Написали, что к секретке можно допускать. Все норм, не сцыте.
Цитата Gela55 ()
Даже П̶л̶е̶н̶у̶м̶ сайт ЦБ можно посмотреть. У них есть информация о зарегистрированных " семейных офисах" (2025 г.) Это и юрлица, и ИП.
Погуглила, "Family Office — это группа экспертов и специалистов, чаще всего действующих в составе одной компании и оказывающих услуги комплексного управления делами и состоянием (богатством) состоятельной семьи, которые могут охватывать финансовые, юридические, инвестиционные, налоговые, наследственные, организационные и личные аспекты жизни членов такой семьи". Ахахах))) Это точно тот офис где вы погром устроили? Я про 167 УК РФ, а вы про "семейный офис".
Цитата Эйфория ()
Блин, сколько апломба в тетках, удивительно откуда)

Вот тоже не пойму. Не меньше чем наследники престола, а не училки и бухгалтеры. Элита местного разлива.
Цитата Эйфория ()
О чем это вы? Решили похвастаться, что лечитесь к кремлевской клинике? Крутостью своей блеснуть? Типа в обычные клиники не ходите, исключительно в платные? А чем люди в платных клиниках отличаются от тех, кто лечится в бесплатных? Кроме наличия у них бабла. Вы еще скажите что в платных клиниках исключительно профессионалы лечат, а в бесплатных бездари. Нет корреляции.

Эйфория, их мужья (!). Прикинь, че-то напишешь - они тут же со своими мужьями несутся. Плят, теткам нефиг делать, таскают мужей по форумам и всем пихают под нос. Нечем больше похвалиться кроме замужества, да и то, у некоторых сожительство обычное, а гонору то...

Добавлено (15 Апреля 2026, 21:04)

Цитата Bastinda ()
ак-то вы тоже по ночам выскакиваете, когда нужно спать.

Увы, времени нет совсем, работы много, работаю допоздна. Вашу историю не помню совершенно, вот недавно прочитала про мужа Василия кажется, а так то и не помнила есть у вас муж или нет, а вы все опасаетесь что вашего мужа забижают, он нафиг никому не нужен, не переживайте)))

Добавлено (15 Апреля 2026, 21:19)

Цитата Эйфория ()
Мало теткам бара, еще поликлиника добавилась. Дед то живой?)

Эйфория, Все живые, ни один дед не пострадал. Но запомнит надолго что низзя незнакомых людей хватать без их разрешения.
Цитата Эйфория ()
Тебе тоже надо приплачивать на этом форуме. Развлекаешь местных теть. Могли бы по десяточке скинуться нам. Столько эмоций им доставляем. Какие жадные жены олигархов. Скупердяи)

Я люблю иногда их теребонькать, они предсказуемые, кинешь кость и понеслось овно по трубам.
Цитата Anna1212 ()
почему кремлевская-то? Просто страховая от предприятия. Там аэлит, дерущихся с дедками нет. Отличается наличием охраны, которая тут же выведет тетку с поведением хабалки, на улицу. Что вас так задело-то? Вы сами-то не видели таких блондинок перекрашенных (это не про Аэлиту, а не знаю блондинка ли она)), которые прут без очереди с воплями-мне только спросить?...

Никогда не пру никуда, всегда сижу тихонько примус починяю, и если кто попрет вперед кидаться на людей не имею привычки, но иногда случается наткнуться на неадеквата. С возрастом дураки умнее не становятся, становятся старыми дураками.
Цитата Anna1212 ()
побила
laught laught laught ВОт пример как извратить и оболгать. "Наваляла" - я так написала. То же самое с рестиком. Люди наслаждаются так, я вам буду подкидывать иногда трешачка и смотреть как из вас говнецо лезет, это забавно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:25 | Сообщение # 9534
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Идите козе в трещину, хотя вы и так там.
ЦИТАТА

Подворотня забежала, прокукарекала.

Германия
Аэлита Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:29 | Сообщение # 9535
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
То есть все компьютеры куплены на деньги вашего мужа и никто больше не вкладывал средства в покупку техники? Ну да, ну да.

Эйфория, имущество фирмы. Какая разница, даже если на деньги мужа.
Цитата Anna1212 ()
Блин, ну зайдите в офис без пропуска. У нас, где я работала, даже из комнаты в комнату не зайдешь-все было по пропускам. Ну, естественно, все удивились такому замечанию про офис

Поищите Пленум, не помню ВС или ВАС скорее, примерно когда ковид был и везде вводились пропускные системы. Там разъяснение есть. Я это помню потому что тогда на старой работе нам прилетел акт прокурорского реагирования.
Цитата Тантра ()
Ну вот вы считаете Аэлиту хорошим человеком, правильно?!

Интересно с чего такой вывод? Мы никогда в реале не встречались. Опять придумали?
Цитата Gela55 ()
У Аэлиты очень много бравады.

Да я стебусь тут в основном, захожу подергать вас за веревочки, забавно смотреть че лезть начинает.

Добавлено (15 Апреля 2026, 21:31)

Цитата Тантра ()
Подворотня забежала

Что бы она не писала, все волшебным образом превращается в фразу: "А мы пойдем на север"

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:37 | Сообщение # 9536
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
На кой сдались ваши мужья, вы их опять к чему приплели?))) Страшно? Правильно, нужно бояться. Могу вас огорчить, я хожу ровно в те же клиники что и ваши мужья. В Москве в т.ч. Держите мужей на поводке крепче)).
так вы ж и приплели-перечитайте, о том, что надо бояться аэлит. Именно так-с маленькой буквы

Добавлено (15 Апреля 2026, 21:40)

Цитата Аэлита ()
помните, вам может встретиться аэлита и будете на месте той бабы из рестика или летающего деда снимать побои.

это ж ваше замечание?

Добавлено (15 Апреля 2026, 21:42)

Цитата Аэлита ()
даже в защиту своих ненаблядных которые злые бабы решили заграбастать себе в личное пользование , помните, вам может встретиться аэлита и будете на месте той бабы из рестика или летающего деда снимать побои.
вот полностью
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:44 | Сообщение # 9537
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Да я стебусь тут в основном, захожу подергать вас за веревочки, забавно смотреть че лезть начинает

Аэлита вышла из подворотни, но подворотня из нее все никак не выйдет!

Германия
Anna1212 Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:46 | Сообщение # 9538
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Держите мужей на поводке крепче)).
вы полковника на каком поводке держите? На ринговке? Или у вас рулетка? Или рывковую цепь используете? Посоветуйте раз уж рекомендуете
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:47 | Сообщение # 9539
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Эйфория, имущество фирмы. Какая разница, даже если на деньги мужа.

Вы так печетесь об этом имуществе, что я начинаю думать, не вы ли Эйфория с Аэлитой там учредители?! Ох, любите вы чужие деньги считать. Неужели своих нет?!

Германия
Anna1212 Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:48 | Сообщение # 9540
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Могу вас огорчить,
почему огорчить? мне все равно. Значит, там вам приходится вести себя прилично , не лезть со словами-мне только спросить

Добавлено (15 Апреля 2026, 21:53)

Цитата Аэлита ()
"Наваляла" - я так написала.
и что ЭТО означает на вашем языке?. Я это понимаю вот так

"Навалять — разговорное выражение, которое означает избить, побить кого-либо. Например: «Повадились ихние хлопчики нашу картошку тырить. Мы их подкараулили и наваляли хорошенько, чтоб неповадно было!».
" (с)
Тогда используйте другие определения. Что б двойственности не было
Российская Федерация
Поиск: