Болталка-14
Влада Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 16:18 | Сообщение # 681
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Как фонтан помоечный закрыть?

Я не знаю как закрыть. Но однозначно если его подпитывать, то он будет еще пуще.

У меня в коллективе есть одна такая сотрудница. Которая и орет, и рыдает. И несет ее порой не хило.
Но, когда нет зрителей, то фонтан как то затихает.
Вот тоже не знаю: что с ней делать?
Так это для меня прям насущный вопрос. А ты меня здесь спрашиваешь.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 16:18 | Сообщение # 682
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
не могу сказать, что мне это было приятно,
так я и программу по обществоведению стала проверять)) И даже вспомнила, что на выпускном был 3-й вопрос в билете как раз по обществоведению

Добавлено (16 Июня 2026, 16:22)
---------------------------------------------
Цитата Влада ()
А к Оллане у меня какое то материнское чувство
с учетом, что она, с огромной долей вероятности, старше тебя?)

Цитата Влада ()
Она тебя критиковала как мать и бабушку
нет, ты верно прочитала. На мне пробу ставить некуда)) Но. Вот тут призывают писать о чем-то. И? Я написала, что покупаю продукты в кулинарии и получила в лоб. Здесь мы не мамы\бабушки. Мы жены в принципе

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 16 Июня 2026, 16:23
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 16:23 | Сообщение # 683
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
я вчера почитала Аврору.
И вот как то мне показалось, что она на самом деле очень - очень большое внимание уделяет статусу законной жены. Прям это для нее такой кит, на котором почти все держится. Нет, не в том, чтобы удержать мужика. Нет. А в придании этому значения "место силы

Аврора - очень начитанный и интересный человек. Я читала ее не только на этом форуме. Чтобы ее понимать, прочитать малую часть ее комментов здесь - недостаточно. Семья как место силы и женщина- жена- хозяйка ( хозяйка - хранительница , образно, а не буквально) - это целая концепция у неё. Кстати, и не только у нее, но и других современных социологов. И это действительно совсем не про мужские штаны , ширинки и прочие глупости, которые здесь часто упоминаются.

Цитата Влада ()
Видимо она писала тогда из состояния, когда все было поставлено на кон именно этого статуса. И ей самой нужна была поддержка именно в этом.

Вообще нет. Я читала переписку Авроры с Эволюцией в ЖЖ. Анна правильно написала про горевание после смерти матери Авроры. Аврора видела свою миссию в помощи конкретным людям, в сохранении семьи , потому и пришла.

Цитата Влада ()

А к Оллане у меня какое то материнское чувство

А у меня наоборот - отношение как к хорошему , но старшему другу, мнение которого мне очень важно. Перед своим уходом с форума она мне приватно очень много полезного и нужного написала. До сих пор ей благодарна.
Соединенные Штаты
Anna1212 Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 16:26 | Сообщение # 684
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
Но от того, что ты ответила, тебе реально стало легче?
стало легче. Я постаралась без оскорблений. Но с Аэлитой вообще без оскорблений не получается

Цитата Влада ()
это обидно и все "мимо кассы".
это не обидно. Но мимо кассы.

Цитата Bastinda ()
а вам не попадалась Флай на другом форуме? Как у неё дела? Что-нибудь изменилось?
читаю ее. Напишу в личку. Не хочу, что б ее здесь полоскали. Она и ушла от этого полоскания
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 16:28 | Сообщение # 685
Ветеран форума
Спасатель
Я зарегистрировалась на форуме из-за Олланы. Она интересный человек, и её постоянно в чём-то подозревали)

Вот она реально была звездой форума.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 16:29 | Сообщение # 686
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Просто буковки, но я тяжело переношу разборки. Умом понимаю, но сделать с собой ничего не могу.

А я тяжело переношу,когда при мне оскорбляют других людей. И молчать не могу. И никогда не молчала. Даже если это буковки. И тем более, если не буковки, а в реале.

Вот нашла пост Олланы . Он длинный , это только его часть.

ЦИТАТА OLLANA ()

Никто не вправе требовать, чтобы люди глотали то дерьмо, которое хам хочет на них вывалить. Глотать не только не обязаны, а вообще не должны.
И современные психологи советуют давать жесткий отпор хамам. Не важно в реале или в сети. Привыкать к унижению и смиренно его принимать, крайне вредно для психики.
Изолировать от общества нужно не тех, кто не согласен терпеть тычки и нападки, а тех, кто их привычно раздает другим

В реале именно нападавшие выглядят ужасно, а в сети нас постоянно пытаются убеждать, что виновники как раз те, кто не умеет держать удар , кто обороняется. И что это им нужно куда-то там идти , чему-то там учиться, и вообще " быть выше". А после того, как тот, кого оскорбили уходит, ещё долго мусолят, как ему стоило и как не стоило реагировать. А он не смог. Стало быть сам виноват. А хамы могут оставаться на своих местах и продолжать бесконечно.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 16 Июня 2026, 16:31
Соединенные Штаты
Anna1212 Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 16:36 | Сообщение # 687
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я читала переписку Авроры с Эволюцией в ЖЖ
они сейчас не дискутируют? Интересно было бы почитать. ЖЖ я не люблю. Но Комиссарова вроде и в телеге пишет?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 16:38 | Сообщение # 688
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
она вроде историей занималась. И считала, что Русь можно возродить только семейными кланами. Только семья-венец государства)) что-то такое у нее было

Да, да, совершенно верно. И работала она долгое время в крупной гос.корпорации,где разрабатывались национально- гос.идеологические концепции, близкие к Дугинским философским традиционным ценностям/ скрепам.

Добавлено (16 Июня 2026, 16:43)
Цитата Влада ()
одна такая сотрудница. Которая и орет, и рыдает. И несет ее порой не хило.

А если она будет не только орать и рыдать, а других твоих сотрудников "по матери "оскорблять, что будешь делать?)

Добавлено (16 Июня 2026, 16:53)
Цитата Anna1212 ()
они сейчас не дискутируют? Интересно было бы почитать. ЖЖ я не люблю. Но Комиссарова вроде и в телеге пишет?

Я так и не смогла привыкнуть Эvo читать. И давно все эти ее разборы не читала.
Хотя Малку Лоренц иногда читаю, мне интересно. И Малка Лоренц, и Лара Галль - обе из ЖЖ.

Анна, Комиссарова - это журналист? Или Эволюция?

В телеграме есть ещё одна Комиссарова.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 16 Июня 2026, 16:59
Соединенные Штаты
Anna1212 Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 17:05 | Сообщение # 689
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Или Эволюция?

вроде у Эволюции фамилия Комиссарова. Но я могу и перепутать. Давно не читаю ничего из этих доморощенных психологинь)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 17:36 | Сообщение # 690
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Она интересный человек, и её постоянно в чём-то подозревали)

И наезжали)
Ну так она и ушла из- за токсичности форума.

Цитата Bastinda ()
Вот она реально была звездой форума.

Однозначно. Умница . И человек эмпатичный и порядочный.

Цитата Anna1212 ()
Но я могу и перепутать

Нет, все верно, не путаешь.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 16 Июня 2026, 19:42
Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 21:36 | Сообщение # 691
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
То, что нафигачили вы, - это безусловно не яд. Это нектар и амброзия)

Отвечаю тем же, по тому же месту. Вы наверное думали что вы одна тут дерзить и язвить можете.
Вы за мной по всему форуму таскаетесь. Цитат нарыли кучу, старых, новых, только успеваю вам отвечать. Здесь никто столько времени не тратит на цитирование старья. Сколько времени убиваете вместо того чтобы на полезные дела потратить. Делать то нефиг.

Цитата Тантра ()
Эйфория, Клео с вами не согласится! Она утверждает, тон задаете именно вы. Без вас форум тухнет. Именно вы с Аэлитой задаете тон. Вы не согласны с Клео?! Почему тогда ей не написали, что не согласны и тон задает Гела?!

А почему я должна что то писать Клео? У нее свое мнение, у меня свое. Она имеет право думать как считает нужным. Я уверена что не будет учительницы и форум ляжет. Вы с Анной не будете здесь писать. Вы держитесь тут за счет поддержки ваших " сись, пись, снятия трусов и тупорылых"
Несколько страниц постов набивает ваша поддержка по поводу того что про сиси и писи писать на форуме нормально. Просит не шокироваться этим. Не будет такой поддержки, вас отсюда как ветром сдует. И Анна только в паре работает. Тут ситуация или форум закончит существование, или срач. Третьего варианта нет.
Цитата Gela55 ()
но. Юристы - в формулировках/ законах, врачи - в диагнозах , инженеры - в расчетах... Эпоха шариковщины(

Ага и только в сфере педагогики все прекрасно, как нам тут вещали. Интересно откуда столько безграмотных берется. Учителя потому что хреновые. Я как раз верю в кучу ошибок в документах судопроизводства.

Цитата Anna1212 ()
Я всего лишь вполне вежливо определила состояние Аэлиты. Переходный возраст

То есть писать женщине что она старая, ненужная- это норм? И вы не догадывались, что вам ответят? Серьезно?
Anna1212, по моему это вас на возрасте клинит.
Аэлита сто раз писала, что возраст это не столько цифра в паспорте, сколько характер. Морализаторство, бесконечные лекции как надо стоять и бежать, размахивание указкой это признаки старости.
А почему вы считаете что 50 летняя женщина это глубокая старость? Вы же в Москве живете, наверняка видите кучу салонов красоты, на каждом шагу. Сейчас культ молодости. Масса технологий, процедур для поддержания красоты и молодости. Мужчинам можно посочувствовать, думает что познакомился с молодой женщиной, а на самом деле с бабкой) Сейчас возраст не определишь. Раньше пластические операции делали в определенных кругах. Сейчас это доступно многим. Вы правда думаете что 55 летней женщиной не может увлечься 35 летний мужчина, не альфонс?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 16 Июня 2026, 21:37
Германия
Anna1212 Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 21:44 | Сообщение # 692
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
То есть писать женщине что она старая, ненужная- это норм?
спросите у Аэлиты. Она постоянно пишет, что женщины после 60-ти никои=му не нужны, они-мумии и так далее
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 21:46 | Сообщение # 693
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
все сиси-писи и гавноедки звучат из любых уст (вот и я присоединилась, но только для примера - шучу).

Bastinda, я понимаю что гавноедка поганое слово. Я вас или Владу так не назову. В данном случае по делу, ибо нефиг. Я в реальной жизни не употребляю это слово. Но мне в реале и никто не говорит, что я в грязном деле участвую. Такое хамство только здесь цветет. Причем мне про это пишет человек, который живет с участником грязного дела. Хамят направо и налево. Как от назойливых мух отмахиваешься, а они липнут и липнут.

Германия
Anna1212 Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 21:47 | Сообщение # 694
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А почему вы считаете что 50 летняя женщина это глубокая старость?
я даже в 70 видела молодух. А уж 50-вообще сейчас не возраст. Но вот именно Аэлита прошлась про Авроре и определила свой возраст именно так. Тоже вопросы к ней.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 21:50 | Сообщение # 695
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Она постоянно пишет, что женщины после 60-ти никои=му не нужны, они-мумии и так далее

А вы не пишете разве про переходный возраст? Про то, что внешностью добивается успеха человек?
Вы на вопрос так и не ответили. 50 летняя женщина может нравиться мужчине больше, чем 30 летняя. Это сейчас не редкость. Сплошь и рядом.

Германия
Anna1212 Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 21:54 | Сообщение # 696
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы правда думаете что 55 летней женщиной не может увлечься 35 летний мужчина, не альфонс?
наоборот. Я считаю, что любой женщиной в любом возрасте может увлечься молодой мужчина. Я как-то писала про свою знакомую, у которой был мужчина на 20 лет моложе. Как раз отношения начались, когда ему было 35, а ей 55. И они жили до ее 65. Потом что-то с ней случилось, и она слегла. Думали, он сбежит. Не сбежал. 5 лет ухаживал до ее смерти. Врачи так и не поняли, что с ней случилось
Поэтому все вопросы про возраст-к Аэлите. Переходный возраст бывает у всех.
Например, мужчины по статистике изменяют в 29,39,49,59...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 21:54 | Сообщение # 697
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А уж 50-вообще сейчас не возраст

Если вы считаете что 50 лет это не старость, то зачем вы пишете обратное? Чтобы задеть, уесть? Что нибудь надо другое для этого придумать, для наезда. Думаете одно, пишете другое.

Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 16 Июня 2026, 21:55
Германия
Anna1212 Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 22:00 | Сообщение # 698
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
вы считаете что 50 лет это не старость, то зачем вы пишете обратное? Чтобы задеть, уесть? Сто нибудь надо другое для этого придумать для наезда. Думаете одно, пишете другое.
нет. Использую те данные, что предоставляет Аэлита.
Цитата Эйфория ()
вы не пишете разве про переходный возраст? Про то, что внешностью добивается успеха человек?
переходный возраст-нормальный природный период. Если он не бесит того, кто в нем находится. И не переносят все это на других
Цитата Эйфория ()
50 летняя женщина может нравиться мужчине больше, чем 30 летняя
может, конечно. Почему нет. На каждый горшочек найдется своя крышечка. Выбешиваться не надо. И оскорблять других. Как написала Аэлита про Аврору так я и ответила
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 22:18 | Сообщение # 699
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Аэлита сто раз писала, что возраст это не столько цифра в паспорте, сколько характер.

Лукавство. По факту - эйджизм зашкаливает.
Когда нет цели унизить за возраст, не пишут - " старый вялый член" , памперсы" , " старые дряхлые сиськи" , "бабки в деменции " , " до смертинки две пердинки". Или три, не помню))
Так что не обольщайтесь.

Цитата Эйфория ()
что 55 летней женщиной не может увлечься 35 летний мужчина, не альфонс?

Никто вроде так не думает. Может увлечься и 65-летней. Если женщина ухоженная, интересная и статусная. Ну и что- то собой представляет как личность.

Проблема в том, что если в 20-35 лет женщина пользуется успехом у мужчин в силу своей молодости/ внешней привлекательности , то в 50 - увлечь по- серьезному молодого мужчину внешностью фиг получится. Нужны совершенно другие , как выражается небезызвестная Эволюция, "крючки и щипцы"))
А эти "крючки " не у всех имеются.

Ну и потом - смотря какого мужчину. И смотря с какими целями)

Добавлено (16 Июня 2026, 22:37)
Цитата Anna1212 ()
Я как-то писала про свою знакомую, у которой был мужчина на 20 лет моложе. Как раз отношения начались, когда ему было 35, а ей 55. И они жили до ее 65. Потом что-то с ней случилось, и она слегла. Думали, он сбежит. Не сбежал.

У меня тоже есть знакомая пара с похожим мезальянсом. У коллеги муж на 17 лет моложе. Художник- реставратор, работает в крупной рекламной компании, очень прилично зарабатывает. Но дело даже не в этом. У нее 2 взрослых сына, младший- ну очень проблемный. Наркоман со стажем. Так этот муж прошел с женой через все испытания, которые только можно представить в таких случаях. И прошел очень достойно.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 16 Июня 2026, 22:39
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 22:45 | Сообщение # 700
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Выбешиваться не надо. И оскорблять других. Как написала Аэлита про Аврору так я и ответила

Цитата Anna1212 ()
Если он не бесит того, кто в нем находится. И не переносят все это на других

Аэлита тут самая молодая. Возможно она считает всех женщин 50+ старыми. И что? Вы наверняка в 20 лет считали 30 летних старыми. Если внуки есть, так по определению бабки. Чего выбешиваться.

Российская Федерация
Поиск: