Болталка-13
Gela55 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 00:12 | Сообщение # 9201
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ил ()
На почту получил ссылку от человека с которым переписываюсь периодически.

Вам администратор сайта тоже отправлял ссылку. Это точно))

Цитата Ил ()
понятно о чем вы. Но только это будет очень субьективный взгляд. Бо с одним и тем же мужчиной, кому-то будет комфортно, а кому-то нет.

Субъективный, да.

Цитата Ил ()
тут я буду совсем не оригинален, приличный - то есть в основном соблюдающий нормы приличий(свод определенных норм и правил для данного окружения).

Нормы и правила тоже у всех разные. При любом варианте понятие " приличный" оценочное, а значит будет субъективным.
У меня тоже никаких оригинальных мыслей на эту тему нет. Когда я написала, что среди возрастных мужчин очень мало приличных, то имела в виду и то, что мужчины в возрасте за 60 часто ищут отношений с женщиной из соображений личной выгоды, с прикладной целью: нужна работница- сиделка - домашняя медсестра. И очень немногие - с обоюдовыгодными целями.
Это печально, но это правда(

Добавлено (06 Апреля 2026, 00:28)
---------------------------------------------
Цитата Ил ()
выражение "старая дева" все же является куда более нарецательным, чем старый холостяк.

Мне кажется, что мужененавистниц много больше как раз не среди старых дев ( если под этим термином мы понимаем женщин, которые не имели отношений с мужчинами).
Мужчин сильно не любят как раз те женщины , которые побывали или в браке , или в отношениях , и не один раз.

Цитата Ил ()
Так женщины вообще более стойко переносят саму жизнь, потому и живут намного дольше.

Факт)
Жалко мужчин. Правда. Навесили на мужчин всё, что только можно было навесить. И то они должны, и это. А они от этого портятся cry

Добавлено (06 Апреля 2026, 01:36)
Цитата Эйфория ()
Мне сложно поверить что такая женщина мужчине может понравиться. Мужик без инстинкта охотника

Это смотря какая у мужчины цель)
Иногда мужчины не ставят перед собой цель жениться happy

Есть конкретное недвусмысленное предложение приютить и обогреть.
Зачем охотиться, добиваться , выпрыгивать из штанов?
Зачем всякие там соловьиные трели , павлиньи хвосты и другое раскорячивание организма?))

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 06 Апреля 2026, 01:44
Австрия
Anna1212 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 07:06 | Сообщение # 9202
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
такая женщина мужчине может понравиться. Мужик без инстинкта охотника? Что плывет в руки, то брать? Сомнительный дядька. Скорее всего он не тетка, не дядька, что то среднее)
я тоже этому удивлялась. очень. Но потом почитала мужской форум. И там многое написано именно про это-зачем напрягаться, если она сама.? И, что меня удивило-мужчинам это нравится. Чувствуют что-то типа своей востребованности. Кстати, а драки в барах за мужиков не из этой серии? Получается, дерутся исключительно за нечто среднее?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 09:35 | Сообщение # 9203
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, мир меняется наверное. Здесь, в Германии очень много «тарелочников»( так мы их называем), раньше было принято каждому платить в кафе за себя, если у вас не совместный бюджет. И мужчины считают это очень сексуальным. Сейчас прям бум: женщина тайно платит сама за обоих. Это вообще верх сексуальности для мужчин. Это не потому что здесь нет гендерного различия, это потому что здесь любят считать деньги. Думаю, это идет и в наши страны. Люди учатся считать деньги, это становится основным в жизни. Хорошо это или плохо, это другой разговор. И если раньше мужчине минимум нужно было купить букет или шоколадку, то сейчас это не так важно у молодежи. И желанию найти мужика и сесть на шею, меняется на желание сделать карьеру и стать независимой.

Добавлено (06 Апреля 2026, 09:38)

Цитата Anna1212 ()
Чувствуют что-то типа своей востребованности.

Жена с любовницей за него бьются, а он счастлив. Даже говорят: борись за меня! Помните?!) так какие нахрен охотники они тогда. shy

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Нидерланды
Gela55 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 10:44 | Сообщение # 9204
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Кстати, а драки в барах за мужиков не из этой серии?

Про инстинкт охотника, присущий исключительно мужчинам, - это вообще большое заблуждение. У женщин просто этот инстинкт чаще в латентных формах проявляется ))

Например, внутривидовая конкуренция. В дикой природе самки многих видов дерутся за лучшего самца ( львицы или шимпанзе например)

Драки женщин из-за мужчины случаются и у охотников-собирателей, у тех же австралийских аборигенов, и в современных индустриальных обществах .

Всегда так было и будет. Инстинкт толкает женщин точно так же как и мужчин к борьбе за территорию, выживание, за самца/ самку.

Лучший ( сильный) самец дает лучшие ресурсы для взращивания потомства и лучшую защиту. Понятно, что эволюция и цивилизация сгладили , можно сказать, завуалировали формы борьбы и охоты , но я б точно не стала отрицать,что женщины - охотницы были и всегда будут . Иначе бы не было внутривидовой конкуренции .

Цитата Тантра ()
Жена с любовницей за него бьются, а он счастлив. Даже говорят: борись за меня! Помните?!) так какие нахрен охотники они тогда

Во-о-т, тоже любопытный момент. То, что мужчины частенько в той или иной форме поощряют " битву за себя, любимого" - тоже факт. Кто- то откровенно этого жаждет, кто- то подсознательно.
Мы и здесь на форуме не раз читали, как мужья упрекают жён " ты не боролась за меня". А это вот сакраментальное - " борись за меня" - я из рассказа Аэлиты помню.
Это не редкость совсем у наших современных " охотников" smile

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 06 Апреля 2026, 10:47
Австрия
Anna1212 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 11:32 | Сообщение # 9205
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Жена с любовницей за него бьются, а он счастлив. Даже говорят: борись за меня! Помните?!) так какие нахрен охотники они тогда.
мой сказал-ты за меня не боролась) Я не борец
Российская Федерация
osa Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 13:19 | Сообщение # 9206
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
мой сказал-ты за меня не боролась) Я не борец

Anna1212, даже интересно - как он себе это представлял?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 14:09 | Сообщение # 9207
Адепт измены
Спасатель
Цитата osa ()
как он себе это представлял?
ЛВЖ звонила по 6-8 раз в день. Я-ни разу. Это было когда он жил один на съеме
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 16:40 | Сообщение # 9208
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вам администратор сайта тоже отправлял ссылку. Это точно))

Не дошла, хотя почта была привязана, по крайней мере мне пришло сообщение год два назад именно как к привязанной почте.
Цитата Gela55 ()
Нормы и правила тоже у всех разные. При любом варианте понятие " приличный" оценочное, а значит будет субъективным.

Нет, не так. Нормы и правила, это про систему, принятую для конкретной общности, а значит призвана быть объективной.
Цитата Gela55 ()
У меня тоже никаких оригинальных мыслей на эту тему нет. Когда я написала, что среди возрастных мужчин очень мало приличных, то имела в виду и то, что мужчины в возрасте за 60 часто ищут отношений с женщиной из соображений личной выгоды, с прикладной целью: нужна работница- сиделка - домашняя медсестра. И очень немногие - с обоюдовыгодными целями.

Опять таки, кто более меркантилен в отношениях, это еще тот вопрос. Боюсь подсчитать будет сильно трудно, учитывая сугубо субъективную методологию. laught
Цитата Gela55 ()
Мне кажется, что мужененавистниц много больше как раз не среди старых дев ( если под этим термином мы понимаем женщин, которые не имели отношений с мужчинами).
Мужчин сильно не любят как раз те женщины , которые побывали или в браке , или в отношениях , и не один раз.

Сильно сомневаюсь, что женоненавистниками рождаются, а не становятся. laught
Латвия
Влада Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 17:44 | Сообщение # 9209
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Зачем всякие там соловьиные трели , павлиньи хвосты и другое раскорячивание организма?))

Мне кажется это зависит от характера. Если мужику важно производить впечатление, то он это будет делать вне зависимости от "зачем?". Он так живет. И галантен, и обаятелен для всех.
Это как женщины, которые следят за собой. Ищет она отношения или нет, но она никогда не позволит себе быть неухоженной. Что называется "не накрашенная и мусор не пойдет выносить".

Другой вопрос, что когда у такого мужчины и такой женщины еще и цель есть, так тогда они будут вообще сногсшибательны. Она в своей красоте, а он в своей галантности и угодливости. Что называется "желания ловит на лету". Оно еще у женщины путем не сформировалось, а он уже его исполнил.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 19:17 | Сообщение # 9210
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ил ()
Не дошла, хотя почта была привязана,

Обидна-а-а. Почему интересно? faint

Цитата Ил ()
Нет, не так. Нормы и правила, это про систему, принятую для конкретной общности, а значит призвана быть объективной.

Ил, а конкретная общность - это про кого ?) Какая- то узкая социальная группа? Так даже в узкой социальной группе могут быть вполне себе разные моральные нормы.

Цитата Ил ()
Опять таки, кто более меркантилен в отношениях, это еще тот вопрос

Тут спорить не стану. Просто я начиталась в одном уважаемом мною канале телеграма женских комментов на эту тему. И ужаснулась меркантильным и напрочь неоправданным хотелкам возрастных мужчин.
Статистики все равно на эту тему нет. Так что все выводы - исключительно "данные нам в ощущениях" и субъективные.

Добавлено (06 Апреля 2026, 19:32)

Цитата Влада ()
Другой вопрос, что когда у такого мужчины и такой женщины еще и цель есть, так тогда они будут вообще сногсшибательны. Она в своей красоте, а он в своей галантности и угодливости. Что называется "желания ловит на лету". Оно еще у женщины путем не сформировалось, а он уже его исполнил.

Влада, когда оно само в руки идёт, даже самый закоренелый донжуан ,казанова и волокита не станет напрягаться. Ну незачем, мотивация нулевая.
Я просто своими глазыньками такое наблюдала, сама в шоке была.
Если мужик для соискательницы - ценная находка, приз и трофей, то желания ловит на лету другая сторона.

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 06 Апреля 2026, 19:18
Австрия
Эйфория Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 19:55 | Сообщение # 9211
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Но потом почитала мужской форум. И там многое написано именно про это-зачем напрягаться, если она сама.? И, что меня удивило-мужчинам это нравится. Чувствуют что-то типа своей востребованности.

Ой да ладно, на мужском форуме друг перед другом хвастаются своими сексуальными опытами. Умора. Занятно почитать фантазии. И что рассказывают? Каким образом женщины их в койку затаскивают? Представляю размах вранья.
Вообще в этом что то есть. Поймать мужика, прижать к стенке и трахнуть. Надо мне тоже какого нибудь кабана поймать и завалить)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 22:26 | Сообщение # 9212
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ой да ладно, на мужском форуме друг перед другом хвастаются своими сексуальными опытами. Умора.

На патриархов бочку катите? happy У них может одна радость в жизни осталась - тряхнуть сексуальной стариной, а вам обязательно всё опошлить надо faint

Тем не менее, я тоже думаю, что многим мужчинам женская инициатива не только нравится , но и приветствуется. Потому как ,во- первых, поднимает самооценку, а во- вторых , поднимает не только самооценку smile Короче, заводит)

Цитата Эйфория ()
Вообще в этом что то есть. Поймать мужика, прижать к стенке и трахнуть. Надо мне тоже какого нибудь кабана поймать и завалить)

А-ха-ха-ха
А говорите , что женщины - не охотники.
Инстинкт соплей не перешибешь )
Австрия
Аэлита Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 23:01 | Сообщение # 9213
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, пригласите ужо лвжшку в бар, накатите с ней, если не отмутузите то хоть много нового узнаете. Вам прям покоя не даёт этот бар, сама придумала - сама поверила, если помогает так лечитесь, мне пофиг. Ну конечно многие тётки дерутся за мужиков, также как мужики за теток, в наше время гендер понятие довольно условное. Но все таки женатики это верх изворотливости, как ни крути. И там и тут успевают, и песни поют, и деньги тратят (совместно нажитое разбазаривают))). Шоколадка, фрукты, винишко, гостишка, бензин если далеко, даже раз в неделю, то в месяц нормально набегает, плюс подарки, цветочки, милые сюрпризики, поездки и тд. Бюджет семейный страдает.
Эйфория, люди реально на абф ходят читать и за чистую монету всю эту блевотню принимают. Без мужика никак не прожить, а если и как - то плохо. И понять не могут, что многим женщинам в определённый период жизни кроме секса и денег ничего не надо от мужчин. В некоторым просто секса. Пофиг им куда он пошёл после, че ел, как спал и с кем, как только дверь закрыл - его нет. И на постоянку никакой не нужен и этот в т.ч. если женщина пожила одна какое то время, то от такой жизни осень сложно уже отказаться. Особенно если рожать уже не надо, никакой рефлекс кроме сексуального, не включается. Не понимают и не могут поверить что так бывает и достаточно часто. Женщины тоже умеют вытирать о занавеску))).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Ирландия
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 06:54 | Сообщение # 9214
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
в наше время гендер понятие довольно условное
согласна
Цитата Аэлита ()
все таки женатики это верх изворотливости, как ни крути. И там и тут успевают, и песни поют, и деньги тратят (совместно нажитое разбазаривают)))
как Штирлицы несомненно
Цитата Аэлита ()
Шоколадка, фрукты, винишко, гостишка, бензин если далеко, даже раз в неделю, т
ну, в принципе, встречаясь 2-3 раза в месяц тоже как бы тратят деньги. Но ведь у любого мужчины есть "карманные" на всякие хобби? Для некоторых такое хобби-ЛВЖ. Ну, имеет право

Цитата Аэлита ()
пригласите ужо лвжшку в бар, накатите с ней, если не отмутузите то хоть много нового узнаете
про что? новое-это что? С ЛВЖ я побеседовала. Это тот человек, с которым в реале я смогла вытерпеть 10 минут. Из тех, кто кудахчет не по делу)). У меня нет таких эмоций, что б с кем-то бороться. Может, это и плохо.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 07 Апреля 2026, 06:55
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 10:07 | Сообщение # 9215
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
про что? новое-это что? С

Ну что вы в самом деле, как маленькая?! happy научит вас, как за мужчин бороться надо. Вы же не знаете! Для вас- то это новое. strive
Цитата Anna1212 ()
Но ведь у любого мужчины есть "карманные" на всякие хобби? Для некоторых такое хобби-ЛВЖ. Ну, имеет право

Для некоторых деньги на букетики, шоколадки, бензин, это огроменные суммы из семейного бюджета. pleasantsurprize невдомек, что это даже не заметно.
Ну сводил муж в ресторан даму, а жена с подружками на а эту же сумму сходила в кафе. Фифти-фифти! pleasantsurprize
Ну вот ни разу не жалко ни шоколадки, ни букетика, ни бензина для женщины обделенной такими ценностями. happy

Добавлено (07 Апреля 2026, 10:53)
Anna1212, как по мне, это не жене надо разговаривать с любовницей, чтобы что- то узнать нового. Что можно услышать?! Брехню своего мужа чужой тетке?! А вот наоборот услышать жену любовнице не мешало бы. Тут как раз есть чего услышать. pleasantsurprize

Германия
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 11:44 | Сообщение # 9216
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
на а эту же сумму сходила в кафе. Фифти-фифти!
с чего бы на эту же?)) я себя не ограничиваю в тратах. Особенно после часа Х

Цитата Тантра ()
А вот наоборот услышать жену любовнице не мешало бы. Тут как раз есть чего услышать.

я на 99,999 в периоде уверена, что у ЛВЖ муж ушел в загул. И она ответила аналогично. Знает она все. Но эмоции берут верх над разумом
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 11:59 | Сообщение # 9217
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я себя не ограничиваю в тратах.

sm11

Добавлено (07 Апреля 2026, 12:00)

Цитата Anna1212 ()
Знает она все.

Я думаю, все всё знают. И любовницы и жены.

Добавлено (07 Апреля 2026, 12:11)
Anna1212, клин клином вышибала?! А наоборот еще один вбила?! happy

Добавлено (07 Апреля 2026, 12:13)

Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
пригласите ужо лвжшку в бар, накатите с ней, если не отмутузите то хоть много нового узнаете
про что? новое-это что? С ЛВЖ я побеседовала.

Я думаю, Аэлита имеет ввиду, ЛВЖ расскажет, как она на стенку бросалась, когда вы отдыхать ездили, а ее не взяли с собой. pleasantsurprize

Германия
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 12:32 | Сообщение # 9218
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
клин клином вышибала?! А наоборот еще один вбила?!
кто ее знает. Но эмоции-то она получала? Счастлива была? Как она себе в запрещенке писала-наконец-то можно начинать жить) И как долго я тебя искала. И ведь это вполне искренне было. Может, это и были самые главные годы ее жизни?

Цитата Тантра ()
ЛВЖ расскажет, как она на стенку бросалась, когда вы отдыхать ездили, а ее не взяли с собой.
да, она очень сильно ругалась на моего мужа "зачем ты ТАЩИШЬ ее в отпуск?". Блин)) а как надо было? вчетвером с ее мужем тащиться? Или как он поехал с дочерью, а она на другой день купила путевки в тот же отель на то же время? Ну, вот что делать бедному любовнику, что б не путать эмиграцию и туризм?)
Я сейчас перешла на стадию, когда мне все это кажется смешным. Ну, я понимаю, что у мужчин детство и второй мозг до седых мудей..но как быть женщине 55 лет такой как бы сказать-забавной?, нет скорее гормонально зависимой. Этого не понимаю. Интересно, она сейчас нового завела? Или все с мужем кукует...

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 07 Апреля 2026, 12:35
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 13:38 | Сообщение # 9219
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
И как долго я тебя искала.

Расхожее выражение!)

Добавлено (07 Апреля 2026, 13:58)

Цитата Anna1212 ()
да, она очень сильно ругалась на моего мужа "зачем ты ТАЩИШЬ

Ну да, как же без спроса у нее- то! happy
Моему мужу писала смски: чего не отвечаешь, ублажаешь свою шлюху?!)
Почему- то все время называла меня шлюхой. Загадка, конечно! pleasantsurprize

Добавлено (07 Апреля 2026, 13:59)

Цитата Anna1212 ()
Интересно, она сейчас нового завела? Или все с мужем кукует...

Думаю вряд ли завела кого. Хотя…

Германия
Влада Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 14:32 | Сообщение # 9220
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Но эмоции берут верх над разумом

Люди вообще много чего знают. Только эти знания ничего не меняют.
Что там любовница. Тут на красный свет прут. И знания не помогают.

Вообще роль знаний очень преувеличена в плане влияния на поведения человека. Бывает объясняешь - объясняешь, соглашаются, головой кивают, а делают ровно наоборот. Все считают, что у "меня будет иначе".
Вон уже на сигаретах страшные и ужасные картинки дополнили знания. Уже не только написано "черным по белому", но и нарисовано. Для полноты восприятия. А толку? Кто то это прочитав и картинку рассмотрев бросил курить?
Так это речь о жизни идет. О жизни в целом. А не о каком то ее аспекте.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Поиск: