|
Болталка-13
|
|
| Тантра |
Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 15:16 | Сообщение # 9261 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада (  ) Но они так и остались постыдными. Стержень не потеряли, тряпкой не стали, в а ля папину дочку не превратились?! Вы та же Влада, с теми же качествами, что и были?!)Добавлено (08 Апреля 2026, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Как то без того были и есть свои ориентиры: совесть, чувство собственного достоинства, честность, откровенность, эмпатия в конце концов. И при этом вы все же совершали постыдные поступки?! Как так- то!?))))) или в своих руках они не такие же уж и постыдные, у других стыдней?!))) Я о том, что совершая поступки постыдные ( не убийство конечно и не рукоприкладство), человек не становится другим, он и был и есть такой же!) это я точно знаю по своему мужу. Ну вот ни на капельку он не изменился!) все его качества( которые вы в себе перечислили есть), но это не исключает того, что однажды мы… и я и он и вы…)))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 15:23 | Сообщение # 9262 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) вот по этой, вырванной цитате, все моветон и не комильфо.
Так измена вообще - моветон и не комильфо ) По определению. Как- то странно ждать от говеной ситуации красивого выхода на сцену главного виновника торжества)) Ну Влада, ну невозможно выбраться из кучи говна , не запачкавшись в этом говне.Добавлено (08 Апреля 2026, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) вместе распить бутылку вина, до выйти из дома, оставив мужа разбираться с ней самому. Влада, имхо, это самое унизительное, что можно было учудить в такой ситуации.
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 15:31 | Сообщение # 9263 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, поэтому и спрашиваю: ваши действия, чтобы быть достойной?!) Я их в этой ситуации не нахожу. Может вы знаете?!) Повторю, я бы достойно спустила с лестницы, мой дом, моя крепость и не фиг со свиным рылом)) Я думаю, сказав мужу: с вещами, она дала понять мужу, делай выбор здесь и сейчас. Если кто и унижен в этой ситуации, это только та, которая приперлась. Зачем она шла, сама не знала. Надеялась, что жена выгонит в шею?! А она подберет?!) Не знаю.Добавлено (08 Апреля 2026, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Так измена вообще - моветон и не комильфо ) По определению. Как- то странно ждать от говеной ситуации красивого выхода на сцену главного виновника торжества)) Ну Влада, ну невозможно выбраться из кучи говна , не запачкавшись в этом говне. Уже испачкавшись!)Добавлено (08 Апреля 2026, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Так измена вообще - моветон и не комильфо ) По определению. Ага, изменял муж и любовница, они оба участники, а комильфо нужно быть жене, не дай бог обронить лишнее слово?! )))
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 15:35 | Сообщение # 9264 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) испытала "испанский стыд" только от фразы жены "с вещами". Это унизительная фраза для мужчины. Конечно он возможно и даже скорее всего заслужил это унижение. Но вот так, это унизило и жену.
Э- ээ, ключевое здесь -" он это заслужил". Всё остальное про унижение жены - это то, о чем я написала выше. Унизительна вся ситуация: измена мужа и встреча с любовницей. Остальное - неизбежные круги по воде.
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 15:53 | Сообщение # 9265 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ага, сидел и боялся получить пендель от жены.) поэтому трус!!! Если бы встал и послал жену на 3 буквы был бы настоящий полковник и пошел бы провожать любовницу.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 17:01 | Сообщение # 9266 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) А что по итогу По итогу мужик из семьи не ушел. Жена вроде как с этим говном осталась. Вивьен давно не заходила на форум. Вначале их отношений прям любовь морковь. Мужчина приходил заниматься и сидеть с детьми, помогал в быту, вместе отдыхали. В общем даже ребенка родили. Мужик хотел этого ребенка. Ангелада, тут народ собрался с разным отношением к измене. Несмотря на то, что некоторые пишут, что это офигеть как плохо, относятся легко к гулькам мужа. Я отношусь категорически плохо к измене. Не мой вариант. Попробовала типа простить, не получилось. Понимаю,что есть другие женщины. Но однако. Железные люди, пофиг на любовниц, главное что мужик остался под боком. Вообще удивительно, толи у людей нервы крепкие, то ли вообще не способны ничего чувствовать. Заводит мужик такую как Вивьен, с которой он длительное время вместе, ребенка сделали, а женам пофиг. Вы смотрите что пишут. Ничего страшного, подумаешь дядька завел любовницу. Да не нестрашно эта Вивьен. Все у нее ненастоящее, ребенок тоже ерунда. Ужасная у нее судьба, а вот у жены его зашибись. Все нормально. Во тетки дают. Муж влип так, что ребенка родил на стороне, но это не повод беспокоиться. Вивьен сочувствуют, Карл! Не себе, а любовнице. То есть, в жизни этих женщин появление Вивьен- фигня вопрос.
Цитата Тантра (  ) Надеюсь все станет понятно, кто и что говорил))) Да понятно что мужика поймали за яйца, попал под раздачу. Самый мерзкий персонаж в этой троице. Жена с ним осталась? Не хочет дустом потравить этого таракана чтоб убежал? Это ее выбор. Нехай терпит.Добавлено (08 Апреля 2026, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) вашем рассказе как не крути, но именно любовница осталась в выигрыше. Она прорыдала час, ну может еще пострадала месяц/год. И все. А вот жена на всю последующую семейную жизнь осталась с этой тряпкой. И даже если и развелась потом, а я вообще не представляю как после этого мужа можно уважать, но дело вкуса, то эта тряпка ниже плинтуса опустила всю ее совместную с ней семейную жизнь. А любовнице может еще и повезет. Встретит нормального мужика. Со стержнем. Мужик без стержня пожалуй худшее, что может достаться на брачном рынке. Влада, спасибо, мне ничего не надо писать. Вы за меня ответили)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 17:11 | Сообщение # 9267 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Мой муж, что хочу, то и делаю. Вот оно, нашла. Это к нашему спору. Значит жену в том моем рассказе вы осуждаете, а сами… 
Добавлено (08 Апреля 2026, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Жена с ним осталась? Не хочет дустом потравить этого таракана чтоб убежал? Это ее выбор. Нехай терпит. Я не знаю эту семью, как у них сложилось не имею понятия. Терпит по рассказам моей знакомой он.)
Добавлено (08 Апреля 2026, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) прям любовь морковь.
Цитата Эйфория (  ) приходил заниматься и сидеть с детьми, Когда родился первый ребенок от любовника, Вивьен требовала от него ухода от жены. Он не уходил. Она ему поставила условия: к ребенку приходи, спать с тобой не буду, раз от жены не уходишь. Он ей: не будет секса, приходить к ребенку не буду. Она была вынуждена согласиться( дословно), не хотела оставить ребенка без отца.
Цитата Эйфория (  ) вместе отдыхали. Поехали на отдых за город. Он отъехал несколько километров и сказал, времени нету, не успеваю, денег нету, давай тут раздевайся в машине. Если это любовь, а не морковь, и он помогал, то я королева Афинская!) 
Добавлено (08 Апреля 2026, 18:38) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 08 Апреля 2026, 18:40
|
|
Нидерланды
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 19:15 | Сообщение # 9268 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) не. Несмотря на то, что некоторые пишут, что это офигеть как плохо, относятся легко к гулькам мужа.
Эйфория, скажу о своем отношении. Измена - это офигеть как плохо. Я никогда к гулькам мужа не относилась легко. Мне даже странно, откуда такой вывод. Надеюсь, не на основании только того, что мы с мужем остались вместе.
Цитата Эйфория (  ) Я отношусь категорически плохо к измене. Не мой вариант. Попробовала типа простить, не получилось. Понимаю,что есть другие женщины. Но однако. Железные люди, пофиг на любовниц, главное что мужик остался под боком.
Не так. Вы искажаете смысл и суть совместной жизни людей после факта измены.
Женщины не другие. Они такие же как все. Такие же как и вы, и ни разу не железные) Другие в таких случаях мужчины. Для того,чтобы простить , необходимо, чтобы это прощение - а) у тебя просили; б) чтобы это прощение заслужили делом.
Не хочется лишний раз всуе употреблять слово " раскаяние", скажем так - для прощения необходимо глубокое и действенное ( это важно) сожаление мужа . Было ли это у вас и вашего мужа, я не знаю, вам виднее. Насколько я помню с ваших слов - не было. В случаях " железных людей" - было. И есть до сих пор. Прошло много лет , и я , например, знаю, что не ошиблась тогда и поступила верно.
Цитата Эйфория (  ) главное что мужик остался под боком.
 Вы зря переносите свой опыт на всех. Вернее, не так. Вам зачем- то нужно и хочется обесценить опыт других. Опыт, который отличен от вашего.
Поверьте, что мне лично не нужен рядом " просто мужик" или лишь бы мужик ( все равно какой). Я даже представить себе не могу, зачем мне может быть нужен некий "мужик под боком" 
Добавлено (08 Апреля 2026, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Заводит мужик такую как Вивьен, с которой он длительное время вместе, ребенка сделали, а женам пофиг
Эйфория, где вы это прочитали, блин?!
Цитата Эйфория (  ) Вы смотрите что пишут. Ничего страшного, подумаешь дядька завел любовницу. Да не нестрашно эта Вивьен. Все у нее ненастоящее, ребенок тоже ерунда.
А это?! Где ? Цитаты в студию. Без цитат - это чистой воды идиотизм. Кто и где написал , что ребенок у любовницы- это ерунда? Лично для меня - ребенок от любовницы - это точка невозврата. И уж точно не ерунда. Хотя я прекрасно понимаю, что решение - быть ребенку или нет - это решение только женщины.
Цитата Эйфория (  ) Ужасная у нее судьба, а вот у жены его зашибись. Все нормально
Эйфория, я например считаю, что у Вивьен та судьба, которую я бы себе не хотела. Ужасно это или нет - судить не буду . Но имхо, родить двух детей от чужого мужа - это не сильно завидная судьба . Вырастить 3- х детей в одиночку- это не самая счастливая житуха. Да, такое вот мнение.
Относительно жены этого дядьки. Я не читала, что кто- то считает, что у его жены завидная судьба. Откуда вы это взяли, прям любопытно. Мне к примеру очень жалко эту женщину. Она прожила с ним полжизни ,у них двое мальчиков. Муж обманывал ее годами. И то, что она узнает ( если уже не узнала) про такое предательство мужа - добьет ее. Мне ее безумно жалко.
Цитата Эйфория (  ) То есть, в жизни этих женщин появление Вивьен- фигня вопрос.
Даже не хочу эту глупость ( извините конечно) комментировать. Это неправда.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 08 Апреля 2026, 19:43
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 20:04 | Сообщение # 9269 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, измена, конечно, это не фигня и не говно- вопрос! Но не смертельно, пережить можно.
Добавлено (08 Апреля 2026, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Лично для меня - ребенок от любовницы - это точка невозврата. И уж точно не ерунда Здесь уже не измена, а проба построить еще одну семью. А гарем, это по желанию. Гарем, это скорее для любовниц цяця) им все равно есть жена или нет. Эйфория, у меня возник вопрос. Вы не смогли мужу простить другую женщину. Но спокойно воспринимали другую женщину у любовника. Так ведь, я не ошибаюсь?!) то есть здесь важен не сам факт наличия еще одной женщины( ну подумаешь тыкнул жене, придет тыкнет мне) а факт статуса этого мужчины?! Если он муж, то противно, если любовник, то ачетакова?!) Для меня наличие другой женщины всегда не очень, так скажем. Статус мужчины при этом не важен. Мне не нравится быть втроем в любом качестве треугольника. Но… я умею прощать и измену мужа и враки любовника, если принимаю решение остаться с ними. И да, измена, это не самое страшное, что может случиться в семье. Всегда не страшно то, что можно исправить.
Добавлено (08 Апреля 2026, 20:47) --------------------------------------------- Мне все время интересно, когда говорят: она получает от любовника все. Хорошо, получает. Но я как жена тоже получаю от него все. Любовница говорит: но если он заболеет, это проблема жены. Да, все верно. Так и есть. Но… если любовница заболеет, то это тоже только ее проблемы. Так же?!
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 08 Апреля 2026, 20:50
|
|
Франция
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 21:00 | Сообщение # 9270 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) я умею прощать и измену мужа и враки любовника, если принимаю решение остаться с ними
При этом есть нюанс ) Остаться с изменившим мужчиной ( мужем) можно при существенном условии: выход из треугольника. Это само собой разумеется.
А поэтому мне интересно, откуда Эйфория взяла вот такой вывод, что женам пофиг на любовницу?!
Цитата Эйфория (  ) Железные люди, пофиг на любовниц, главное что мужик остался под боком.
Это как раз любовницам пофиг на жен, раз они соглашаются на тройничок.
В связи с этим у меня возник вопрос. Эйфория, жены остаются с мужьями при условии выхода из треугольника. Но по вашему мнению, это потому что главное для них - мужик под боком. А вы, к примеру, с женатым любовником существуете в треугольнике , но при этом утверждаете, что мужик/штаны вам не нужны.
Как это? Или вам не штаны нужны, а карманы в них?
Почему мужу вы наличие другой женщины простить не смогли, а любовнику прощаете? Чем одни штаны отличаются от других? Только официальным статусом? У меня диссонанс.
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 21:10 | Сообщение # 9271 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) При этом есть нюанс ) Остаться с изменившим мужчиной ( мужем) можно при существенном условии: выход из треугольника. Это само собой разумеется. Да. Только про условии выхода из треугольника. Если ты у него одна, не важно кто ты по статусу, тогда рядом с тобой мужчина, если есть еще одна, не важно кто она по статусу, это штаны. Применимо и к жене и к любовнице. Я всегда об этом говорила.
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 21:10 | Сообщение # 9272 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Почему мужу вы наличие другой женщины простить не смогли, а любовнику прощаете? Чем одни штаны отличаются от других? Только официальным статусом? У меня диссонанс. Слушьте, вы вообще чтоль? Не понимаете простых вещей? Одно дело муж, с которым дети, общий дом, общие родственники, друзья, совместно прожитые годы. А другое- интрижка с левым чуваком. Такие глупые вопросы задаете, оттого что муж для вас лишь опция. Денег принес и гуляй Вася. Не сравнивайте с собой других женщин. Все разные. Хватит дурацкие вопросы мне задавать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 21:17 | Сообщение # 9273 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Одно дело муж, с которым дети, общий дом, общие родственники, друзья, совместно прожитые годы. Когда муж сходил налево мой общий дом сломался, дети исчезли, родственники, друзья разбежались?! Совместные годы испарились?! Все осталось на своих местах. Беспокоит только то, что кроме меня он ахал еще одну женщину. Все. Других бед у обманутой жены нет. Как не крути и не верти самое поганое в изменах и треугольниках, что обеих женщин ахают по очереди, почти одновременно, а это как не крути, не айс. И самое противное. И называется это ревность!)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 08 Апреля 2026, 21:18
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 23:10 | Сообщение # 9274 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Слушьте, вы вообще чтоль? ... Хватит дурацкие вопросы мне задавать
Цитата Эйфория (  ) Такие глупые вопросы задаете
А что это вы вдруг разгневались?)) В грубость скатыватесь)  А по делу - ни на один вопрос так и не смогли ответить.
Где вы начитались такого дикого про жен, так и осталось непонятно))
Цитата Эйфория (  ) Одно дело муж, с которым дети, общий дом, общие родственники, друзья, совместно прожитые годы. А другое- интрижка с левым чуваком
Какая прелесть) Это прям один в один с абээфовскими пейсателями ) Типа " ну вы сравнили опу с пальцем": там у меня жена , дети, дом, общие родственники, совместно прожитые годы. . А чевотаково тут? Интрижка с левой чувихой)
Цитата Эйфория (  ) оттого что муж для вас лишь опция. Денег принес и гуляй Вася А этот вывод из чего ? ) Я вроде ни разу не говорила, что мне пофиг на " Васину интрижку с левой чувихой". Заинтриговали 
Цитата Эйфория (  ) Хватит дурацкие вопросы мне задавать.
Мое вам встречное алаверды: хватит писать дурацкую отсебятину. Тогда и вопросы не будут задавать.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 08 Апреля 2026, 23:25
|
|
Австрия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 00:02 | Сообщение # 9275 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Какая прелесть) Это прям один в один с абээфовскими пейсателями ) Типа " ну вы сравнили опу с пальцем": там у меня жена , дети, дом, общие родственники, совместно прожитые годы. . А чевотаково тут? Интрижка с левой чувихой) Вотымено что вы палец с опой сравниваете. Писатели ваши поди гуляли от жены, а потом сравнивали жену и любовницу. Очень удобная позиция. Невиноватый он, жену ценит, любовницу не признает. А по факту не хочется насиженное место покидать. А у меня наоборот, муж гульнул, я ему отомстила с левым чуваком. То как вы о Вивьен высказываетесь, вас очень характеризует. Поэтому и делаю вывод, что возникни такая любовница у мужа вашего, с ребенком от нее, то будете ей сочувствовать, а не себе. В истории Вивьен жена осталась с гулящим чуваком. Ей надо сочувствовать.
Цитата Gela55 (  ) грубость скатыватесь) Это вы скатываетесь на грубость. Я вас грубой назвала? Нет. Это вы меня назвали грубой. Следите за собой плиз. Вы очень грубая женшина! Токсичная. Надоело мне чот до чертиков с вами спорить кто на ком стоял. Все ушли с форума. Одна я вашу троицу не потяну. Ну вас в баню)
Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 09 Апреля 2026, 00:03
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 01:25 | Сообщение # 9276 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Очень удобная позиция. Невиноватый он, жену ценит, любовницу не признает. А по факту не хочется насиженное место покидать. А у меня наоборот, муж гульнул, я ему отомстила с левым чуваком.
Так у вас точно такая же. Только мотивация якобы другая - мужа отомстить, а заодно и развлечься с женатым мужчиной. Те же яйца, вид сбоку.
Цитата Эйфория (  ) возникни такая любовница у мужа вашего, с ребенком от нее, то будете ей сочувствовать, а не себе.
Такая степень гуманизма мне точно не грозит)
Цитата Эйфория (  ) В истории Вивьен жена осталась с гулящим чуваком. Ей надо сочувствовать.
Так я ей и сочувствую. Вы читайте хоть иногда , что оппонент пишет:
Цитата Gela55 (  ) Мне к примеру очень жалко эту женщину. Она прожила с ним полжизни ,у них двое мальчиков. Муж обманывал ее годами. И то, что она узнает ( если уже не узнала) про такое предательство мужа - добьет ее. Мне ее безумно жалко
Цитата Эйфория (  ) Это вы меня назвали грубой. Следите за собой плиз. Вы очень грубая женшина! Токсичная.
Мысль не завершили. Где про " мордой апстол и головой апстену)
Цитата Эйфория (  ) Надоело мне чот до чертиков с вами спорить Одна я вашу троицу не потяну. Ну вас в баню)
А вы и не спорите. Спорить - это когда аргументируют. А вы , за неимением аргументов, злитесь, выходите из себя, а потом вдруг обижаетесь))
|
|
Австрия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 07:14 | Сообщение # 9277 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) я ему отомстила с левым чуваком. говорят, реально помогает)) Вопрос в том знает ли ваш муж, что вы ему отомстили? Ведь еще обиднее будет, если он узнает и скажет-ну и что? плевать. И в чем месть заключается?
Цитата Эйфория (  ) В истории Вивьен жена осталась с гулящим чуваком и я Вивьен тоже сочувствую. Именно со стороны сложностей с 2-мя маленькими детьми без помощи отца или кого либо. Жену уже не спасти. Просто она об этом не знает
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 09:19 | Сообщение # 9278 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Невиноватый он, жену ценит, любовницу не признает. А по факту не хочется насиженное место покидать Ну если убрать слово невиноватый, на слово виноватый, все станет более менее правильным.))) Почему не хотят покидать насиженное место?! Покидают и не мало таких. Те, которым это надо покидают, уходят, не мне вам это говорить. Каждый человек ищет себе то, что ему лучше. Сто раз уже говорено- переговорено, любовницу заводят вместЕ с женой, а не вместО жены. Мужчина ищет не новую жену, а развлечение. Вот вы чуть ли не восхищаетесь судьбой Вивьен, а я считаю она свою личную жизнь слила в унитаз. Поразвлекала чужого мужика и адьес. Хорошо ли жене любовника ее?! Очень хреново, если она узнает обо всем. Сюрпризом не будет, будет трагедией для нее, если она не отмороженная. Почему бы лично я не хотела судьбы Вивиен?! Одной растить троих детей, это не в магазин за хлебушком сходить.
Добавлено (09 Апреля 2026, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) В истории Вивьен жена осталась с гулящим чуваком. Ей надо сочувствовать. Так надо посмотреть кому еще нам надо посочувствовать, кто же у нас из бывших любовниц остался с гулящим мужиком. Ааааа, я ж подзабыла, это с женой рядом они гулящие, а рядом с любовницами настоящие полковники. Как Финист Ясный Сокол, головой об землю стукнулись и сразу превратились из гулящего мужика в очень даже… разве это не один и тот же мужик?!)
Добавлено (09 Апреля 2026, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) В истории Вивьен жена осталась с гулящим чуваком. Ей надо сочувствовать. Естественно жаль его жену, когда она обо всем узнает. Это не ее выбор, в отличии от Вивьен. Вивьен сама выбрала отношаться с женатым мужчиной и рожать от него детей. За что ее жалеть?! Я написала, что вряд ли кто хотел повторения ее судьбы, одной растить троих детей. Вот именно за это ее жалко, жалко, что эта женщина продыху не знает, впахивая. А не за то, что связалась с гулякой.Добавлено (09 Апреля 2026, 10:41) --------------------------------------------- Наткнулась на статью о Ширвиндте, у него внебрачный сын Федор Лукьянов, который по желанию жены не был вхож в их дом. Это его сын от актрисы Лукьяновой. Можно ли назвать самого Ширвиндта тряпкой, подкаблучником?! С женой он прожил 65 лет.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 09 Апреля 2026, 10:26
|
|
Нидерланды
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 12:34 | Сообщение # 9279 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Значит жену в том моем рассказе вы осуждаете, а сами… pleasantsurprize Что сами? Что???? Я кричу на мужа не прилюдно. Не унижая его. Не указывая своим высказыванием, что его место на коврике у двери. И кричу на него не из-за того, что его женщина пришла ко мне в дом, а из-за того, что опять забыл о своем здоровье. Как говорится почувствуйте разницу.
Цитата Тантра (  ) И при этом вы все же совершали постыдные поступки?! Как так- то!?))))) или в своих руках они не такие же уж и постыдные, у других стыдней?!))) Я свои поступки за которые мне стыдно не называю достойными. А в данном случае именно так был назван поступок жены. Что жена вела себя достойно. У меня противоположное мнение.
Цитата Gela55 (  ) Унизительна вся ситуация: измена мужа и встреча с любовницей. Остальное - неизбежные круги по воде. Гела, я так не считаю. По мне измена мужа - это не равно унижение жены. Это боль, это обида, это несправедливость и т.д., но это не унижение. А вот как потом жена себя повела - это может быть разное.
Цитата Тантра (  ) Ага, изменял муж и любовница, они оба участники, а комильфо нужно быть жене, не дай бог обронить лишнее слово?! )))
Зачем вы перегибаете? Для чего? Ну и так же все понятно. Не в том, что жене комильфо жене нужно быть. А в том, что не стоит не комильфо называть словом "достойно". Речь только про это. Жена тут вообще не при чем. Обсуждение идет не ее, а наших разных оценок ее поведения.
Цитата Gela55 (  ) Влада, имхо, это самое унизительное, что можно было учудить в такой ситуации. А что унизительного в том, чтобы поручить мужу самому разрулить этот кордебалет? Или в том, чтобы искренне переговорить с обманутой тем же человеком женщиной? Я понимаю, Гела, что в твой ситуации эта женщина хищная шалашовка. Для которой твой муж это не объект ее любви, а ее лифт. Но ведь не у всех такие ситуации. И у кого то в любовницах женщины по статусу, воспитанию, образованию наравне с женами. А у кого то и выше. Такие ситуации тоже не редкость. Когда мужик и завис то в треугольнике потому, что обе реально дороги. Я не знаю, что и как я бы делала. Пишу чисто теоретически. Надеюсь, что подобного сюжета мне судьба не преподнесет. Ну и потом, тот возраст, когда это критично, мной уже прожит. Поэтому смысла мне об этом думать нет. В моем возрасте проблемы иные. Более глобальные. Более необратимые.Добавлено (09 Апреля 2026, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Влада, спасибо, мне ничего не надо писать. Вы за меня ответили) Мне казалось это очевидным. Но...Добавлено (09 Апреля 2026, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Другие в таких случаях мужчины. Для того,чтобы простить , необходимо, чтобы это прощение - а) у тебя просили; б) чтобы это прощение заслужили делом. Я бы еще добавила: в) чтобы мужик был стоящий, понятно, что теперь он согрешивший. Но согрешить может и стоящий мужик, и не стоящий; г) чтобы тебе он был дорог. Условия все необходимые, но недостаточные. Кто то и с этими условиями простить не может. Ну не может хоть тресни. У кого то получается. Вроде картинка у всех об одном. А вот фрагменты мозаики разные.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 13:27 | Сообщение # 9280 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А в данном случае именно так был назван поступок жены. Что жена вела себя достойно. У меня противоположное мнение.
Имхо, достойное. Поставила на место наглую тётку, которая приперлась к ней домой права качать. И то, что мужу было сказано , тоже правильно сделала. Он это действительно заслужил.
Цитата Влада (  ) ЦИТАТА GELA55 () Унизительна вся ситуация: измена мужа и встреча с любовницей. Остальное - неизбежные круги по воде.
Гела, я так не считаю. По мне измена мужа - это не равно унижение жены. Это боль, это обида, это несправедливость и т.д., но это не унижение
Влад, скажи пожалуйста, ты лично была в положении жены, которой изменил муж? Не теоретически, а вот прям практически, на своей шкуре,как говорится.
Я понимаю, что мы все разные и по- разному реагируем. Но вот я лично чувствовала себя униженной. И ничего с этим чувством поделать не могла. Да, обида, несправедливость. И при этом унизительность ситуации . Короче, лично я чувствовала себя униженной, да.
Цитата Влада (  ) что унизительного в том, чтобы поручить мужу самому разрулить этот кордебалет?
Муж пусть разруливает отношения с любовницей как хочет. Но не в моем доме,куда она пришла выяснять со мной отношения. Я любовнице мужа не поручала с ним т̶р̶а̶х̶а̶т̶ь̶с̶я̶ устраивать кордебалет. Без моего поручения обошлась. Без меня и отношения с ним пусть выясняет. И не в моем доме.
Наглость или незамутненность конечно у людей бывают запредельные.
Цитата Влада (  ) И у кого то в любовницах женщины по статусу, воспитанию, образованию наравне с женами. А у кого то и выше. Такие ситуации тоже не редкость. Когда мужик и завис то в треугольнике потому, что обе реально дороги.
Если у женщины нормально с воспитанием и мозгами, она в дом к жене точно не попрется. Я почему- то в этом уверена.
А если мужику обе дороги так что кушать не может, то здесь остаётся только руками развести. Как- то не хочется с таким мужчиной дело иметь. Буриданов осел так вот и умер, пока выбирал.
Добавлено (09 Апреля 2026, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) ЦИТАТА GELA55 () Другие в таких случаях мужчины. Для того,чтобы простить , необходимо, чтобы это прощение - а) у тебя просили; б) чтобы это прощение заслужили делом.
Я бы еще добавила: в) чтобы мужик был стоящий, понятно, что теперь он согрешивший. Но согрешить может и стоящий мужик, и не стоящий; г) чтобы тебе он был дорог.
Да, это обязательно , по умолчанию. Само собой разумеется.
Цитата Влада (  ) Кто то и с этими условиями простить не может. Ну не может хоть тресни.
Наверняка и такие есть. Я-то имела в виду другое: странно слышать , что для тех жен, кто простил, " измена - фигня вопрос". Это очевидная неправда и оснований для такого вывода нет вообще. И странно ещё слышать " я вот простить не смогла", когда мужу твое прощение и не нужно было.
Кстати, когда мужчине нужно это прощение , то он, (используя местную риторику) и горы свернёт, и звезду достанет ))
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 09 Апреля 2026, 13:45
|
|
Австрия
|
| |