|
Болталка-13
|
|
| Эйфория |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 14:22 | Сообщение # 9601 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Где ж ещё облапать, как не в районной поликлинике, в очереди ко врачу ?)) Да, очень удобно ходить по клиникам женщин лапать старым хрычам. Ну не в бар же идти, где Аэлита его соком обольет и с ноги вмажет. В баре надо платить, пенсия поди маленькая. Дети чтоль ему будут походы в бар оплачивать. Вот и ходит по бесплатным клиникам.
Цитата Gela55 (  ) Вам не только училки не нравятся)) Вам не нравится "гнилая интеллигенция " в целом) А ещё - переписанные не на вас полимеры, деды, конечно же похотливые, жадные жены, не купившие любовницам квартиру. Вам не нравятся ссылки на ваши перлы, чтение " умной литературы"... Какая прелесть, все вывернуть наизнанку и напялить на себя швами наружу. Неаккуратно выглядите. Да, мне много что не нравится. Не нравятся спесивые наглые люди. Вы почему на вопрос то не ответили, зачем нахамили в теме форумчанки? Нравится хамить? Получаете от этого удовольствие? Или нравится нахамить, обидеть человека , а потом замазать свой косяк? А почему у Аэлиты прощение не попросили? Вы же написали, мол почему вы Аэлита раньше не признались, что дед вас схватил. Где извинения? Аэлита написала, что если кгму то нравится, когда их хватают зашкирку, так терпите . Она не терпит Гела, вы можете терпеть когда вас за шкирку берут, почему вы не понимаете, что есть люди, которые этого не позволяют делать? Примите как данность.Добавлено (17 Апреля 2026, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Мне прям смешно, обменивались красивыми словами, я кстати, помечала: в ответ на ваше…и вдруг: вы на меня столько грязи вылили))) а меня- то духами поливали!))) это что, незамутненность или черта характера: мне можно, другим нельзя!) личные границы?!
Мне все равно что вы тут пишете. Это было сказано в контексте просьб об извинениях.Добавлено (17 Апреля 2026, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Да, это было жестко. Но, положа руку на сердце, это была не ложь
Ну вы же не стали этого делать. И никто не стал. Тогда народу было на форуме больше, чем сейчас. Осадочек остался не только у того, кому предназначалось послание, но и у тех, кто читал тему. Лично я не сторонник теории, что хороший человек может совершить плохой поступок. Чем наполнен, то и льется . Очень грязно залезли в личное пространство. Но при этом читает лекции как надо соблюдать это пространство. Обижает человека, который тут оголился до последнего нерва, но при этом рвет зад на британский флаг за деда, которого никто не знает. К чему показуха?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 17 Апреля 2026, 14:24
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 14:48 | Сообщение # 9602 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА CLEO () Косуля увела мужика из семьи с 2мя детьми. Пусть платит. Влада ж не уводила? Или я чего то не знаю?
Ну увела и увела. Захотел уйти и ушел.
Я это и комментировать даже не стала. Ибо мозг ещё больше бы воспалился.
Цитата Тантра (  ) вы на меня столько грязи вылили))) а меня- то духами поливали!))) это что, незамутненность или черта характера: мне можно, другим нельзя!) личные границы?!
Черта характера. Готтентотский принцип морали отлит в граните )
Что касается личных границ, - там не границы, там крепостная стена и ров с крокодилами.
Цитата Anna1212 (  ) тебе не кажется, что эта тема-суть ЛВЖ?) Если очень хочется, то можно и нужно взять.
Да я давно думала об этом. Наверное, не у всех лвж. Ты ж и сама пишешь, что среди них разные.
Скорее всего, не все, но многие, склонны все же к стратегии " вижу цель, не вижу препятствий". То есть по факту - цель оправдывает средства. Ты ж помнишь, " попользовалась -, дай другим ")
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 17 Апреля 2026, 14:49
|
|
Австрия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 15:00 | Сообщение # 9603 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 (  ) " вижу цель, не вижу препятствий". так Эйфория третий день бьется ап стену, доказывая, что наглость-второе счастье. И тот, кто наглее, прав в своем желании получить все. В том числе, влезать без очереди...или считать-полжила со своим мужем 20 лет-дай другой пожить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 15:13 | Сообщение # 9604 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Я не буду доказывать, что я "не перерисовываю". Потому как трудно по отношению к себе быть объективной. Мне кажется, что нет. А почитав мои посты, вы считаете, что да. Так считает Тантра. А вообще тогда речь была об Анне. Поэтому я не считаю, что вы переписываете свою историю. Цитата Влада (  ) А в этой Болтанке она уже просто какая то там "чужая женщина". И от него не выворачивает, а просто "да ладно мой". Выворачивает, когда представлю, что с этим человеком я могла жить. Но общаться мне это не мешает. Я вам уже писала про сравнение с соседкой.
Цитата Влада (  ) А в том, что я со своим плохим человеком давно и развелась, и рассталась. И забыла про него Ну вот опять вы сравниваете член с пальцем. Вы со своим прожили без году неделя, а я больше 18 лет.
Цитата Влада (  ) А вы готовы позвать своего помочь по хозяйству.
Да! Готова. Потому что разобрать теплицу стоит 10 тыщ, у меня нет лишних денег. Может для вас это копейки, для меня нет.
Цитата Влада (  ) "Чужая женщина". Интересно кому она чужая? Вам? Так и мне дети моего бывшего мужа чужие, чего ж вы о них мне пишите и пишите. А вашему бывшему сожителю она не чужая. Она та, с которой у него отношения. Да, для меня это женщина чужая, и мне было ужасно понимать, что он мог так поступить. И это уже не моя история. Я у него в прошлом, и он у меня. Остались в нормальных отношениях. И это круто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 15:54 | Сообщение # 9605 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Так считает Тантра. А вообще тогда речь была об Анне. Поэтому я не считаю, что вы переписываете свою историю. Ага, приехали! Если речь тогда была об Анне, зачем вы мне посоветовали почитать тему Влады?! Тантра как раз несколько раз написала, что не видит у Влады переписывания истории. Клео, вы случайно там не свежеприготовленный самогон дегустируете?!

Добавлено (17 Апреля 2026, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А ещё, некоторые, переписывают свою историю. И ведь кто из новеньких читают, верят. Что это? Склероз? Перед этим вы прямо обвинили Анну в переписывании своей истории. Так что слово «некоторые» уж точно не относилось к Анне.
Добавлено (17 Апреля 2026, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА ВЛАДА () Но не исключаю такого варианта. Вполне возможно, что моя "незамутненность" просто прикрыла меня от этих знаний, отвела глаза
Ахххааааххаа А чем прикрыло глаза, когда ваш второй, или какой по счету, муж с двумя маленькими детьми тырил у вас деньги и носил их жене? Наверно венчанием? Влада, Браво! Теперь я знаю, как работают мошенники Это тоже Тантра писала?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 17 Апреля 2026, 16:13
|
|
Франция
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 16:13 | Сообщение # 9606 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я вот не понимаю этого выражения. Зачем фарш открутить назад?! Можно пожарить котлеты, будет вкусно и сытно. А то прям все предлагают фарш обратно и сидеть голодной что ли?!) Это выражение употребляют тогда, когда фарш получился несъедобным. Вот прям только что прочла статью про подобный случай. Мужик загулял. Сам не знает зачем пообещал любовнице, что уйдет к ней. Раз не ушел, когда срок обещанный подошел, два не ушел и любовница взяла все и выложила жене. Жена его выгнала. Он ушел к маме. Вдрызг разругался с любовницей, так как никогда и не собирался к ней уходить. Жена пошла на СЗ и там завела себе сначала одного мужика, потом другого. Из сын, первоклашка на фоне всего этого стал заикаться. Родители испугались за него и решили сойтись. Но жить вместе не получается. Жена не может простить измену (3 года мужик гулял на стороне). Мужа мучают картинки секса его жены с теми двумя мужиками. Ребенок стал заикаться меньше, но все равно заикается. И мужик пишет, как раз: если бы я знал к чему приведут мои гульки, то никогда бы на них не пошел. Никогда. Но фарш назад не провернешь. Т.е. не открутишь назад. Вроде опять все в семье. А семьи больше нет. Фарш не съедобный.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 16:16 | Сообщение # 9607 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Так считает Тантра. А еще Тантра бомбит Иран)
Цитата Cleo (  ) отличие меня от вас в том, что я не рисую свою жизнь. Это тоже Тантра писала.)
Добавлено (17 Апреля 2026, 16:21) --------------------------------------------- Влада, сами же этот фарш готовили. Кто же виноват, что он не съедобный?! В вашем примере семья не нужна была видимо никому. Поэтому и фарш получился несъедобный. И все этот муж знал, к чему приводят гульки, только был уверен, что никто ничего не узнает.
Добавлено (17 Апреля 2026, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Это выражение употребляют тогда, когда фарш получился несъедобным. Когда ничего назад уже не вернешь. Мясо это не пожаришь, можно заменить котлетами, а не плакать и страдать. Имхо.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 17 Апреля 2026, 18:35
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 16:26 | Сообщение # 9608 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Да, очень удобно ходить по клиникам женщин лапать старым хрычам
Мне эта версия кажется очень притянутой) Особенно в контексте того, что " жертва похоти" полезла без очереди, что похотливый старец предвидеть явно не мог.
Цитата Эйфория (  ) Вы почему на вопрос то не ответили, зачем нахамили в теме форумчанки? Нравится хамить? Получаете от этого удовольствие?
Эйфория, я вам вроде ничего не должна) Но пока отвечу .
Это хамством не было. Это было мое мнение по той ситуации. Я извинилась за жестокость формулировки. Хамить - мне не нравится. Соответственно - удовольствия не получаю.
Цитата Эйфория (  ) обидеть человека , а потом замазать свой косяк?
Я правильно понимаю, что лучше обидеть , а косяк не замазывать?)
Цитата Эйфория (  ) А почему у Аэлиты прощение не попросили? Вы же написали, мол почему вы Аэлита раньше не признались, что дед вас схватил. Где извинения?
Эйфория, вы меня пугаете. За что я должна " прощения просить"?!!
Я своего мнения про подобный способ защиты личных границ не поменяла. Тем более, что автор пояснил свою позицию : "вам может встретиться аэлита и будете на месте той бабы из рестика или летающего деда снимать побои."
" и мне плевать пенсионер, ребенок или еще кто".
Что доступным языком я и изложила в посте ( " лекции про то как плохо обижать маленьких" ©) про защиту личного пространства такими людьми как Аэлита.
ps кстати, и за превышение необходимой самообороны в УК статья есть.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 17 Апреля 2026, 16:29
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 16:30 | Сообщение # 9609 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Жена пошла на СЗ и там завела себе сначала одного мужика, потом другого. Я все таки сторонница того, что нужно сначала все хорошо обдумать, и только потом снимать трусы и бегать проверять свою самооценку. Из них никто не думал о сыне, ни муж гуляка, ни жена повторившая его подвиг. Обое рябое)
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 16:34 | Сообщение # 9610 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) так Эйфория третий день бьется ап стену, доказывая, что наглость-второе счастье
Тебе ж объясняют: не наглость, а защита личного пространства.
Вот ты можешь " терпеть когда вас за шкирку берут, почему вы не понимаете, что есть люди, которые этого не позволяют делать? Примите как данность."
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 17 Апреля 2026, 17:35
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 16:35 | Сообщение # 9611 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, да налицо мнимое нарушение границ. Это не нарушение границ, это указывание места наглой даме. Надо было даму за шкибарник и выкинуть на улицу. О чем разговор?!
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 16:36 | Сообщение # 9612 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) при этом рвет зад на британский флаг за деда, которого никто не знает.
Феерично 
Добавлено (17 Апреля 2026, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Поэтому я не считаю, что вы переписываете свою историю.
Сегодня день феерий, не иначе 
Добавлено (17 Апреля 2026, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Мужа мучают картинки секса его жены с теми двумя мужиками. Ребенок стал заикаться меньше, но все равно заикается.
Знаю, что именно так и бывает, когда самому - можно, а другому - нельзя. Но каждый раз все равно удивляет. Его картинки секса жены с чужими мужиками мучают. А у жены картинки - вроде и не так страшно)
А вообще, по сути, такая глупая и ужасная своей банальностью история 
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 17 Апреля 2026, 17:36
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 17:57 | Сообщение # 9613 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это же вы рассказыаете сейчас о своей прошлой жизни, превознося себя о помощи детям .. Понимаете Влада, я вам уже писала, я не рисую и не перерисовываю свою жизнь. Это тоже я говорила?!
Добавлено (17 Апреля 2026, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) любовница взяла все и выложила жене. Отомстила жене, только за что?! Пирожок лю с полки! 
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 17 Апреля 2026, 18:18
|
|
Франция
|
| |
| Пожилой |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2026, 08:57 | Сообщение # 9614 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) явное противостояние замужних и "свободных" Мне кажется, это противостояние эгоистов и тех, кто все же понимает, что вокруг живые люди.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2026, 16:55 | Сообщение # 9615 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я правильно понимаю, что лучше обидеть , а косяк не замазывать?) Разумеется неправильно. До вас не достучаться. Глухая стена. Зачем доводить дело до замазывания косяков? У вас недержание? Вы не можете контролировать свою речь или пальчики нажимающие кнопки девайса не слушаются? Зачем жесткие формулировки, за которые потом приносишь извинения? Бывают моменты когда мы не можем контролировать ситуацию. Поезд дернулся и ты наступил на ногу, просишь извинения. Повело в сторону, задел нечаянно человека. Опоздал потому что транспорт сломался, приносишь извинения. Ну бывает, чо. После таких извинений у человека не остается горького осадка внутри. А после жестких формулировок осадочек у тех, кому предназначены формулировки и у тех, кто стал свидетелем этих формулировок. Вы навсегда для них теперь нехороший человек. По крайней мере высокая вероятность, что это так. Вы это не понимаете? Либо использовать жесткие формулировки и не извиняться. Или их вообще не использовать. Вариант когда после таких формулировок надо извиняться самый идиотический. Ну на мой взгляд. Я даже не знаю как вам еще об,яснить. Так сложно вам следить за своей речью? Почему?
Цитата Gela55 (  ) Эйфория, вы меня пугаете. За что я должна " прощения просить"?!! Да вы меня еще больше пугаете, ничего страшного. Аэлита написала что деда не била. Возможно прошла без очереди, он применил физическую силу. Вы почему осуждаете не деда, а Аэлиту? Вы бьете людей которые вперед вас лезут в очереди? Берете их за шкирку и выкидываете из очереди? Это норма для вас?
Цитата Gela55 (  ) ps кстати, и за превышение необходимой самообороны в УК статья есть. О смотритека, наконец то дошло. Юрист видимо не понимает что есть законы и за их несоблюдение следует наказание. Сам себе злой буратино. Какая вы умная, что в курсе. С ума сойти. И ребенок и инвалид могут проявлять агрессию. Если вам ребенок палкой голову разобьет до крови, то вы что будете делать? Или бабка инвалид на коляске по спине шарахнет, потому как вы дорогу ей загородили, какие ваши действия? Агрессия всегда порождает агрессию. И в случае бешеной жены, которая учинила расправу с любовницей мужа это также работает. Разумеется правильнее цивилизованно решать подобные случаи. Но это долго, муторно, затратно. Лучше кто нибудь навалял этим агрессивным людям. Глядишь дойдет, что этого делать нельзя))
Цитата Anna1212 (  ) так Эйфория третий день бьется ап стену, доказывая, что наглость-второе счастье. И тот, кто наглее, прав в своем желании получить все. В том числе, влезать без очереди...или считать-полжила со своим мужем 20 лет-дай другой пожить Это я так считаю, что пожил с мужиком, дай другим пожить? Цитаты моей конечно не будет? Я понимаю, что тут ничего не докажешь. Скорее я занимаюсь мазохизмом, лезу в осиное гнездо кое что подправить. Пытаются кусать, но я в защитной одежде. Анна, вы считаете Аэлиту наглой. А вы какая? Не наглая? А может несмелая? Вы как то признались, что боитесь мстить лю вашего мужа. Боитесь последствий. Может вы просто трусливая? а Аэлита не такая и вас бесит, раздражает, что вам не дано? Может вам взять мастер класс у Аэлиты по наращиванию наглости? Глядишь и решили бы давнишний вопрос навалять любовнице и тем самым поставите точку в деле. Есть такое выражение " наглость второе счастье". Может вы завидуете счастливым людям?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2026, 18:56 | Сообщение # 9616 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У вас недержание? Вы не можете контролировать свою речь или пальчики нажимающие кнопки девайса не слушаются
Эйфория, и кто из нас читает нравоучения ? Кто из нас двоих не контролирует речь и пальчики?) Я вашему хамскому тону уже не удивляюсь. Удивляет другое: на голубом глазу человек возмущается, что кто- то посчитал нужным извиниться!))
Образцово- показательная и безупречная вы наша)
Цитата Эйфория (  ) Вы почему осуждаете не деда, а Аэлиту? Вы бьете людей которые вперед вас лезут в очереди? Берете их за шкирку и выкидываете из очереди?
Послушайте, я страницей раньше объяснила , за что и кого я осуждаю. Не надо лицемерить и прикрывать беспардонность и наглость защитой личных границ. И никто не будет таких как вы и Аэлита " лапать" в поликлиниках.
Цитата Эйфория (  ) Вы бьете людей которые вперед вас лезут в очереди?
Оказывается, что Аэлиту "старый хрыч " избил) Не перепутали, нет? В авторской версии было наоборот)
Цитата Эйфория (  ) Берете их за шкирку и выкидываете из очереди? Это норма для вас?
Для меня абсолютная норма - никогда не лезть без очереди. А если бы был некий форс- мажор, то очень бы попросила людей в очереди. Так понятно?
Цитата Эйфория (  ) ну не в бар же идти ,где Аэлита его соком обольет и с ноги вмажет А в баре , стало быть, вмазать с ноги нормально) Ну соком же облили, мерзавцы.
Эйфория, вы ведь посещаете бары/ рестораны? Вы поосторожнее там мужчин рассматривайте. Вдруг такая Аэлита попадется)
Цитата Эйфория (  ) Лучше кто нибудь навалял этим агрессивным людям. Глядишь дойдет, что этого делать нельзя))
Дельный совет вашей подружке. Аминь.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 18 Апреля 2026, 18:57
|
|
Австрия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2026, 20:31 | Сообщение # 9617 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Это я так считаю, что пожил с мужиком, дай другим пожить? Цитаты моей конечно не будет? не вы. Это Вивьен так считает Вы считаете, что влезть без очереди-норма. А тот, кто пытался остановить-хулиганДобавлено (18 Апреля 2026, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Может вы просто трусливая? естественно, трусливая
Цитата Эйфория (  ) Аэлита не такая и вас бесит, раздражает, что вам не дано? она меня абсолютно не бесит. С чего вы взяли? Аэлита-данность. Такие люди есть, были и будут. Беситься по этому поводу, это как беситься от дождя.
Цитата Эйфория (  ) Есть такое выражение " наглость второе счастье". Может вы завидуете счастливым людям?)
не завидую. Констатирую, что такие люди есть. Я не дерусь в очередях. Это не мое
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2026, 21:13 | Сообщение # 9618 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Есть такое выражение " наглость второе счастье". Может вы завидуете счастливым людям?) не завидую. Констатирую, что такие люди есть.
Anna1212, а ещё есть выражение " самые счастливые люди - идиоты". Как раз у этих - вторым счастьем считается наглость. Неужели не завидуешь?) Вон, мастер- класс предлагают.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 18 Апреля 2026, 21:20
|
|
Австрия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2026, 22:35 | Сообщение # 9619 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ну как бы в баре она облила свою соперницу то ли соком то ли вином. Вот что и требовалось доказать. Ку-ку и не лечится. Какую соперницу я облила? Вашу? И чем? Может овном? Фантазируйте дальше. Когда мне ваши фантазии никакого отношения не имеют. По деду: даже если я внаглую прошла бы без очереди- это был бы повод зайти и сказать чтоб меня не принимали, но этотне повод хватать людей руками, это никому не позволено, ни деду, ни бабке, не инвалидам, никому. И еще: Я никогда не хожу без очереди, медсестры конечно есть в каждом кабинете, талоны по времени. Нет, не встречу я никого моложе и сильнее потому что никогда себе подобное не позволяю. Я не позволяю себе нарушать личное пространство и дистанцию, не хватаю, не подхожу "лицом к лицу", не лезу обниматься и тд. И когда на меня летит дед/бабка/ребенок/инвалид/беженец/беременная женщина/пьяная женщина и тд и тп и пытается применить физ.силу, даже если это выражается в том чтоб схватить за руку - моя реакция будет мгновенной и однозначной. Для всех. Я писала уже, у меня эта реакция происходит быстрее, чем я понимаю что происходит. Система выживания из детства. Держать себя в руках - это не трогать других людей физически ни при каких обстоятельствах, так что Анна в очередной раз написала хрень.
Эйфория, клуб весёлых и находчивых (квн) или Три сестры здесь приобрёл звание адвокатов долпаяпов разных форматов, защищая публично редкостных мудаков в основном мужского пола. А перекос в их голове произошёл после того как такие же мудаки сломали их код, накладывая им то, что в голове у нормальных людей уложиться не может. И перед ними встал выбор: толь оставить все как было натянув сову на глобус, толь послать в опу и начать новую жизнь. Выбрали первый вариант и теперь живут с перекосом, а все мудаки мужского пола поразительно им напоминают их собственных мужей, отсюда весь треш который эти люди вещают.
Добавлено (18 Апреля 2026, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Врачи правда все не русские. И не просто не русские, типа наши кавказские и закавказские. А очень - очень закавказские: Иран, Индия, Египет и т.д. Их сейчас если нет 6раждансивв РФ массово лишают внж и депортируют. Сначала запустили сюда, они тут жили по 10-15+ лет, сейчас передумали и нахрен всех выгоняют. У меня недавно был второй в РФ случай когда мы выиграли дело врача в первой инстанции по лишению внж. По второй опасаюсь что отменят, ну посмотрим. Скоро некому будет работать, потому и приняли закон о наставничестве.
Цитата Gela55 (  ) Если изменщик сожалеет об измене и исправляет делами, он заслуживает прощения. Какая разница о чем изменщик сожалеет, главное ведь что чувствует тот кому он изменил, то есть вы, а чувствует он себя хреново потому что это в его системе координат недопустимо. Менять систему жизненно важных координат очень тяжело, я даже думаю что невозможно. Поэтому все вот эти прощения никому не нужные это просто чистая выгода и наступить себе самой на горло.
Цитата Gela55 (  ) А во- вторых, это сейчас " ваша стая" поредела. А Я одиночка, не стайный индивидум.
Цитата Anna1212 (  ) А вот пресловутую справку-"мне только спросить"- получали в регистратуре. Не у врача. Но может в других городах по другому
У нас нет регистратуры, в гос.поликлиниках их убрали потому что вся запись электронно. Оставили стол справок только, там ничего не выдают.
Цитата Gela55 (  ) А если не старый? И с мускулатурой? Или только хрычам можно навалять? Без разницы. Если тронет будет то же самое, плакать точно будет. У меня перец всегша с собой. После того как на меня в коридоре суда кинулся ответчик я купила и ношу. Слава богу, это было всего несколько раз, неадекватов не так много слава джа.
Цитата Gela55 (  ) Тоже взяли на вооружение. Учитесь пока я живая, не благодарите.
Цитата Gela55 (  ) На самом деле - чистой воды хулиганство в общественном месте. До 15 суток административного ареста. Серьезно? Практику найдёте? Хотя я и 15 суток посижу, но трогать меня все равно никто не будет.
Цитата Gela55 (  ) Прямо любопытно, ринулась ли бы Аэлита с таким же энтузиазмом в рукопашную не со стариком в поликлинике, а с мужиком спортивного вида на , ну скажем, на парковке? Причем , если бы он стал парковаться первым. Стала бы она качать права на это место? (ну ей же всего на несколько минуточек надо)) За парковку? Вы нормальная? Нет конечно. Он же не представляет опасности. Поставил и поставил Я обычно на парковках где машины как тетрис выхожу и прошу помочь припарковаться, я хреново умею это. И мне всегда помогают. Возле моего дома у меня есть мой личный паркинг.
Цитата Anna1212 (  ) Она дерется с теми кто слаб, кто не даст сдачи
Цитата Эйфория (  ) То есть , если Аэлита останется одна на форуме, то загрызете сворой?
Цитата Gela55 (  ) Как относиться к тому, что она за мужа его детям алименты выплачивала? Тоже дура? Тоже мужика хотела удержать? Интересно просто. И дура и удержать хотела. Иначе нафига за мужика его обязанности выполнять?
Добавлено (18 Апреля 2026, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Кстати, а как насчёт жены бывшего мужа Фирнадины? Как относиться к тому, что она за мужа его детям алименты выплачивала? Тоже дура? Тоже мужика хотела удержать? Интересно просто. Косуля запрыгнула в посл.вагон. и дура и удержать.
Цитата Эйфория (  ) если Аэлита останется одна на форуме, то загрызете сворой? Виниры сломаются. Можно только облизать))), тем более им это делать привычнее.
Цитата Gela55 (  ) Я б тоже оплатила. Кто б сомневался)))
Цитата Gela55 (  ) Прямо любопытно, ринулась ли бы Аэлита с таким же энтузиазмом в рукопашную не со стариком в поликлинике, а с мужиком спортивного вида на , ну скажем, на парковке? Причем , если бы он стал парковаться первым. Стала бы она качать права на это место? (ну ей же всего на несколько минуточек надо)) Наверное наваляла бы ему, ага) С ноги, как она любит. Вы вообще что-ль того? Как парковка и хватает меня руками быть взаимосвязано? Логику включите, если она у вас хоть в зачаточном состоянии существует.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 18 Апреля 2026, 23:19
|
|
Нидерланды
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 00:02 | Сообщение # 9620 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Эйфория, вы ведь посещаете бары/ рестораны? Вы поосторожнее там мужчин рассматривайте. Вдруг такая Аэлита попадется) Я не пялюсь на мужчин. Бар место где могут случиться всякие неожиданности. Там народ выпивает, расслабляется. Несмотря на охрану, все бывает. Надо это понимать. Боитесь нарваться на пьяную женщину или мужчину, не ходите в бар. Делов то. Gela55, вы чего нервничаете? Ответили ли бы, что не можете контролировать свою речь. Сначала ляпаете, потом извиняетесь. Так устроена ваша психика. Начинаете юлить как змея. Аэлита, самое забавное что ты нигде не написала, что без очереди влезла. У теток включается на всю катушку фантазия. А начинаешь прикручивать их фантазию, злятся и пытаются заткнуть. Очень уж хочется лекции почитать как надо быть хорошим, воспитанным. И пофиг что эти лекции никому не нужны. Может правда что то перещелкивает в башке у баб, которые спят с мужиками ради бабла. Везде у них враги, уроды, сволочи.
Сообщение отредактировал Эйфория - Воскресенье, 19 Апреля 2026, 00:03
|
|
Российская Федерация
|
| |