|
Болталка-14
|
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 15:55 | Сообщение # 781 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата astrasun (  ) Напрасно я ссылку ляпнула, говорю же. Я хоть и обмениваюсь с Аэлитой не лестными выражениями, та ссылка была вообще не к месту. Аэлита все правильно и очень корректно написала вам в ответ на ваше предложение расклада. Кржмелик намного обиднее написала вам. Но ее вы не тронули. Поэтому и посчитали, что это переодетая Тантра!)))Добавлено (22 Июня 2026, 15:58) --------------------------------------------- astrasun, если есть желание ездить в мою сторону на говновозе, я не против, руль отбирать у вас не буду! Отвечать вам на ваши: оно, тоже не стану, слишком много чести для простой говновозки. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| astrasun |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 16:36 | Сообщение # 782 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тантра (  ) Я хоть и обмениваюсь с Аэлитой не лестными выражениями, та ссылка была вообще не к месту признаваться - так признаваться! Я в то время посещала АА (не как валяющийся под забором алкоголик, ну не суть, там никого не гонят); и тема кто чего выпил и как себя ведёт мне была... остра. Тогда она казалась мне к месту. Напрасно, конечно. Я не помню, чтобы предлагала именно расклад, но спорить не буду, искать цитаты не хочу, я как закрыла ту позорную страницу, так и не возвращалась к ней. Обидны были слова про "идти работать" (я плачу налоги, я работаю), да и вообще как-то так нехорошо всё восприняла... Честно, что писала именно Кржмелик - не помню, хоть убей. Почему ей не стала отвечать - скорее всего, меня хватило на один залп, я быстро выдыхаюсь.
Нет, на говновозе ездить не хочу - права хоть и есть много лет, но руль я оставила после пары ЧП не по моей вине. Руль отобрался сам)) Вам выкатила, т.к в тот момент прочла в какой-то теме года так приблиз-но 2017-го ваши слова о патриотизме и Родине. Не будем об этом, у вас своя точка зрения, мне чуждая напрочь. А т.к темы Аэлиты мне запали в душу очень - я уже не смогла молчать. И что смолчу впредь - гарантии нет) Вот такая картина.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 16:59 | Сообщение # 783 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) И что смолчу впредь - гарантии нет) Ваше право! Гарантий у вас никто не требует! Этого здесь море разливанное!)
Цитата astrasun (  ) Я в то время посещала АА (не как валяющийся под забором алкоголик, ну не суть, там никого не гонят); и тема кто чего выпил и как себя ведёт мне была... остра. Фантазии у вас не занимать. 
|
|
Франция
|
| |
|
| astrasun |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 17:25 | Сообщение # 784 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тантра (  ) Фантазии у вас не занимать В смысле? Что тогда мне каким-то неведомым путём пришла идея дать ссылку? Ладно, проехали. Что-то Болталка в мой бенефис превращается, в чём когда-то обвиняли Львицу. Помолчу посижу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 18:59 | Сообщение # 785 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА ASTRASUN () И что смолчу впредь - гарантии нет)
Ваше право! Гарантий у вас никто не требует! Этого здесь море разливанное!)
Тантра, так именно это ее и привлекло)) Осмотрелась, поняла, что за реактивный говномет ничего не грозит ,можно разрядочку себе устроить по мере сил, так сказать)
Тантра, мне странны две вещи: можно хоть в десна с Аэлитой целоваться, раз так матерно-тюремная лексика заходит. Непонятно однако , к чему были выставлены эти претензии по вокабуляру, ибо ее фаворитка по этому делу здесь р̶о̶т̶ ̶н̶о̶м̶е̶р̶ ̶о̶д̶и̶н̶ несомненный лидер; и вторая странность - оскорблять человека по причине несовпадения ее представлений о патриотизме с представлениями других людей. Если охота пободаться на эту тему, то точно не сюда. Полно площадок, где ее примут в свои объятья. Да хоть в том же АА наверняка есть где разгуляться/ рубаху порвать)
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 22 Июня 2026, 19:01
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 19:11 | Сообщение # 786 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки! Прошу быть сдержанней. В кои-то веки к нам заглянул новый относительно человек. Откровенно не хамит (до Аэлиты ей далеко), помнит многих старожилов - значит, действительно, давно здесь.
Не гоните. Мы столько раз пеняли, что люди уходят с форума, а теперь сами.
А ещё прошу соблюдать правила, а то мне новая гостья напомнила одну даму из забугорья, которая всё пыталась провоцировать дискуссии на политические темы - её быстро со свистом выгоняли. Ещё админ был жив.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 19:30 | Сообщение # 787 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Откровенно не хамит (до Аэлиты ей далеко)
Бастинда, это у нас уже датчик Гейгера такой теперь? ))
Про откровенное хамство я б конечно поспорила с тобой: назвать человека " оно" - это хамство , имхо, откровенное.
Цитата Bastinda (  ) Не гоните. Мы столько раз пеняли, что люди уходят с форума, а теперь сами.
Тогда возникает логичный вопрос : astrasun, какая личная история вас сюда привела? Ну если не услуги астрологов , то ведь что- то же привело? Лучше про себя рассказывайте, чем постояльцев обсуждать.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 22 Июня 2026, 19:59
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 22:29 | Сообщение # 788 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) очень персона похожа на Космею Вот это поворот))). Не можете жить без любимки? Я вас понимаю, Космея классная, красотка к тому ж. Когда это Космея таро начала раскладывать, вы уже совсем чели?
Цитата Anna1212 (  ) как у Космеи-сначала дала ссылку на вытрезвитель Аэлите, а теперь дарит ей кучу виртуальных цветочков А вы так не делали чтоль? У вас биполярочка постоянная, но это даже интересно иногда смотрится, что тотв этом есть).
Цитата astrasun (  ) Аэлита сама упоминала, из какой она области, это было на форуме. Напрасно я ссылку ляпнула, говорю же. Я не хожу по ссылкам и никому не советую. Так что не знаю че там было и не помню.
Цитата astrasun (  ) хочу принести вам извинения за ту сраную ссылку, простите меня Да бросьте, я ток когда зашла в ваш профиль вспомнила про таро и увидела свои ответы, я вообще не запоминаю ничего отсюда потому что с некоторых пор этот форум просто привычка. Давно тут нет никаких интересных сторис, некого спасать кроме вити- москвы и оголтелого деда который с пиписькой наперевес бегает, не догонит так хоть согреется.
Цитата astrasun (  ) И я тут вас в третьем лице сегодня упоминаю, если не стоит так больше делать - скажите, я молчать умею) "Когда меня нет можете меня даже бить". У меня есть личные хейтеры тут (карманные хейтеры-х@ейтеры), вот их иногда приходится гонять, больше по привычке и в связи с личной взаимной неприязнью, а всерьез воспринимать все что тут в последние годы творится адекватный человек не станет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 22:34 | Сообщение # 789 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) рисоваться особо не чем. Занятно выглядит когда человек поднимает хай до небес, увидев пропущенную букву в слове, при этом сам лажает направо и налево. Безграмотный кандидат околовсяческих наук.
Цитата Bastinda (  ) Не вижу причин подозревать Космею в появлении в новом обличье - обычно это она всех подозревала в раздвоении личности). Приступ паранойи. Везде Космея мерещится. Скучают очень.
Цитата Тантра (  ) что вы очень злая дама. Больше ни о чем. Ктоб говорил про злобность. Сама доброта могла такое сказать. А вы глупая и ничего, не забанили на форуме. Живее всех живых.Добавлено (22 Июня 2026, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) вы так не делали чтоль? У вас биполярочка постоянная, но это даже интересно иногда смотрится, что тотв этом есть). Кстати, да. Удивительно просто. Сначала оскорбит и тут же может написать, что ты интересна как личность)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 22:42 | Сообщение # 790 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Поэтому и посчитали, что это переодетая Тантра!))) С чего это такой вывод, зай? Мания величия покая не дает?
Цитата Gela55 (  ) ибо ее фаворитка по этому делу здесь р̶о̶т̶ ̶н̶о̶м̶е̶р̶ ̶о̶д̶и̶н̶ Gela55, будьте добры, идите присесть на бутылку.
Цитата Gela55 (  ) Полно площадок, где ее примут в свои объятья. Да хоть в том же АА наверняка есть где разгуляться/ рубаху порвать) Полно площадок для училок/сотрудников роно на пенсии. Там вас примут в объятия, валите отсюда.
Цитата Bastinda (  ) Девочки! Прошу быть сдержанней. В кои-то веки к нам заглянул новый относительно человек. Откровенно не хамит (до Аэлиты ей далеко), помнит многих старожилов - значит, действительно, давно здесь.
Не гоните. Мы столько раз пеняли, что люди уходят с форума, а теперь сами.
Эти люди столько тут вещали про то что новенькие не приходят, а те которые приходят (витя-москва и дед озабоченный) из-за меня подверглись гонениям, что я вредитель форума, что не даю пожилому поднять его (форум, в смысле, остальное он поднимал как мог тут))), что вот щас показали истинное лицо. Аплодисменты стоя. Благодаря этим теткам все разбежались отсюда. Указивки, заходы сверху, красные ручки, поучения и всякая тошнотная нудная муть, тиной поросшая тухлятина заполонила форум. Кто в здравом уме придёт сюда рассказывать о сокровенном?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 22:43 | Сообщение # 791 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) назвать человека " оно" - это хамство , имхо, откровенное Это констатация факта.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 23:26 | Сообщение # 792 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) astrasun, если есть желание ездить в мою сторону на говновозе, я не против, руль отбирать у вас не буду! Отвечать вам на ваши: оно, тоже не стану, слишком много чести для простой говновозки.
Так ответили же зачем-то, не? Вы на говновозку с этим комментом взгромоздились как ленин на броневик. Вы хоть в трусах туда вскарабкались? Ленин вроде в трусах был (но это неточно). А вы с голой опой и снятыми трусами носитесь по форуму как сумасшедшая. Влезли на говновозку вот опять. Куда поедем, зай? А95 у нас подорожал, придется толкать говновозку, слазьте, запрягайтесь, бурлаки на волге.Добавлено (23 Июня 2026, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () рисоваться особо не чем.
Занятно выглядит когда человек поднимает хай до небес, увидев пропущенную букву в слове, при этом сам лажает направо и налево. Безграмотный кандидат околовсяческих наук. "Нам пизд@ц, Люда, нам пизд@ц.". Вот как это возможно, где красные ручки, ау? Вы живы, матери драконов? Требую красную ручку, указку и розги. И голую опу которая тут так часто гуляла сама по себе для публичной порки. Площадь готова, позорный столб тоже, народ ждёт.Добавлено (23 Июня 2026, 00:44) --------------------------------------------- Кандидат голожопных наук, вас положено высечь прилюдно, заходите, раздевайтесь, ложитесь. Ваша очередь. Добавлено (23 Июня 2026, 00:53) --------------------------------------------- Чучело которое шарахается по земному шару шоб хоть где то заработать на пирожок с абрикосом и накормить работодателя. кн, непризнанный гений голых жоп. Посмешище натуральное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 06:57 | Сообщение # 793 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, без комментариев! #1, 2 Эйфория, без комментариев #1,2 Проезжайте,обе говновозки мимо, не обломится! 
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 07:06 | Сообщение # 794 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Проезжайте,обе говновозки мимо, не обломится Обе выползли, ага. Всю окружающую среду собой загадили.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 07:08 | Сообщение # 795 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Девочки! Прошу быть сдержанней. В кои-то веки к нам заглянул новый относительно человек. Откровенно не хамит (до Аэлиты ей далеко), помнит многих старожилов - значит, действительно, давно здесь.
Bastinda, ну наверное, с призывом быть сдержанней нужно обратиться не только к нам, но и к Astrasun, не находите?! Вам, конечно, откровенно она не хамит!))) а так, нахамила прилично. Не, я не против, здесь есть говновозка и на ней можно покататься. Но… пусть новенькая знает, что может и ответ прилететь. Я не злопамятный человек и понимаю, что не могу нравиться всем направо- налево, без хамства мы спокойно с ней поговорили. В стиле хама говорить с ней не собираюсь, уж, увольте, даже если она новичок. Кстати, ни Витя, ни другие новички с хамства сюда не заходили, а были облиты с говновозок сразу же!)))
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 23 Июня 2026, 07:23
|
|
Франция
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 07:10 | Сообщение # 796 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Bastinda (  ) Девочки! Прошу быть сдержанней. В кои-то веки к нам заглянул новый относительно человек. Откровенно не хамит (до Аэлиты ей далеко), помнит многих старожилов - значит, действительно, давно здесь. Благодарю. А Гелу я не глядя прокручиваю мышкой, нервную систему берегу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 07:10 | Сообщение # 797 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, 
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 07:10 | Сообщение # 798 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я вас понимаю, Космея классная, красотка к тому ж. Когда это Космея таро начала раскладывать, вы уже совсем чели? красотка, да. Но я не по девочкам. Кто ее знает. В пылУ каких-то проблем она грозилась какими-то шарами.
Цитата Аэлита (  ) А вы так не делали чтоль? У вас биполярочка постоянная, но это даже интересно иногда смотрится, что тотв этом есть). например?
Цитата Эйфория (  ) Занятно выглядит когда человек поднимает хай до небес, увидев пропущенную букву в слове, при этом сам лажает направо и налево. Безграмотный кандидат околовсяческих наук. ну так-то Тантра -из другой страны. И язык у нее родной тоже не особо русский ).
Цитата Эйфория (  ) Везде Космея первый раз за год (как она не появляется) я упомянула Космею. Однако ж вы используете "везде". И? Вот прям верное слово в этом контексте?
Цитата Эйфория (  ) Сначала оскорбит и тут же может написать, что ты интересна как личность)
и как это связано? Оскорбить-ответить на хамство. Могла б написать-адекватно ответить, но у меня нет такого богатого словарного языка как у Аэлиты. А в остальном я писала-она эмоциональная и живая. Например, в отличие от нового персонажа с картами ТАРо.Добавлено (23 Июня 2026, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Обе выползли теперь их будет трое).
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 07:20 | Сообщение # 799 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ну так-то Тантра -из другой страны. И язык у нее родной тоже не особо русский ). Да и не лажаю я, в отличии от…  Я помню меня как- то пытались проверить))) задавали вопрос про один из компонентов пищевых продуктов. Формулу скинули и спросили: что это и как влияет на организм. Вроде это Тая была. Ответ ее вполне удовлетворил. Видно проверку прошла.))) Добавлено (23 Июня 2026, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) теперь их будет трое).

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 23 Июня 2026, 09:54
|
|
Франция
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 07:23 | Сообщение # 800 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Аэлита (  ) Да бросьте, я ток когда зашла в ваш профиль вспомнила про таро С какой дури я в профиле про таро написала, не припомню - это странно... сейчас поискала в профиле про это - нетути. Да не должна была вроде писать. Ай, проехали. Спасибо вам на добром слове - и что ссылки не смотрите, и что не помните. Я переживала полтора года))Добавлено (23 Июня 2026, 07:26) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Да бросьте, я ток когда зашла в ваш профиль вспомнила про таро и увидела свои ответы, Ааа, дошло. Это не в профиле про таро было написано (и не могло быть), это вы мои сообщения через профиль нашли. Торможу - проснулась, света опять нет на даче.
|
|
Российская Федерация
|
| |