|
Болталка-13
|
|
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 16:03 | Сообщение # 9941 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я и говорю - воспитание, а не ум. Знает, но не считает нужным, плюёт на приличия, не думает о соседях - такая редиска. Но при этом может защитить диссертацию и выступать на учёном совете.
С чего вы взяли, что я её оправдываю?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 16:05 | Сообщение # 9942 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Тронута, что вы про вышивку мою помните.
Да такое захочешь не забудешь Тем более зная, что такое рыбалка
Цитата Gela55 (  ) Клео, а она точно доктор наук? Точно. Пока была жива её мать, она хоть как то ухаживала за участком, а теперь святые волосы Мы как только не боролись, у них сныть, та ещё зараза. Корни до 2 метров в землю уходят. Мы и линолеум вкапывали и панели. Бесполезно. Малина, смородина, все сдохло от этой сныти. А надо то просто её постоянно косить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 16:12 | Сообщение # 9943 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кстати о сныти. Вчера обнаружила, что пересадила её вместе с лилейником - замучилась корни выбирать. И ведь всё равно вылезет, зараза такая.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 16:15 | Сообщение # 9944 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Но при этом может защитить диссертацию и выступать на учёном совете. Даже не спорю. Там же на ученом совете и рыгнет и пукнет Если у человека есть ум, то он никогда не опуститься до срача и воровства. Цитата Bastinda (  ) Знает, но не считает нужным, плюёт на приличия, не думает о соседях - такая редиска. Но при этом может защитить диссертацию и выступать на учёном совете Ну так и Аэлита такая же. Плюет на всех, и выступает в суде. Почему это так здесь всех раздражает? Или это только кн и дн дозволено?Добавлено (04 Мая 2026, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Кстати о сныти. Вчера обнаружила, что пересадила её вместе с лилейником - замучилась корни выбирать. И ведь всё равно вылезет, зараза такая Bastinda, примите мои соболезнования. Её ни чем не выведешь. И корни не выберешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 16:18 | Сообщение # 9945 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) osa, а ваш не просился назад? Cleo, не просился - не его стиль))) Какие-то разговоры по телефону и полунамеки были, а на прямую нет - не было. Это же меня корежило на все лады, а его жизнь удалась. Поэтому, почему бы не подергать за ниточку))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 16:58 | Сообщение # 9946 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Есть конечно, как раз про женатых мужиков сторис подьехала) Пара подкинуть. Теткам скучно, надо развлечь.
Цитата Аэлита (  ) У тетки айкью на уровне ширинки Ниже ширинки. На уровне пятки.
Цитата Gela55 (  ) это вы уж, маменька, размечтались как- то не по годам
Всё - то вам мерещится, что все вам завидуют, плющатся и в штабеля укладываются. Три дня " получать удовольствие"- это все же too much в таком возрасте. Больше не к чему придраться, кроме как к возрасту? Других аргументов ессно не будет. Это для вас тумач, а для меня норм. Еще неделю бухать. За все уплачено. На завтрак шампанское, на обед коктейли, на ужин винцо. А вы пейте кисель и компот, как положено в вашем возрасте.Добавлено (04 Мая 2026, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) так Аэлита и не скрывает, что она стебётся Так уровень айкью не позволяет распознать стеб. Важно не что написать, а какой эффект произведет текст на альтернативно одаренных. Нехай бегают по форуму, ищут цитаты, тратят время. На гавно исходят. Норм развлечение чертей гонять)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Египет
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 17:14 | Сообщение # 9947 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Точно.
Интересно, доктор каких наук.. Может, каких-нибудь эзотерических.. Или уфологических) И регулярно входит в контакт с инопланетными цивилизациями. А участок не выпалывает, потому как готовит площадку для мягкой посадки НЛО.
А клубнику жалко, да. Надо тётке рассказать невзначай, что обработала ядовитыми химикатами одну из грядок.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 17:21 | Сообщение # 9948 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) можно устраивать помойку и воровать у соседей? нельзя воровать. Но как этоо относится к уму?
Цитата Gela55 (  ) она точно доктор наук? родители моего свата-доктора наук. Он был зав кафедрой какого-то технологического института в Москве. Уже умер. Она тоже преподавала. По словам зятя-квартиру они не убирали уже лет 30. Но к уму это отношение не имеет ведь?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 04 Мая 2026, 17:24
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 17:31 | Сообщение # 9949 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ну так и Аэлита такая же. Плюет на всех, и выступает в суде. Почему это так здесь всех раздражает? Или это только кн и дн дозволено?
Плевать на всех - никому и не дозволено. Для человека, выступающего в судах, это канон и золотой стандарт.Добавлено (04 Мая 2026, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) его жизнь удалась
Удалась ли? А дочке на что жаловался ?
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 18:02 | Сообщение # 9950 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) невоспитанным гением Ну скорее так, невоспитанная. Это не от недостачи ума, а от недостачи воспитания. Возможно аутизм, отлично разбирается в своей сфере, и при этом…Как математик, который нобелевку отказался получать. Гений, дураком точно не назовешь. Но образ жизни у него мама дорогая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Франция
|
| |
| osa |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 18:05 | Сообщение # 9951 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Удалась ли? Gela55, это я тогда так думала, когда он уходил. Сейчас, я думаю, каждый получил своё - я своё спокойствие, а он - не знаю чего. Могу только предположить - свободу, жить так как хочется, ни за кого не нести ответственность.Цитата Gela55 (  ) А дочке на что жаловался ? А это уже способ выжить - все вокруг виноваты и возраст))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 18:09 | Сообщение # 9952 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ну так и Аэлита такая же
Цитата Cleo (  ) Там же на ученом совете и рыгнет и пукнет Не сравнивайте! 
Цитата Эйфория (  ) а для меня норм. Еще неделю бухать. За все уплачено. На завтрак шампанское, на обед коктейли, на ужин винцо. А вы пейте кисель и компот, как положено в вашем возрасте. Воооо, Эйфория, не боитесь, что однажды на коврике в ванной казус случится, как у любимки Вивиен от употребления.  Этим шутить низззяяя думаю.
Добавлено (04 Мая 2026, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Так уровень айкью не позволяет распознать стеб. Постебаюсь и я тогда. Проверю свой айкью.  Только потом не плачьте, что я вам грязь лью?! ну ничего личного, просто проверка айкью Эйфории. «Вы и так глупы, как пробка, еще и пьете, мозгов у вас и на пятку не хватит. Пропили все. Скоро на коврике в ванной ссаться будете.» Ну как стеб зачитан?! Ай-кью теперь у меня годится?! Понравилось!?)))) это еще Лайт вариант, если что!  Ай-кью ей блинннн не подходит.  Херню не пишите! Хамство оно и есть хамство!
Добавлено (04 Мая 2026, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Норм развлечение чертей гонять) Ага, весело мне после моего стеба. А вам?!)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 04 Мая 2026, 18:27
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 18:34 | Сообщение # 9953 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () У тетки айкью на уровне ширинки
Ниже ширинки. На уровне пятки.
Цитата Эйфория (  ) Больше не к чему придраться, кроме как к возрасту?
Есть) Хотите поговорить про ваш айкью?
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 04 Мая 2026, 18:37
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 18:38 | Сообщение # 9954 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Гела, сначала поясни ей, что такое айкью. )
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 04 Мая 2026, 18:39
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 18:41 | Сообщение # 9955 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) По словам зятя-квартиру они не убирали уже лет 30. Но к уму это отношение не имеет ведь? Нет конечно. Это кстати нередко встречается. Перельман живёт в квартире с тараканами.Добавлено (04 Мая 2026, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) все вокруг виноваты
osa, одно это уже говорит, что жизнь удавшейся назвать трудно.Добавлено (04 Мая 2026, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА CLEO () Там же на ученом совете и рыгнет и пукнет
Не сравнивайте!
Почему? Хорошее сравнение. Очень даже корректное. Учёный совет, зал суда... любое присутственное место.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 19:15 | Сообщение # 9956 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Знаете, очень хочется, просто спорить, с цитатами, с пояснениями. С отстаиванием своего мнения. Маргинальщина это все таки от небольшого или слабого ума. Чертей нужно гонять в своей голове, а не на форуме. А писать от балды, думая, что своими табуретками и ширинками кого- то удивишь, это опять же от недостаточности ума и черноротости.Добавлено (04 Мая 2026, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Почему? Хорошее сравнение. Очень даже корректное. Учёный совет, зал суда... любое присутственное место. 
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 19:56 | Сообщение # 9957 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Так уровень айкью не позволяет распознать стеб.
О стёбе. Эйфория, стёб стёбу рознь)
Это может быть лёгкая насмешливая ирония , зачастую завуалированная. Стёб бывает тонкий, но это редко, уметь надо. Чаще всего - это форма прямой агрессии.
Вы понимаете стёб как грубую издёвку. Никакой интеллект для 'распознавания" такого примитивного "стёба" - ( " у нее айкью на уровне ширинки" , нет, на уровне пятки") - не нужен. Смешно? Нет. Иронично? Нет тем более.
Кстати, если уж по чесноку, то "шириночный юмор" ниже пояса - это ваша с Аэлитой излюбленная тематика 
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 04 Мая 2026, 20:07
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 20:11 | Сообщение # 9958 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () У тетки айкью на уровне ширинки
Ниже ширинки. На уровне пятки. Ну ширинка нужное дело, в ней мужик находится, пятка тоже вещь необходимая для ходьбы.  А вот у вас обеих уровень интеллекта одной рваной калоши на двоих. это при употреблении горячительных, а без них, айкью вообще без уровня)))
Добавлено (04 Мая 2026, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Была в опе, вышла замуж - опять в опе. Такая судьба, больше ничего это не значит. Скучная неинтересная бабца. У других людей бывает по другому, и в любовницах, и в женах. Пропустила) Смешно. Любовник у меня был на 5 лет старше, молодой, энергичный, с кубиками на животе. В отличии от вашего дедульки на 20 лет вас старше. Муж у меня сначала появился, потом родился ребенок. С беременной пылинки сдувал, всячески оберегал, ходил и лелеял, гнездо обустроил, квартира сразу трешка с ремонтом. Ваш сначала вас оттрахал, вы родили ребенка, замуж официально вас так и не позвал. Беременную кидал одну в бомжатской квартире. Ну и кто из нас в …опе?!))) Ни любовника нормального, дедулька старичок, ни мужа, только сожитель. Говорите, с мозгами у вас порядок?! Ну да, ну да! 
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 04 Мая 2026, 23:07
|
|
Франция
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 23:28 | Сообщение # 9959 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А вы себя к каким людям причисляете? К хорошим или плохим? Мне интересно. Ну в двух словах? )
Я вообще не имею привычки давать оценки, тем более в разрезе хороший-плохой. Для меня гораздо важнее мой человек или нет, мне с ним комфортно или нет, это касается всех аспектов, не только МЖ, ну кроме работы естественно. Хотя и в работе я прощаюсь с клиентами которые жрут мозг в крупных размерах без сожаления, слава богу таких мало. А что про меня думают мне безразлично.
Цитата Gela55 (  ) Юрист с правовой культурой в рабочее время и без правовой культуры в нерабочее - это тухлая осетрина. Серьезно? Я здесь не юрист, повторюсь. А вы не мой доверитель. Поэтому в трещину буду вас слать когда захочу и сколько захочу. Вы бессильны).
Цитата Gela55 (  ) Для этого есть требования Кодекса профессиональной этики адвоката. Зря читали время тратили. Я не адвокат и их кодексом вы можете подтереться))), работать на ФПА еще не выжила из ума идти, ходить адвокатом по назначению к убийцам и маньякам и платить дяде за корочку, мне есть куда деньги тратить кроме них, а уголовкой не занимаюсь и не планирую, хватило на стажировке. Я юрист, весьма успешно веду определённые категории дел, топлю против адвокатскрй монополии и не планирую становиться собаченкой ФПА даже в случае ее принятия (что маловероятно). Кстати, адвокатов сажают пачками, если уж кодекс этики почитали - почитайте статистику хотя бы за последний год. Кодекс этики не работает).
Цитата Тантра (  ) Можно говорить только на форуме, здесь вы в тыкву не получите, а там огребете. Ну вы как обычно врете. Настропалились брехать, когда по снятыми трусами бегали к женатику от сожителя и обратно))) Рядом с форумом опять перевернулась телега с тупыми п@здами и одна из них прикатилась сюда, целый кн по снятым трусам и япле бомжей, диссертацию защитила по этой теме, прям видно что профи. Молодец муж и любовник, научили знать свое место. Больное существо, повернутое на гребле, так и не пережила предательств.
Цитата Тантра (  ) большего позора испытать нельзя! Можно, вы пример позора, куда уж больше.
Цитата Anna1212 (  ) поэтому я и писала многократно-как адвокат может быть таким?? Ну, я многое не понимаю. Напишите жалобу или вопрос куда положено, непонятно вы жалуетесь или спрашиваете.
Цитата Gela55 (  ) Вы тогда таких юридических советов и прогнозов надавали Ангеладе, что за голову только хвататься можно Я советов не даю, даю консультации. Они платные. А если хотите бесплатный совет - вам мой совет: запишитесь на консультацию.
Цитата Anna1212 (  ) два года работала в юридической фирме. 70 юристов. Была начальником отдела кадров так что знала многое. Где вы только не работали. Как выяснилось толком нигде.
Цитата Anna1212 (  ) Поэтому я и сомневаюсь иногда, что Аэлита-адвокат. Если, конечно, она не привирает про то, как всех вокруг обливает, заливает, обрызгивает...
Правильно сомневаетесь. Я уборщица, мою туалеты на вокзала, а вы против? Профессии всякие нужны и важны.
Цитата Bastinda (  ) Думаю, в реальной жизни Аэлита гораздо сдержаннее в выражениях, а здесь, так сказать, выпускает пар, "гоняет чертей".
Развлекается так. Совершенно верно думаете.
Цитата Тантра (  ) А как по мне не стебется, а позорится. Клео, вот у меня возник вопрос, вы писали, что ваша соседка по даче профессор дура дурой. А на чем основаны ваши выводы?! В моем окружении все профессора очень умные люди. Интеллигентные, образованные, приятные люди. Вот действительно есть у них чему поучиться и позавидовать. На том что вы дура дурой. И таких как вы много.
Цитата Тантра (  ) Странные развлечения, как по мне. Развлекаться, обзывая людей, ну маргинальщиной развлекаться такое себе развлечение. Пример( только пример!)такого развлечения: одна женщина без трусов, с голой опой говорит другой: у тебя без лифчика сиськи висят до пупа. Естественно слышит в ответ: когда ветер дует и поднимает твою юбку видно твою голую опу… Вроде же вполне логичный ответ на такое заявление. Но развлекающиеся отчего- то начинают кричать: хамит…грязь… Выходит, развлекаясь и стебясь( не знаю как правильно написать это слово!), можно нарваться на другого развлекающегося?! Или как сказала Гела, если гоняешь чертей, будь осторожен готов, что будут гонять и тебя?!)
Больная тётка, повернутая на трусах и голых опах, там телега починилась и подъехала собирать ТП. Вам пора.
Цитата Bastinda (  ) Я тоже не понимаю, зачем ей это нужно. Да ещё по ночам
Буду писать когда хочу, сказала Бастинда, и тут подъехал её коммент)).
Цитата Gela55 (  ) А то у нас тут тоже юрист есть .. У вас нет. Я вас не возьму даже за миллионы, идите козе в трещину.
Добавлено (05 Мая 2026, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Ну так и Аэлита такая же. Плюет на всех, и выступает в суде. Почему это так здесь всех раздражает? Или это только кн и дн дозволено?
Цитата Gela55 (  ) Плевать на всех - никому и не дозволено. Для человека, выступающего в судах, это канон и золотой стандарт. Перекрестились хоть после сего спитча? Рот прополоскала святой водой? В вакууме живёте, ничего вокруг себя не видите и не слышите, что выучили сто лет назад, то и несёте в массы. Гуттаперчивей надо быть в наше непростое время, а вы застыли как муха в янтаре.
Цитата Тантра (  ) Постебаюсь и я тогда. Проверю свой айкью. Только потом не плачьте, что я вам грязь лью?! ну ничего личного, просто проверка айкью Эйфории. «Вы и так глупы, как пробка, еще и пьете, мозгов у вас и на пятку не хватит. Пропили все. Скоро на коврике в ванной ссаться будете.» Ну как стеб зачитан?! Ай-кью теперь у меня годится?! Понравилось!?)))) это еще Лайт вариант, если что! Ай-кью ей блинннн не подходит. Херню не пишите! Хамство оно и есть хамство! Проверила))) айкью покинуло чат)))) хотя его и не было никогда, натуральное тпшное чудо в перьях.
Цитата Тантра (  ) Чертей нужно гонять в своей голове, а не на форуме.
Цитата Тантра (  ) Ну ширинка нужное дело, в ней мужик находится Цитаты великих кн. Все записали?
Цитата Тантра (  ) Любовник у меня был на 5 лет старше, молодой, энергичный, с кубиками на животе. В отличии от вашего дедульки на 20 лет вас старше. Дедульки тоже с кубиками бывают, представляете? И с рубиками))). Единственный мент с прессом да, остальные с пивным брюхом? Ну на такое залезть с пузом и то слава джа.
Цитата Тантра (  ) Муж у меня сначала появился, потом родился ребенок. С беременной пылинки сдувал, всячески оберегал, ходил и лелеял, гнездо обустроил, квартира сразу трешка с ремонтом. Ваш сначала вас оттрахал, вы родили ребенка, замуж официально вас так и не позвал. Беременную кидал одну в бомжатской квартире. Ну и кто из нас в …опе?!))) Тантра решила письками помериться. Ну ок, но только один раз в виде исключения, я такое не люблю))). Я его оттрахала, не путайте. Дюж понравился. И ребенка ему родила потому что захотела. А вам реально повезло, муж пылинки сдувал, но потом задолбался сдувать, пошёл и вые...л другую тетку. Истинное везение иметь таких мужчин: любовника с кубиками который член вытер о ваш фейс и слил как последнюю одноразовую проститню, и мужа сдувающего пылинки и трахающего при этом других баб. Ни любовницей нормальной стать не вышло, ни женой. Так, что то невнятное и непонятное, а главное тупое и бестолковое. Хвалиться любовником женатым котоный слил и мужем который замуж взял но потом передумал - удел убогих кур, которые сами по себе без мужика полный ноль.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 05 Мая 2026, 00:07
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 00:40 | Сообщение # 9960 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Воооо, Эйфория, не боитесь, что однажды на коврике в ванной казус случится, как у любимки Вивиен от употребления. Нет, не боюсь. А вы поэтому не бухаете, что боитесь абасаца?
Цитата Тантра (  ) Ага, весело мне после моего стеба. А вам?! У вас не стеб, а гафно на палке.
Цитата Тантра (  ) это при употреблении горячительных, а без них, айкью вообще без уровня))) Нет денег на хороший алкоголь? У мужа попросите чтоб купил, если нет любовника.Добавлено (05 Мая 2026, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Хотите поговорить про ваш айкью Про свой рассказывайте вашему кобелю. С высоким айкью не будут спать с гулящим мужем.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Египет
|
| |