|
Болталка-13
|
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 18:36 | Сообщение # 9321 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) А пришла старость и цветы завяли. О, господи, сколько той старости. Чтобы жить ради нее, этой старости. Вот недавно ходила к родственнику в больничку. Там лежит дед, лет 70+ ему, жена- из бывших любовниц умерла, детей общих нет у них, сходились уже после 40+, детям не нужен, бросил их ради любовницы, детям жены-любовницы он не нужен. Лежит, ждет места, куда его могут определить. Не, дети его жены приходят, лекарства покупают, но забирать не хотят. Так что старость она разная. Ну поживет какое- то время в хосписе, зато молодость весело пожил.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 18:37 | Сообщение # 9322 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я ошибку в своем сообщении сразу исправила.
Я на это и внимания не обратила. И понимаю, что это была опечатка.
Цитата Эйфория (  ) Вы целый час чтоль мне отвечали?) Не, яйца уходила варить 
Цитата Эйфория (  ) Пусть так. Мои выводы голословные меня устраивают! Самые лучшие выводы. И я ими горжусь!
Поняла. Ок. Значит, в следующий раз, когда вы снова напишите выводы ( которыми вы гордитесь,)) но без аргументов/ цитат, я могу написать , что вы " как всегда соврамши" ©
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 09 Апреля 2026, 18:38
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 18:49 | Сообщение # 9323 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Не, яйца уходила варить  Добавлено (09 Апреля 2026, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вы формировали ваше сообщение почти час. Я тоже так делаю. Начинаю писать, потом работа, она зараза отвлекает, я телефон в спящий режим, потом остальные цитирую, добираю и отправляю. Никакого колдовства. 
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 19:06 | Сообщение # 9324 |
Звезда Любви
Спасатель
| Нашла сообщение Тантры, из за которого траблы. Моё краткое резюме. Мужик говно, вернее ещё хуже. Член свой совать в чужую бабу мог, а защитить свой дом, нет? Жена под стать, захотелось дерьмом покидаться. Копия моя соседка. Ссы в глаза, божья роса. Любовница, просто массовка. Почему я написала, что у меня такой истории не может быть априори, потому что мужика своего нужно воспитывать так, что бы он боялся.
Что тут обсуждать то?Добавлено (09 Апреля 2026, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Начинаю писать, потом работа, она зараза отвлекает, А вы работаете? Судя по форуму вы постоянно здесь  Добавлено (09 Апреля 2026, 19:12) --------------------------------------------- А ещё, некоторые, переписывают свою историю. И ведь кто из новеньких читают, верят. Что это? Склероз?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 19:20 | Сообщение # 9325 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А вы работаете? Судя по форуму вы постоянно здесь А как же, иногда на работу отвлекаюсь.  Добавлено (09 Апреля 2026, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Жена под стать, захотелось дерьмом покидаться. Имеет право.Добавлено (09 Апреля 2026, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Почему я написала, что у меня такой истории не может быть априори, потому что мужика своего нужно воспитывать так, что бы он боялся. Да ладно! Боялся бы, налево бы не лазил. Просто массовка у вас была боязливая.  Добавлено (09 Апреля 2026, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А ещё, некоторые, переписывают свою историю. И ведь кто из новеньких читают, верят. Что это? Склероз? Кто тут новенькие?! 
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 19:59 | Сообщение # 9326 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А ваше сообщение от 18.09 с неисправленным словом. Вы формировали ваше сообщение почти час А должна сразу?)) Говорю же,яйца варила
Цитата Эйфория (  ) Ударила указкой по столу
Указочку не сломайте. Пригодится исчо.
|
|
Австрия
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 20:03 | Сообщение # 9327 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Боялся бы, налево бы не лазил. Тантра, а вы и правда глупая. Речь не о том, что бы по другим бабам лазить. Объяснять не вижу смысла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 20:17 | Сообщение # 9328 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Член свой совать в чужую бабу мог, а защитить свой дом, нет?
Надо все- таки было тётку с лестницы спустить ) Ибо нефиг в чужой дом таскатьсяДобавлено (09 Апреля 2026, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Тантра, а вы и правда глупая.
Клео, перепутала. Это я глупая.
Ну короче, мы вместе с Тантрой не тянем здесь, ага.
|
|
Австрия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 20:35 | Сообщение # 9329 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А должна сразу?)) Говорю же,яйца варила Слышали пословицу " за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"? Народная мудрость. Надо все по уму делать. Сначала яйцы сварить, потом на форуме струячить. Или наоборот, сначала форум, потом яйца. Так делают умные люди!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 20:46 | Сообщение # 9330 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тантра, а вы и правда глупая. Конечно глупая, а как же…
Цитата Gela55 (  ) Ну короче, мы вместе с Тантрой не тянем здесь, ага. Не тянем, увы и ах! болезнь насылать не можем, в лягушек превращать тоже не умеем.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 09 Апреля 2026, 20:52
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 21:00 | Сообщение # 9331 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Не тянем, увы и ах! болезнь насылать не можем, в лягушек превращать тоже не умеем. Ахххаааххаа. Вы сделали мой вечер. Глупенькая как оно и есть. 
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 21:04 | Сообщение # 9332 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Слышали пословицу " за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"? Народная мудрость. Надо все по уму делать. Сначала яйцы сварить, потом на форуме струячить. Или наоборот, сначала форум, потом яйца. Так делают умные люди! Гай Юлий Цезарь с вами бы поспорил!)
Цитата Cleo (  ) Глупенькая как оно и есть. Ну скажите еще это пару раз, для закрепления так сказать. Быть глупой в ваших глазах это комплиман высшего сорта. Спасибо.
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 21:48 | Сообщение # 9333 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Гай Юлий Цезарь с вами бы поспорил!) Не спорь, умные люди лучше знают. Сказали, сначала яйца, значит яйца.
Цитата Тантра (  ) Ну скажите еще это пару раз, для закрепления так сказать.
Ну всё Быть тебе лягушкой. 3 года,3 дня и 3 часа((
ps но это не точно 😂
|
|
Австрия
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2026, 14:32 | Сообщение # 9334 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я-то имела в виду другое: странно слышать , что для тех жен, кто простил, " измена - фигня вопрос". Это очевидная неправда и оснований для такого вывода нет вообще. И странно ещё слышать " я вот простить не смогла", когда мужу твое прощение и не нужно было. Тут с тобой солидарна полностью. Не фигня вопрос ни разу для простившего. И то, что ты простила содеянное не переводит в иной ранг. Оно так и остается там же где и было. Ну и про то, когда мужу прощение не нужно, я уже писала много раз. Что это вообще иная басня. Хотя конечно все бы хотели быть прощенными и жить как ни в чем не бывало. Но важность этого принципиально разная в случае сохранения семьи и в случае ее распада.
Цитата Gela55 (  ) Влад, скажи пожалуйста, ты лично была в положении жены, которой изменил муж? Ну вот в классическом варианте нет. Но не исключаю такого варианта. Вполне возможно, что моя "незамутненность" просто прикрыла меня от этих знаний, отвела глаза.
Цитата Gela55 (  ) Если у женщины нормально с воспитанием и мозгами, она в дом к жене точно не попрется. Я почему- то в этом уверена.
Но тем не менее в кино встречаются такие сюжеты. Выглядят вполне себе жизненно. И не абсурдно.
Цитата Gela55 (  ) Но вот я лично чувствовала себя униженной. И ничего с этим чувством поделать не могла. У меня есть предположение, что на это влияет восприятие измены. "Как он мог МНЕ изменить?", когда в принципе ты допускаешь, что человек на измену способен. Не то, что он "потаскун", а то, что "все мы не идеальны". Но ни как не ожидаешь, что он изменит именно тебе сейчас (в силу обстоятельств, чувств и т.п.) или что он изменит "вот с этой" (т.е. неужели вот такая может его увлечь?). А может быть другое восприятие измены: как он мог ИЗМЕНИТЬ? - это когда ты понимаешь, что вообще ошиблась в человеке в плане его характера. Ну ни как не предполагала, что человек может опустится до такого. Мне кажется именно такой вариант у Анны. Аня, поправь меня, если я не права. Но просто именно у тебя мне это слышалось. Не то, что ты считала мужа идеальным, нет. Но не способным на измену. Ну как оставляя ключ от дома друзьям, ты все же считаешь, что они не способны на воровство в твоем доме.Добавлено (10 Апреля 2026, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Разницу не вижу. Кричать, пусть и не прилюдно на мужа это унижать его. Вообще люди кричат не чтобы унизить, а чтобы быть услышанными. А унизить можно и шепотом. Поэтому вы не правы.
Цитата Bastinda (  ) Я говорю про поколение, которым хорошо за сорок. Молодёжь, понятно, сейчас иначе думает. Семья совсем не обязательна, партнёр постоянный - тоже.
Так по насмотрелась молодежь к чему это сейчас приводит. Я бы на их месте из увиденного тоже сделала бы такой вывод.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2026, 16:38 | Сообщение # 9335 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Вообще люди кричат не чтобы унизить, а чтобы быть услышанными. А унизить можно и шепотом. Поэтому вы не правы. Одно не исключает другого, как по мне. Я считаю, что использование крика вместо спокойного разговора демонстрирует низкий уровень уважения к личности.
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2026, 17:29 | Сообщение # 9336 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ну и про то, когда мужу прощение не нужно, я уже писала много раз. Что это вообще иная басня. Хотя конечно все бы хотели быть прощенными и жить как ни в чем не бывало. Но важность этого принципиально разная в случае сохранения семьи и в случае ее распада(
Верно. Басня иная. Если изменившей стороне твое прощение по барабану, то семью не сохранить. Не, ну можно конечно, но это не жизнь, а сосуществование. Понятно, что просить прощения недостаточно. Короче, тот самый случай, когда необходимо, но недостаточно. " Прости меня, дурака грешного" не прокатит. Это ж не на ногу ты человеку наступил.
Если человеку твое прощение нафиг не сдалось, то не будет у него ни раскаяния, ни исправления последствий измены. О сохранении семьи и речи не может быть.
Цитата Влада (  ) ЦИТАТА GELA55 () Если у женщины нормально с воспитанием и мозгами, она в дом к жене точно не попрется. Я почему- то в этом уверена.
Но тем не менее в кино встречаются такие сюжеты. Выглядят вполне себе жизненно. И не абсурдно.
Да что там в кино. Таких незамутненных в жизни как гуталина ) Как выясняется 
Цитата Влада (  ) Но ни как не ожидаешь, что он изменит именно тебе сейчас (в силу обстоятельств, чувств и т.п.) или что он изменит "вот с этой" (
Цитата Влада (  ) как он мог ИЗМЕНИТЬ? - это когда ты понимаешь, что вообще ошиблась в человеке в плане его характера. Ну ни как не предполагала, что человек может опустится до такого.
Влад, у меня всё в совокупности имело место)
Цитата Влада (  ) Вообще люди кричат не чтобы унизить, а чтобы быть услышанными. А унизить можно и шепотом.
Можно и шепотом, да. Кричать не обязательно. Тихим голосом можно ещё как унизить. Но крик я лично не переношу совсем. Особенно мужской. Если мужчина орет - это всё. Мужская истерика противнее женской .
И сама не кричу . И в профессии никогда не кричала. Хотя этим грешат многие в нашей профессии. Специфика работы такая. Голос повышала, было дело. Н вот чтоб орать - никогда. Поэтому я с Тантрой согласна на все 100. Ор - унизителен по определению.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 10 Апреля 2026, 22:26
|
|
Австрия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2026, 19:21 | Сообщение # 9337 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я считаю, что использование крика вместо спокойного разговора демонстрирует низкий уровень уважения к личности. Это демонстрирует только одно, человек тебя раздражает.Добавлено (10 Апреля 2026, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Ну вот в классическом варианте нет. А венчаный брак, это какой вариант?
Цитата Влада (  ) Но не исключаю такого варианта. Вполне возможно, что моя "незамутненность" просто прикрыла меня от этих знаний, отвела глаза Ахххааааххаа А чем прикрыло глаза, когда ваш второй, или какой по счету, муж с двумя маленькими детьми тырил у вас деньги и носил их жене? Наверно венчанием? Влада, Браво! Теперь я знаю, как работают мошенники 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2026, 23:57 | Сообщение # 9338 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вот недавно ходила к родственнику в больничку. Там лежит дед, лет 70+ ему, жена- из бывших любовниц умерла, детей общих нет у них, сходились уже после 40+, детям не нужен, бросил их ради любовницы, детям жены-любовницы он не нужен. Лежит, ждет места, куда его могут определить. Не, дети его жены приходят, лекарства покупают, но забирать не хотят. Так что старость она разная. Ну поживет какое- то время в хосписе, зато молодость О, не успела предыдущую сторис дочитать - новая подъехала. Одна только мысоль: жаль женщин так убого испоганивших себе психику хрен пойми ради чего. И ведь это не вылечить уже никогда. Ладно ещё когда женщины в возрасте зависящие от мужа финансово прощают то, что им доставило боль, или закрывают глаза потому что так удобно. А когда молодые бабы хрен пойми ради чего остаются рядом с мужиками которые сломали им мозг- это страшно. Последствия, увы, неустранимы, с годами это только усугубляется. Вот наглядный пример.
Цитата Cleo (  ) Тантра, а вы и правда глупая. А че, были сомнения? Только не глупая, а глубоко травмированная, так и не отошла от стресса. Посмотри на количество историй про любовниц соседей, друзей, знакомых, коллег, бомжей и тд, такое ощущение, что они вокруг неё 24/7 едят, молятся и любят. И сношаются тоже при ней. Клиника.Добавлено (11 Апреля 2026, 00:02) --------------------------------------------- Cleo, про яйца))) Если их варить в четверг, а святить в субботу, то они уже несьедобные к субботе. Травануться яйцами очень просто. А если не есть, а просто посвятить и положить то ок. Я вчерашние яйца есть опасаюсь, а уж которым несколько дней тем боль. Добавлено (11 Апреля 2026, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ор - унизителен по определению.
Да вообще ничего ор не значит кроме того, что человек слишком амбициозный или не умеет держать себя в руках. Я ору постоянно, у меня в принципе громкий голос, но это ниче не значит кроме того что я громкая, при этом знаю много людей которые разговаривают тихо и спокойно, но гниды те ещё. Так что это просто черта характера и особенность голоса, а иногда нервной системы, не более. Не даёт это никакой оценки человека и его отношению к собеседнику. Моя первая начальница орала на всех постоянно, но именно она всем и помогала когда у кого то из нас возникали проблемы. И перед высшим руководством нас всех прикрывала, мы как за каменной стеной были. А пришла новая, спокойная, милая, улыбчивая, и стала всех сдавать, сливать, обесценивать. Мы ту которая орала до сих пор вспоминаем и до сих пор с ней поддерживаем контакт хотя прошло много лет.Добавлено (11 Апреля 2026, 00:25) --------------------------------------------- Вот орать на детей с неокрепшей психикой - это да, дно. А остальные переживут.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Великобритания
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 07:39 | Сообщение # 9339 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Да вообще ничего ор не значит кроме того, что человек слишком амбициозный или не умеет держать себя в руках. Я ору постоянно, А вы орете потому что амбициозная, или не умеете держать себя в руках?! Или: Цитата Аэлита (  ) глубоко травмированная, так и не отошла от стресса. Вокруг меня люди, и они разные. Отсюда и истории про измены, сайт- то специфический(с), был бы церковный, писала бы о верующих(с), разве не ваши слова?! В отличии от вас, которая дальше своей опы не видит и занимается самолюбованием, я уже писала, живу в обществе, где много разных людей. С разными историями.Добавлено (11 Апреля 2026, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) И перед высшим руководством нас всех прикрывала, А почему прикрывала, косячили?! Так она не вас, а себя прикрывала, что не может правильно наладить работу и набрать профессионалов, которые не косячат.
Цитата Аэлита (  ) . А пришла новая, спокойная, милая, улыбчивая, и стала всех сдавать, сливать, обесценивать А может правильно определила всем цену?! Раньше же прикрывали?! Не обесценивала, а ставила настоящую цену, ту которой достойны?!) Че, аааабидна?! Что цена не завышена, как обычно?!  Добавлено (11 Апреля 2026, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) тырил у вас деньги и носил их жене? В смысле?!Добавлено (11 Апреля 2026, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Посмотри на количество историй про любовниц соседей, друзей, знакомых, коллег, бомжей и тд, такое ощущение, что они вокруг неё 24/7 едят, молятся и любят. И сношаются тоже при ней. Клиника. Не, я конечно и в рестораны, кафе хожу, но меня там соком никто не обливает и не дерусь там ни с кем. Там все чинно, благородно. Не, бывает, конечно, что пьяные в опу тетки делают вид, что дерутся, на них как на обезьян в зоопарке смотрят и улюлюкают, это же намного благороднее, чем написать про бомжей( которых на юге России нет от слова совсем, где вы живете!), про драку с теткой в ресторане, про мужиков, которые голову сворачивают, во где клиника. Рядом мужика достойного нет, на улице смотрят придумаем… Аэлита, если вам не пишут гадости, и диагнозы, в отличии от вас, это не значит, что у вас нет диагнозов и гадость вам не за что написать. Это значит, что рядом люди, которым не хочется кидаться какашками. Орать, это не всем нравится. Да и не выпить столько. 
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 09:15 | Сообщение # 9340 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада (  ) тогда ты понимаешь, что вообще ошиблась в человеке в плане его характера. совершенно верно. Не ошиблась в принципе, но переоценила свои представления. Он бы поленился кого-то искать даже при сложившихся обстоятельствах. Но ЛВЖ оказалась очень настойчивой. По принципу-лучше согласиться чем слушать дальше. Ну а потом уж и понеслось и страсть и секс демо версии и все остальное
|
|
Российская Федерация
|
| |